#2 익명
24.05.06 13:06:35 신고 삭제
그지냐
익명
동물들 사료 고기 간식 모래 울타리 옷 방석 패드.... 다 시청자 후원임 ㅋㅋ
#3 익명
24.05.06 13:12:12 신고 삭제
어디로 이사감?
익명
김포로간다던데 ㅋㅋ 시골방송포기할꺼면 부천가야 크루방송을하지 뭐하러 저리 이사가는건지 ㅋㅋ
익명
이상한데로만 이사가네
지금 있는곳도 왜 저리 갔을까 궁금하던데
왜 찬복이 있는 대전이나 크루있는 부천이 아니라 김포로 가는거임?
익명
저리많은동물들 데리고 시내쪽이사는 돈많이드니 변두리쪽 구하던데
익명
동물하곤 상관없지.
어짜피 가둬키우는거 철창 사다가 각각 가두면 되는데
큰돼지 사람인척...그냥 싸고 동물들 학대해도 아무도 관심 없는 곳을 찾는거지
#4 익명
24.05.06 13:23:05 신고 삭제
유튜브 가서 하루 100만원 가까이 번적 있었잖아
그 돈으로 이사하면 되겠네
#5 익명
24.05.06 14:42:21 신고 삭제
무슨 쓰레기 2.5톤이나 갖고 이사하는거냐?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 여수 날리남 3
익명 1 분 전 47 1
오늘 개밥부 개인정보 털리고 동근이 싸우고 날리남 ㅋㅋ
익명 3 분 전 25 1
오늘 지금 딸보옆에 있는 나이든 비제이 저번에 닥구랑 크루하던비제이아니냐 ㅋㅋ 1
익명 3 분 전 10
오늘 "진실은 밝혀질 것"…김호중, 창원 2일차 공연도 '예정대로' [종합]
익명 7 분 전 2
오늘 직구금지가 알리와 테무에 더 유리하다! 중국이 항의는 커녕 더 반기는 이유 4
익명 7 분 전 33
오늘 '김정숙 타지마할 논란'에 입 연 文 "첫 배우자 단독외교"
익명 10 분 전 7
오늘 딸보 더운 날씨에 동물들 냅두고 부천가서 한다는게 부천 전깃줄이냐?
익명 12 분 전 7
오늘 야이 새끼들아 빨리 와라 ㅎㄷㄷ한 방송한다 선착순이다 2
익명 14 분 전 44 2
오늘 클렌징폼(세안제) 동네마트에서 얼마임? 150ml짜리 2
익명 22 분 전 19
오늘 딸보 크루해체했냐 ㅋㅋ 아침에 크루원모집방송하더니 솔방하고있노 ㅋㅋ 2
익명 25 분 전 20
오늘 오늘부터 공갈공천하는 새끼 모가지 따는 법을 만들기로 했습니다 1
익명 49 분 전 17 1
오늘 '트로트계의 윤석열' 김호중, 선한영향력 구호단체에 50만원 쾌척.jpg 3
익명 49 분 전 36 3
오늘 태국 킹의 복귀 유튜버 백지장차이 태국방송시작 1
익명 55 분 전 54 2
오늘 귀인 없나요? 배고픈데 식사 귀인 없나요? 1
익명 59 분 전 33 1
오늘 딸보 젓가락질 진짜 신기 하네
익명 1 시간 전 25
오늘 돈 없다면서 매일 외식및 배달 시켜 먹는 사람 진짜 돈이 없을까? 2
익명 1 시간 전 29 2
오늘 딸보 또 지밑 비제이하네 훈수질하네 1
익명 1 시간 전 24 1
오늘 아주 살판난 2찍 뇌물백 부부, 이젠 대놓고 공개행사 참석.jpg 2
익명 1 시간 전 39 3
오늘 거인피셜) 명환이 로또 당첨되면 배아플 것 같다
익명 1 시간 전 25
오늘 오전에 해장국집 커플들이 많네 6
익명 1 시간 전 93 1
오늘 '해외 직구 금지'에 분노한 소비자들···연일 "현대판 쇄국정책이냐" 뜨거운 반발 1
익명 2 시간 전 26 2
오늘 ㅗㅜㅑ 2
익명 2 시간 전 64 2