#2 익명
24.05.06 22:37:46 신고 삭제
김나도 방종하자 마자 바로 글싸지르네
#3 익명
24.05.06 22:41:06 신고 삭제
곧 전과 달고 범죄자 될 놈을 옹호하는 사람들도 같은 수준이지 ㅎㅎㅎ
#4 익명
24.05.07 08:20:59 신고 삭제
#5 익명
24.05.07 08:24:32 신고 삭제
동근이 메이저 매니저 출신이라 큰손 비위 잘맞추고 악성관리 잘하는듯... 

동근이가 매니저 달고 팬덤생기고 풍력 5배 오른 bj 있더라
익명
아무도 모르는 그걸 씨부리는 니가 동근이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잡부 방송 보는 애들은 능지가 잡부랑 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
동근이니?생각좀 해라
익명
동근이가 밝혔어.. 어느 어느방 매니저 했었다고

다들 비웃었는데 지금 결과가 나오잖아
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 딸보 또 지밑 비제이하네 훈수질하네 1
익명 4 분 전 10 1
오늘 아주 살판난 2찍 뇌물백 부부, 이젠 대놓고 공개행사 참석.jpg 2
익명 26 분 전 35 3
오늘 거인피셜) 명환이 로또 당첨되면 배아플 것 같다
익명 28 분 전 18
오늘 오전에 해장국집 커플들이 많네 6
익명 31 분 전 84 1
오늘 '해외 직구 금지'에 분노한 소비자들···연일 "현대판 쇄국정책이냐" 뜨거운 반발 1
익명 55 분 전 24 2
오늘 ㅗㅜㅑ 2
익명 1 시간 전 54 2
오늘 뻑가 소름돋네 5
익명 1 시간 전 111 3
오늘 ㅗㅜㅑ
익명 1 시간 전 38 1
오늘 여자들 만나러 갈 때 와무우 부르고 싶은데 2
익명 1 시간 전 52 1
오늘 야 현성아 동갑이니까 말놀게
익명 1 시간 전 27 1
오늘 낮기온 27도 그늘막 없는 땡볕 철제 울타리에 개를 두고 외출
익명 1 시간 전 26
오늘 “개똥 아니라니” 매주 대문앞 놓인 변, 산책 女견주 짓이었다 3
익명 1 시간 전 43 2
어제 알리 직구하려면 visa 라고 써있는 카드 쓰면 되냐? 7
익명 1 시간 전 75
오늘 여야 모두 尹정부 ‘직구 대책’ 때렸다…‘졸속’ 비판 속 정책 표류할까
익명 1 시간 전 20 1
오늘 딸보 크루에 들어가나보네? 1
익명 1 시간 전 38 1
오늘 여수 날리남 1
익명 2 시간 전 34 1
오늘 ㅋㅋ 병맛크루 개웃김 10시30분에 크루원모집시작했는데 아무도 안가냐 2
익명 2 시간 전 48
오늘 개잡부 10년을 시청자기만 곱창방송을했는데 ㅋㅋㅋ 그걸 버리면 방송이 잼있겠나
익명 3 시간 전 41 4
오늘 딸보도 뷰봇이냐? 121명이나 보는데 챗은 세명만 치냐? 1
익명 3 시간 전 52 1
오늘 딸보 날리남 4
익명 3 시간 전 91 1
오늘 개를 키울려면 동물협회 같은곳에서 몇시간 이상 교육을 받아야만 가능케 1
익명 3 시간 전 40 3
오늘 김포 개새끼 난리났네 ㅋ 2
익명 3 시간 전 102 4