기본글
추천글
추천★ 하로맨harroman 1896명
스타 D랭크를 향해서
추천 아데드의 댕댕... 236명
댕댕수면실 공룡탄공룡 워...
1위 ★ PD정령왕의 채... 1298명
정령왕 돌아온 정규전 선술...
2위 루시아TV 842명
루시아 만약 여러분이 죽...
3위 이민우의 게임... 729명
시게깎는노인
4위 YTN 698명
YTN 데일리 라이브
5위 불꽃남자 595명
lol AP극딜 누누로 마스터찍기
6위 골몬 448명
lol
7위 조던HD 370명
생조던 17일 축구뉴스 amp 저...
8위 슈카월드 294명
슈카월드 잠깐 오늘의 경제...
9위 챠밍 292명
챠밍 밤도깨비 동대문
10위 LPGA LIVE 271명
인디 위민 인 테크 챔피언...
total : 5837
#1 익명1e38
신고 삭제
[이미지 : LAoXLKg.png]
[이미지 : 53SBy29.png]
#2 익명1635
18/06/14 23:09 신고 삭제
마리아 닮았다
#3 Îíìīįıïļĺľ
18/06/14 23:17 신고
[이미지 : HjMyomf.png]

1. 첫방송때 사람들이 마이크가 이상하다고 얘기해서, 그렇게 생긴줄 처음 알았다. 그래서 지금은 커버에 귀달았음.
2. 첫방송때 자꾸 사람들이 특정 AV배우 닮았다고 해서 기분나빴음. 어그로 끌릴까봐 일부러 안읽었는데, 계속 그랬다.
3. 시청자가 너무 많아도 안좋은것 같다. 채팅창 분위기도 이상해지고 힘들었는데 쿠키 환전하니 만 3천원 정도였음.
익명6741
누구 닮았다는거지 흠...
익명6b31
첫방때 모모노기 카나란 이야기 많았음
익명8765
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명9f6d
자기가 그런말했다고?
ㅇㅇ 방송시작할때 말함
#4 익명c11d
18/06/15 00:08 신고 삭제
아마 자기가 말했을껄? 그떄 200~300 정도 볼때 다 무슨 야동 이야기하고 asmr마이크 이상한소리하고 ㅋㅋ;; 지금은 무슨 클레이아트 하면서 하고있네
#5 익명c11d
18/06/15 00:13 신고 삭제
아직 플랫폼 어디서 할지 못정했다 하긴 하던데 , 진짜 훈련소 될수도있고 ㅋㅋ
#6 익명f628
18/06/15 01:21 신고 삭제
이쁘진 오지게 이쁘네
#7 익명0d4c
18/06/15 01:33 신고 삭제
곧 우가나 트위치로 건너가겠네 빻카오팟이 좋아하는 여성상이 아니네 ㅋㅋ
#8 익명9f9d
18/06/15 02:49 신고 삭제
근데 첫날 진짜 힘들엇나 보던데 방송보니까.
누구 닮았다 이러니 그러지마시라고 좋은거 아닌거 알았다고 그러고 뜬금없이 롤티어 다이아 하니까 다이아?? 이상하게 보더라
#9 익명d554
18/06/15 08:13 신고 삭제
이분이 카카오에서 제일 예쁘네. 조만간 플랫폼 옮길듯
치우
이미 동출하는데..카카오 트위치 우가..
3사동출
#10 익명6b31
18/06/15 11:34 신고 삭제
딱봐도 유튜브에서 먹힘
방송 기간만 길어지면 유튜브 컨텐츠 업로드 꾸준히하면 됨
그전까지는 카카오에서 방송해줄듯
#11 익명c11d
18/06/15 13:35 신고 삭제
어제 잠시봤는데, 혼자 녹화 하고 편집하고 다하는거같던데. 자기말로는 어제처럼 후원도 후원이고, 이야기 안더럽고 채팅창이라도 좀 많이 올라왔으면 좋겠다 하던데 ㅋ
#12 익명8n3k
18/06/15 13:36 신고 삭제
푸드보이랑 비슷한데 컨샙이
푸드보이랑 합방하면 좋을거같음
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
공지 관리자 1 시간 전 1,160 11
오늘 익명125d 방금 1 분 전 12 1
오늘 익명9afb 1 분 전 13 1
오늘 익명24af 2 분 전 104
어제 익명e9fa 5 분 전 230 6
오늘 익명125d 6 분 전 45