#1 익명
신고 삭제
진짜로 그렇게 보이긴함 ㅋㅋㅋ
24.05.06 13:09:23 신고 삭제
앞으로 죽을때까지 혼자살아야 할테니 구치소나 다름없지 ㅋㅋㅋ
익명
맨날 낮이고 밤이고 방송쳐보는 백수 스토커가 이런말하면 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 야이 새끼들아 빨리 와라 ㅎㄷㄷ한 방송한다 선착순이다 1
익명 10 분 전 20 1
오늘 딸보 크루해체했냐 ㅋㅋ 아침에 크루원모집방송하더니 솔방하고있노 ㅋㅋ 1
익명 2 분 전 11
오늘 오늘부터 공갈공천하는 새끼 모가지 따는 법을 만들기로 했습니다 1
익명 21 분 전 13 1
오늘 직구금지가 알리와 테무에 더 유리하다! 중국이 항의는 커녕 더 반기는 이유 3
익명 13 분 전 19
오늘 딸보 젓가락질 진짜 신기 하네
익명 32 분 전 18
오늘 귀인 없나요? 배고픈데 식사 귀인 없나요? 1
익명 32 분 전 21 1
오늘 '트로트계의 윤석열' 김호중, 선한영향력 구호단체에 50만원 쾌척.jpg 3
익명 22 분 전 26 3
오늘 돈 없다면서 매일 외식및 배달 시켜 먹는 사람 진짜 돈이 없을까? 2
익명 37 분 전 25 2
오늘 딸보 또 지밑 비제이하네 훈수질하네 1
익명 50 분 전 22 1
오늘 거인피셜) 명환이 로또 당첨되면 배아플 것 같다
익명 1 시간 전 25
오늘 아주 살판난 2찍 뇌물백 부부, 이젠 대놓고 공개행사 참석.jpg 2
익명 1 시간 전 37 3
오늘 ㅗㅜㅑ 2
익명 1 시간 전 59 2
오늘 ㅗㅜㅑ
익명 1 시간 전 40 1
오늘 야 현성아 동갑이니까 말놀게
익명 1 시간 전 29 1
오늘 낮기온 27도 그늘막 없는 땡볕 철제 울타리에 개를 두고 외출
익명 2 시간 전 26
오늘 '해외 직구 금지'에 분노한 소비자들···연일 "현대판 쇄국정책이냐" 뜨거운 반발 1
익명 1 시간 전 25 2
오늘 여야 모두 尹정부 ‘직구 대책’ 때렸다…‘졸속’ 비판 속 정책 표류할까
익명 2 시간 전 20 1
오늘 여수 날리남 1
익명 2 시간 전 34 1
오늘 여자들 만나러 갈 때 와무우 부르고 싶은데 2
익명 1 시간 전 59 1
오늘 딸보 크루에 들어가나보네? 1
익명 2 시간 전 38 1
오늘 “개똥 아니라니” 매주 대문앞 놓인 변, 산책 女견주 짓이었다 3
익명 2 시간 전 43 2
오늘 뻑가 소름돋네 5
익명 1 시간 전 120 3
기본글
추천글