#1 익명
신고 삭제
태국노잼방송할때만해도 플판지분 딸>>>>>>>잡에 
풍도 그렇게 벌었는데
점점 잡부글 많아지면서 후원 잘터지고
딸보는망해서 개노잼인지 하루에 글 몇개 올라오지도 않고
현제 5월일주일차 잡부 15000개 딸보1000개 ㅋㅋ
방송이 재밋을수록 플판에서 까이는글많이올라고고 후원이 잘터진다
플까흥은 진리
24.05.07 07:56:55 신고 삭제
맞지

딸보는 찬양글, 홍보글로 도배되고 디스글은 개긋이 지워지고

잡부는 디스글, 신고글로 도배되더니.. 상황 역전

플까흥은 진리
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 여캠 만나고 싶으면 방송을 해. 하지만! 11
익명 2 분 전 75 2
오늘 찬복이는 문제인게 또 휴방이네
익명 2 분 전 5
오늘 항아리 게임 새 맵으로 출시 안하냐? 3
익명 4 분 전 44 1
오늘 윤삭열 난리났다ㅋ "XX해야, 이대로 괜찮나?"... 조선 충격!! 스탠스 급변;;; 로비 1
익명 5 분 전 27 2
오늘 그 씨발련 애 낳은거 맞다니까 18
익명 6 분 전 213 4
오늘 어휴 저런 여캠에 흑화한 애들 보면 안타깝다 8
익명 9 분 전 76 1
오늘 위험천만한 캣 타워 6
익명 9 분 전 121 2
오늘 여캠이고 나발이고 ㅈ나 보고싶은 새끼. gif 3
익명 15 분 전 53
오늘 잡부 소름돋던데 오늘 5
익명 25 분 전 89 5
오늘 2찍의 나라 2년,, ,윤재앙 국가전복급 가정집 경제참사.jpg 1
익명 25 분 전 25 2
오늘 잡부피셜 " 이제 뭐라고 하면 영구블랙이오 "
익명 37 분 전 35 1
오늘 그러게말이다 여캠이 결혼하던 말던 10
익명 52 분 전 91 3
오늘 해외갔으면 현지인들이랑 이벤트좀 있고해야지 시봐 아스팔트방송 ㅋㅋ 3
익명 1 시간 전 48 3
오늘 고전겜 귀갱당할래? 맥심녀와의 달콤한 데이트방송을 볼래? 1
익명 1 시간 전 42 2
오늘 개잡부 존나 안전한곳만 다니네 ㅋㅋㅋ 4
익명 1 시간 전 85 4
오늘 포공다니던 애는 윤석열이 R&D예산 깎았는데 뭐라고 함? 5
익명 1 시간 전 91 4
오늘 누가 여기서 알려준 그 품ba라는 bj 존나 특이함 3
익명 1 시간 전 65 1
오늘 잡부가 인도방송에 최적화된 이유 6
익명 1 시간 전 178 2
오늘 대한민국 국인 죽음가지고 또 정치 조롱한 , 경상도 2찍의힘 1
익명 1 시간 전 28 3
오늘 "국민의힘 개새끼들아 우리가 왜..." 해병대 예비역들 결국 눈물.jpg 3
익명 2 시간 전 63 5
오늘 채상병 투표 결과 부결 (294명 중 가179표, 부111표, 무효 4표) 3
익명 2 시간 전 44 3
오늘 '라인 사태, 한일관계와 별개'라는 룬! 일본은 안보정보법 통과시키고 라인 접수 준비 마쳤
익명 2 시간 전 19 2
기본글
추천글