#2 익명
24.05.06 22:37:46 신고 삭제
김나도 방종하자 마자 바로 글싸지르네
#3 익명
24.05.06 22:41:06 신고 삭제
곧 전과 달고 범죄자 될 놈을 옹호하는 사람들도 같은 수준이지 ㅎㅎㅎ
#4 익명
24.05.07 08:20:59 신고 삭제
#5 익명
24.05.07 08:24:32 신고 삭제
동근이 메이저 매니저 출신이라 큰손 비위 잘맞추고 악성관리 잘하는듯... 

동근이가 매니저 달고 팬덤생기고 풍력 5배 오른 bj 있더라
익명
아무도 모르는 그걸 씨부리는 니가 동근이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잡부 방송 보는 애들은 능지가 잡부랑 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
동근이니?생각좀 해라
익명
동근이가 밝혔어.. 어느 어느방 매니저 했었다고

다들 비웃었는데 지금 결과가 나오잖아
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 이놈도 아프리카 닉네임 존나 바꾸네
익명 50 분 전 36 1
오늘 귀인 없나요?
익명 1 시간 전 32
오늘 딸보 크루 탈퇴 했냐? 1
익명 24 분 전 42
오늘 플판은 고소 안당해
익명 1 시간 전 39 2
오늘 나는 백수라 시간이 많다? 라고 생각하는 사람 필독. 3
익명 1 시간 전 105 3
오늘 무슨 방송이던 , 방송은 저녁 에만 봐라 1
익명 2 시간 전 75 1
오늘 차두리 날리남 3
익명 2 시간 전 98
오늘 ‘내는 돈, 받는 돈’ 여야 합의 끝났는데…연금개혁 발 빼는 용산·국힘
익명 4 시간 전 36 2
오늘 플판 잔인한 새끼덜, 김선배 실명위기로 방송 그만 뒀는데 2
익명 1 시간 전 129 6
오늘 야심한 새벽 6명 고소하기로 결심했습니다. 6
익명 24 분 전 213 3
오늘 야이 새끼들아 잡부 좀 그만 괴롭혀라 머리털 다 빠졌잖아 2
익명 2 시간 전 169 8
오늘 잡딸넘들 날먹방송하는거보면 광명형제는 열심히하는데 왜 까는거냐 4
익명 2 시간 전 90 3
오늘 와무우: 오늘은 짧고 굵게 가겠습니다 1
익명 8 시간 전 57 1
오늘 운영자 양반 아직도 짐벌이 금칙어로 되어 있네......ㅋㅋㅋ 1
익명 8 시간 전 82 2
오늘 준비성 좋은 와무우 오늘의 명언 1
익명 9 시간 전 58 2
오늘 광명 노잼왕 후원바 가득차서 산책 간다고 함 01:50~ 2
익명 3 시간 전 76 3
오늘 섹파 만드는방법
익명 9 시간 전 26 1
오늘 김나도 난리남 1
익명 10 시간 전 101 1
오늘 오늘자 윤석열 정부 2
익명 10 시간 전 65 3
어제 30대 남캠 추천점 4
익명 11 시간 전 70 2
어제 검찰, 김건희 사무실 방문객 명단과 CCTV 확보에 실패 1
익명 11 시간 전 43 3
어제 이것을 보면 무조건 야식먹게 됩니다 2
익명 11 시간 전 72 3