#1 익명
신고 삭제
길가는데 갑자기 어떤 여자들 두명이서

나한테 저기요 하면서 말건던데 나한테 고백하는건 아니었을거 같고

그거 인터넷 보면 종교단체 라는거 같던데

그런 이상한 사람들 없는 지역도 있음?

다른 지역에서도 그런 사람들 봐서 모든 도시가 다 그런가 해서

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 잡부새끼는 구라도 존나못쳐 머리나빠서 그런가 1
익명 3 분 전 26 2
오늘 개밥부 개인정보 털리고 동근이 싸우고 날리남 ㅋㅋ 3
익명 6 분 전 136 6
오늘 딸보 외출할때는 슬리퍼 안신고 크록스 신는다고 한 새끼 나와봐라 이게 크록스냐? 1
익명 23 분 전 35 2
오늘 "진실은 밝혀질 것"…김호중, 창원 2일차 공연도 '예정대로' [종합] 1
익명 26 분 전 22
오늘 직구금지가 알리와 테무에 더 유리하다! 중국이 항의는 커녕 더 반기는 이유 5
익명 32 분 전 50 1
오늘 지금 딸보옆에 있는 나이든 비제이 저번에 닥구랑 크루하던비제이아니냐 ㅋㅋ 2
익명 40 분 전 46 1
오늘 여수 날리남 3
익명 48 분 전 75 1
오늘 '김정숙 타지마할 논란'에 입 연 文 "첫 배우자 단독외교"
익명 57 분 전 22
오늘 딸보 더운 날씨에 동물들 냅두고 부천가서 한다는게 부천 전깃줄이냐?
익명 58 분 전 20
오늘 야이 새끼들아 빨리 와라 ㅎㄷㄷ한 방송한다 선착순이다 2
익명 1 시간 전 63 2
오늘 클렌징폼(세안제) 동네마트에서 얼마임? 150ml짜리 2
익명 1 시간 전 26
오늘 딸보 크루해체했냐 ㅋㅋ 아침에 크루원모집방송하더니 솔방하고있노 ㅋㅋ 2
익명 1 시간 전 31
오늘 오늘부터 공갈공천하는 새끼 모가지 따는 법을 만들기로 했습니다 1
익명 1 시간 전 22 1
오늘 '트로트계의 윤석열' 김호중, 선한영향력 구호단체에 50만원 쾌척.jpg 3
익명 1 시간 전 45 3
오늘 태국 킹의 복귀 유튜버 백지장차이 태국방송시작 1
익명 1 시간 전 65 2
오늘 귀인 없나요? 배고픈데 식사 귀인 없나요? 1
익명 1 시간 전 53 2
오늘 딸보 젓가락질 진짜 신기 하네
익명 1 시간 전 34
오늘 돈 없다면서 매일 외식및 배달 시켜 먹는 사람 진짜 돈이 없을까? 2
익명 1 시간 전 36 2
오늘 딸보 또 지밑 비제이하네 훈수질하네 1
익명 2 시간 전 37 1
오늘 아주 살판난 2찍 뇌물백 부부, 이젠 대놓고 공개행사 참석.jpg 2
익명 2 시간 전 44 3
오늘 거인피셜) 명환이 로또 당첨되면 배아플 것 같다
익명 2 시간 전 28
오늘 오전에 해장국집 커플들이 많네 6
익명 2 시간 전 105 1
기본글
추천글