#2 익명
24.05.06 13:01:02 신고 삭제
오늘은 방송 킨지 얼만안되서 바로 뷰봇 썼더라
아프리카 운영자 새끼가 뷰봇 써주는거 아닌가 의심스러움
익명
이런 의심을 할수 밖에 없는게
딱히 끌릴만한 컨텐츠도 없고 그냥 길바닥 비추는 방송인데
저렇게 많이 보는게 이상하긴 함
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 "물에 들어간 거 보려면" 해병대 녹취파일 공개, 임성근 사단장 거짓말 증거 또 나와
익명 방금 1 분 전 1
오늘 유튭 간 도치 102,000원 벌었네
익명 6 분 전 6
오늘 중국몽 윤석열, 중국과 안보 대화하기로
익명 10 분 전 2
오늘 2찍의나라, '이대남 군인 또 죽음 참사'... '이번엔 장교가 차안에서 시신으로 발견' 2
익명 12 분 전 19 2
오늘 Test 글임..
익명 59 분 전 39
오늘 오늘은 화난 놈이 안왔네 ㅋㅋㅋ
익명 1 시간 전 47
오늘 딸보 풍 200개 3
익명 1 시간 전 75
오늘 잡부 인디라 간디 국제공항 도착 방송 ON 2
익명 3 분 전 52
오늘 딸보 2만원 벌었다고 외식 가네 ㅋㅋㅋ
익명 2 시간 전 38
오늘 딸보야 니가 좋아 하는 라면 공짜로 준다 빨리 가라 2
익명 2 시간 전 81 1
오늘 한마지기도 먹고살려고 여행방송하네 ㄷㄷ
익명 2 시간 전 43
오늘 인도맨 인도 언제도착임? 2
익명 1 시간 전 92
오늘 호구 없나요?? 1
익명 2 시간 전 75
오늘 그놈 크루나온이유
익명 3 시간 전 53 2
오늘 호구 찾습니다 개멍청한 호구 찾습니다
익명 3 시간 전 35
오늘 딸보 짠하네 2
익명 3 시간 전 79
오늘 김어준 총수의 이례적 예언!! "탄핵 스모킹건 등장, 윤석열은 비참하게 XX 당할 것"..
익명 3 시간 전 20 1
오늘 "VIP 격노 인정합니다ㅠ"... 빼박 증거 뜨자 국힘 전략 수정!! 그런데 이게 대실수?
익명 3 시간 전 31 1
오늘 대통령 취임행사 갔다가…'2024년 맞나' 현타온 현역 군인
익명 3 시간 전 33 2
오늘 혜성이 삼용이 크루 방송에 안나온 이유
익명 3 시간 전 57
오늘 일본 정부가 올린 급식 사진에 난리 난 일본 1
익명 17 분 전 50 2
오늘 일본, IT 때문에 병원 1000곳 이상 황당 폐업
익명 3 시간 전 38 2