기본글
추천글
추천★ 하로맨harroman 1896명
스타 D랭크를 향해서
추천 아데드의 댕댕... 236명
댕댕수면실 공룡탄공룡 워...
1위 ★ PD정령왕의 채... 1298명
정령왕 돌아온 정규전 선술...
2위 루시아TV 842명
루시아 만약 여러분이 죽...
3위 이민우의 게임... 729명
시게깎는노인
4위 YTN 698명
YTN 데일리 라이브
5위 불꽃남자 595명
lol AP극딜 누누로 마스터찍기
6위 골몬 448명
lol
7위 조던HD 370명
생조던 17일 축구뉴스 amp 저...
8위 슈카월드 294명
슈카월드 잠깐 오늘의 경제...
9위 챠밍 292명
챠밍 밤도깨비 동대문
10위 LPGA LIVE 271명
인디 위민 인 테크 챔피언...
total : 5837
#1 익명3102
신고 삭제
어제 바빠서 못봤는데..

장기휴방? 미국각? 그런 이야기가 있었던 것 같은데 

선날 없이 팩트만 말해주실 분?
#2 익명495b
18/06/15 07:46 신고 삭제
팩트) 장기 휴방은 곧 할 예정 당장 내일 하는건 아님 / 미국 단독 송출 생각 1도 없음 이미 동출하는데 내가 왜 미국을 감 / 미국 이야기는 팟수들이 채팅으로 그럼 미국가는거야? 하고 놀린거
익명3102
장기 휴방하는 이유도 나왔음? 답변 땡큐
익명e9eb
그냥 휴식이 필요하다고함.
자기가 보여주고 싶은모습하고 보여지는모습이 다르다면서
개인적인 문제도 좀 있어보이는거같고
익명cebc
감사
#3 익명ak25
18/06/15 13:23 신고 삭제
ㅠㅠ 둥둥이 주간카카오 지분 50%인데
익명7201
둥둥이 미국가면 진짜 제일 큰일나는건 써지 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명f6f4
18/06/15 13:29 신고 삭제
눈수술 때문 아님? 사고보상금이 아직 안 나와서 그거 기다린다고 하던데
익명c11d
눈다침?
익명8w76
초등학생 때 이야기로 알고있는데 양궁부 시절
익명c11d
아하;
익명8w76
http://news.joins.com/article/3527217

중앙일보 기사
익명c11d
아이고...저런일이있었네;; 에고.. 담갤가면 막 그걸로 놀리던데, 저게 저거였네; 에공..
익명7201
저거 A씨가 둥둥이야?? 놀릴 이야기는 아닌거같은디
익명8w76
저 일 이후로 양궁 접음
익명0a0e
실화냐 충격적이네
#5 익명22n1
18/06/15 23:52 신고 삭제
둥둥이 지금 단간론파 중 

시청자 50명
#6 익명17e2
18/06/16 00:04 신고 삭제
그냥 살빼고 다시 오거나 아니면 접을듯
#7 익명055e
18/06/16 00:08 신고 삭제
전보다 후원도 많이적어졌고 요즘보면 현타온것같기도하더라 돈착실히 잘모았으면 학교다시들어가야지뭐
익명7754
대학 휴학생이었음?? 아님 체육 특기생?
#8 익명qn52
18/06/17 19:52 신고 삭제
본인 말대로 복학할 계획이 없으면

저번에 휴학신청 놓쳤다고 과사 전화하고 난리친게 말이 안됌

언노인이 6시에는 켜야 사람 유입된다고 말했는데도

계속 9~10시에 방송 키는거보면 더 이상 유입 시킬 생각도 없어보임

요즘 보면 오히려 떨구고있는게 아닌가 의심될 정도

이번에 장기 휴방 때려서 시청자 왕창 떨구고 

시청자 떨어져서 어쩔수없다는 식으로 내년에 복학할꺼라는게 내 예상임 

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=...851&page=1
익명238e
ㅠㅠ 둥둥이 접는건가...
익명0b3d
한철 땡기고 시청자 빠졌으니 접어야지 저건 본인이 못살림
#9 익명4f5b
18/06/17 20:58 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#10 익명d382
18/06/17 21:01 신고 삭제
접었으면 하는 놈이 있는 거겠지ㅋㅋ 오늘도 갤러리에 토르로 떡밥 던진 후 지우고 대학 커뮤니티 선날글 올렸다가 지우고 애쓰더만 ㅋㅋ 플판이랑 담갤 양쪽 에다가 글이랑 댓글 복붙해가며 어떻게든 떡밥 굴리려고 하던데 뭐 그리 밉다고 그러는지 ㅋㅋ
익명238e
복학 이야기있는거보면 휴학상태라는건데
그럼 어찌됐건 결판은 지어야하지않냐 학교랑?
익명29f5
삭제된 댓글입니다.
익명238e
그렇지 대학 아예포기할 수없으니...
#11 익명1863
18/06/19 11:30 신고 삭제
둥둥이 오늘 중대발표
#12 익명1863
18/06/19 11:36 신고 삭제
[이미지 : dZzH9YH.png]
익명7312
방송 접고 복학 할 거같은데
익명7312
왜냐면 휴학도 무작정 할 수있는게 아니라서 기한이있음
복학하던가 자퇴하던가 둘 중 하나임
#13 익명0794