#2 익명
24.05.07 08:46:39 신고 삭제
억 역시 그 사건에 통매음까지 나올지 알았다
#3 익명
24.05.07 09:08:55 신고 삭제
정상인 놈이 그 방송을 보겠냐?
#4 익명
24.05.07 09:10:22 신고 삭제
알빠
#5 익명
24.05.07 09:20:40 신고 삭제
잡부 방송 보면서 돈쓰다가 성범죄자 되면 어떤 기분일까?
#6 익명
24.05.07 09:53:34 신고 삭제
그비그시
#7 익명
24.05.07 10:47:23 신고 삭제
자기 살려 줄테니 나머지 팔아 넘겨라 하면 

단 1도 고민도 없이 주저도 없이 팔아 넘기고 자기 살 놈이다

지금 이 순간에도 자기 당할꺼만 걱정하지 나말고 단 놈은 생각 1도 없을꺼다
익명
그때 신생아가 회장 신생까고 회장이 고소한다니 방송에서는 말리는척 하면서 뒤에서는 회장한테 고소하라고 했던거 모르냐? 회장이 다 얘기함
익명
그거 ㅈㄷㅂ 방송에서 회장이 직접 출현해 오리고기 사주면서 직접 말한거라 뺴박
#8 익명
24.05.07 11:03:02 신고 삭제
어차피 영정단 다 뒤짐
#9 익명
24.05.07 11:15:27 신고 삭제
시청자랑 같이 전과자 되겠노
ㅋㅋㅋㄱㅋ
존나 웃긴 인생들이네
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 될때 되더라도 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 쓰레기 동조 하다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피바람 부는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#10 익명
24.05.07 11:22:04 신고 삭제
고소하라고 악쓰몀서 조롱하더니 진짜 고소할줄 몰랐나벼
#11 익명
24.05.07 11:39:15 신고 삭제
왜 쪼한테 그지랄한거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 만만했나
익명
삭제된 댓글입니다.
#12 익명
24.05.07 11:42:47 신고 삭제
원래 범죄방송 보는 사람들은

점점 자기도 범죄에 무뎌지기 시작해서 범죄방송 하는놈이랑 사고방식이 비슷해짐

그래서 결국에는 그꼴 나는거

잡부방 열혈? 

그럼 고소당할만 하지

제정신이면 그방송에 후원 안해야지
#13 익명
24.05.07 12:18:07 신고 삭제
#14 익명
24.05.07 12:48:59 신고 삭제
진짜냐
#15 익명
24.05.07 13:05:41 신고 삭제
오죽하면 고소 했을까.  얼마나 수치스러 웠을까. 애초에 이런곳에 오지 말았어야 되는데 그거와는 별개로..

사람 같지도 않은 기형추물 대머리 아재한테 수백명 앞에서 조리돌림 당하고 그에 동조하는 공법들한테 채팅으로도 당하고

그때의 고통 절대 잊지 말고. 절대 봐주지 말고 최대 형량으로 조져주길 바랍니다.
#16 익명
24.05.07 13:21:30 신고 삭제
[이미지 : avLzaFD.jpeg]
#17 익명
24.05.07 16:49:06 신고 삭제
#18 익명
24.05.07 18:38:37 신고 삭제
#19 익명
24.05.07 19:18:48 신고 삭제
애미애비 일가족 몰살패드립해도 돈주는 열혈이면 의형제아니오
#20 익명
24.05.08 01:04:43 신고 삭제
누구
#21 익명
24.05.08 02:15:05 신고 삭제
구라아님?
#22 익명
24.05.08 02:25:45 신고 삭제
필라델피아
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
24.05.18 영정단사라지니 잡부방송 개망했네 11
익명 어제 10:55:00 300 13
24.05.17 김나도는 진짜 내가 인정한 남자임 33
익명 24.05.18 20:05:48 481 11
24.05.17 아니 개잡부 오늘도 1850개벌고잇네 뭐냐 ?? 이해못하는 내가 개병신임??? 18
익명 24.05.18 17:17:27 313 13
24.05.17 챠밍 보고 싶다 12
익명 24.05.18 10:05:56 291 13
24.05.16 태국맨 잘나가니 속시원하네 15
익명 24.05.17 18:38:28 382 11
24.05.15 유입 후멍새 잡부한테 또 당했노 ㅋㅋ 9
익명 24.05.17 01:33:58 350 13
24.05.15 기형추물이 작년에 노가다 갔다고 한건 구라였다 17
익명 24.05.16 12:29:11 339 15
24.05.14 개잡부가 방송으로 밥벌이하는게 좆나 신기 레전드네 4
익명 24.05.14 23:21:35 269 13
24.05.14 개잡부 실질적 채팅인원 4명 ㅋㅋ 5
익명 24.05.14 18:03:55 311 17
24.05.14 역시 애국보수 소바상! 반일선언! 18
익명 24.05.15 01:15:42 328 12
24.05.13 태국틀딱맨.jpg 5
익명 24.05.14 00:22:54 392 22
24.05.12 왜 망시는 인방 6년간 했으면서 그동안 회장이 단 한명도 없을까? 22
익명 24.05.13 21:01:49 362 13
24.05.12 내가 기형추물방 폭로하나 함 4
익명 24.05.12 23:24:19 495 19
24.05.12 태국맨 ㅋㅋ 십 저게 해외방송임? 9
익명 24.05.12 15:13:31 473 12
24.05.12 그냥 잡부 최가네 싸움 한마디 정의 6
익명 24.05.12 09:20:09 347 12
24.05.12 오늘 유튜브 방송 요약 3
익명 24.05.12 07:01:02 335 15
24.05.11 개잡부 이 새끼가 악마새끼인게 20
익명 24.05.12 10:20:28 811 26
24.05.11 잡부에게 당한 놈중에 레전드는 조다빈이지 23
익명 24.05.12 12:34:20 555 20
24.05.11 결론은 시청자들이 분명 경고했는데 안 들어먹은게 잘못 아니냐? 5
익명 24.05.11 10:09:46 174 12
24.05.11 그 새끼 실드 치는건 딱 한마리다 15
익명 24.05.11 11:28:32 321 15
24.05.11 그 새끼 방송을 보는게 이런 이유지 4
익명 24.05.11 10:36:42 203 12
24.05.11 그러니까 나쁜 사람을 왜 믿는데 2
익명 24.05.11 10:10:00 139 12