#1 익명
신고 삭제
'40대 접어든 83년생' 3명 중 1명꼴 미혼…65%는 '무주택'

옛날같으면 결혼해서 자식낳고 연애하고 할나이지만
현재 결혼도 못하니 인방만 24시간보는세대
24.05.07 11:30:36 신고 삭제
미혼자 개많네 40대가 ㄷㄷㄷㄷ
#3 익명
24.05.07 11:31:13 신고 삭제
그게 바로 인생망한 씹수들
#4 익명
24.05.07 12:22:10 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 여캠 만나고 싶으면 방송을 해. 하지만! 11
익명 2 분 전 75 2
오늘 찬복이는 문제인게 또 휴방이네
익명 2 분 전 5
오늘 항아리 게임 새 맵으로 출시 안하냐? 3
익명 4 분 전 44 1
오늘 윤삭열 난리났다ㅋ "XX해야, 이대로 괜찮나?"... 조선 충격!! 스탠스 급변;;; 로비 1
익명 5 분 전 27 2
오늘 그 씨발련 애 낳은거 맞다니까 18
익명 6 분 전 213 4
오늘 어휴 저런 여캠에 흑화한 애들 보면 안타깝다 8
익명 9 분 전 77 1
오늘 위험천만한 캣 타워 6
익명 9 분 전 121 2
오늘 여캠이고 나발이고 ㅈ나 보고싶은 새끼. gif 3
익명 15 분 전 53
오늘 잡부 소름돋던데 오늘 5
익명 25 분 전 89 5
오늘 2찍의 나라 2년,, ,윤재앙 국가전복급 가정집 경제참사.jpg 1
익명 25 분 전 25 2
오늘 잡부피셜 " 이제 뭐라고 하면 영구블랙이오 "
익명 37 분 전 35 1
오늘 그러게말이다 여캠이 결혼하던 말던 10
익명 52 분 전 91 3
오늘 해외갔으면 현지인들이랑 이벤트좀 있고해야지 시봐 아스팔트방송 ㅋㅋ 3
익명 1 시간 전 48 3
오늘 고전겜 귀갱당할래? 맥심녀와의 달콤한 데이트방송을 볼래? 1
익명 1 시간 전 42 2
오늘 개잡부 존나 안전한곳만 다니네 ㅋㅋㅋ 4
익명 1 시간 전 85 4
오늘 포공다니던 애는 윤석열이 R&D예산 깎았는데 뭐라고 함? 5
익명 1 시간 전 91 4
오늘 누가 여기서 알려준 그 품ba라는 bj 존나 특이함 3
익명 1 시간 전 65 1
오늘 잡부가 인도방송에 최적화된 이유 6
익명 1 시간 전 178 2
오늘 대한민국 국인 죽음가지고 또 정치 조롱한 , 경상도 2찍의힘 1
익명 1 시간 전 28 3
오늘 "국민의힘 개새끼들아 우리가 왜..." 해병대 예비역들 결국 눈물.jpg 3
익명 2 시간 전 63 5
오늘 채상병 투표 결과 부결 (294명 중 가179표, 부111표, 무효 4표) 3
익명 2 시간 전 44 3
오늘 '라인 사태, 한일관계와 별개'라는 룬! 일본은 안보정보법 통과시키고 라인 접수 준비 마쳤
익명 2 시간 전 19 2
기본글
추천글