#1 익명
신고 삭제
어디다가 올린다고 구라치는거냐 
플판엔 주소어그로밖에 못봤는데
24.05.07 11:12:57 신고 삭제
단톡방이겠지 플판에 그 비슷한것도 올라 온적이 없다
익명
단톡방이 익명성이냐 그게 더 잡기쉬운거아님?
#3 익명
24.05.07 11:14:21 신고 삭제
그 방 시청자들이 플판보다 더하노
ㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.05.07 11:45:56 신고 삭제
그냥 잡부가 하는말 대부분 구라임

들을 필요도 없고 

진지빨고 말해도 그냥 개씹 헛소리라 생각하면 됨

방송 자체를 보지를 마

인생 병신같이 낭비하는거임
익명
대부분 X 전부 O
#5 익명
24.05.07 13:21:35 신고 삭제
[이미지 : avLzaFD.jpeg]
#6 익명
24.05.07 16:06:33 신고 삭제
다구라임
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 김나도 5000개 vs 딸보 300개 ㅋㅋ
익명 6 분 전 10
오늘 딸보야 플판 그만 보고 디비 자라
익명 6 분 전 11
오늘 후멍새 >>>>> 채멍새 >>>> 시멍새 >>> 플판
익명 9 분 전 19
오늘 후멍새 VS 그지 시멍새 1
익명 11 분 전 34
오늘 오늘 개인정보어그로로 민심잡기승리한 태국맨 1
익명 15 분 전 33 1
오늘 고전 갓겜 전문방송인 on
익명 24 분 전 22
오늘 듀라나 게임 방송은 보지 마라 비추한다 2
익명 29 분 전 29
오늘 딸보네 개집 그늘막 완성.jpg 3
익명 31 분 전 44
오늘 하따마 그 집 개새끼 존나 짖네 1
익명 53 분 전 38 1
오늘 시청자도 공범이단 말이 맞네
익명 56 분 전 35
오늘 동규니좀 후원해죠라.. 4
익명 19 분 전 61 1
오늘 딸보 그늘막 쳐놓은 꼬라지 보소 ㅋㅋㅋ 4
익명 34 분 전 69 3
오늘 [2024 KOREA ON STAGE] 뉴진스(New Jeans) 경복궁
익명 1 시간 전 19 1
오늘 딸보 벌써 집왔네
익명 1 시간 전 24
오늘 딸보가 그래도 3
익명 1 시간 전 71 1
오늘 와 파나나 이뻐졌네
익명 2 시간 전 53 2
오늘 치지직 지금 뷰봇 넣는애 2만단위씩 넣던데 25
익명 14 분 전 166 1
오늘 찬복이는 오늘 쉬는 날인가?
익명 2 시간 전 24 2
오늘 고전 갓겜 대항해시대 초회차 합니다 보러 오세욧 2
익명 2 시간 전 54 2
오늘 윤통령: 내일부터 국민의 건강을 위해 술의 국내 유통과 판매를 금지 합니다 2
익명 1 시간 전 41 5
오늘 딸보 사는 집에서 저기까지 매일 출퇴근 하는겨?
익명 2 시간 전 35 2
오늘 [오늘 이 뉴스] '이게 나라냐' 여론 폭발에 "대단히 죄송" 사실상 철회 1
익명 2 시간 전 32 3
기본글
추천글