기본글
추천글
추천 ぱく家 박가네 1482명
박가네홋카이도 순록 축제...
추천 도현성 1031명
롤 게섯거라
1위 재승샷 853명
배틀라이트 팟수배
2위 YTN 780명
YTN 데일리 라이브
3위 conzip 581명
AVGN 고전게임
4위 달련이 550명
탕수육짜장면오늘은 달련...
5위 괴물쥐 522명
루페온 465 데빌헌터
6위 마골 331명
마골의 디아블로2 하드코어...
7위 아방 292명
아방 CCTV 딴짓하면 나는 사...
8위 고박사3369 281명
테스트
9위 식빵 252명
슬레이 더 스파이어
10위 보듬 240명
아몰랑 배그할거야 설원 시...
Total : 4682
#1 관리자
안녕하세요 플판 관리자입니다.

운영방침에 따라 차단된 회원 ( 도배 , 광고 )이 아닌 이용자들의 아이피는 일주일 넘게 보관하지 않으며, 제공하지 않습니다.

커뮤니티 이용자들의 자유로운 의견을 보장하기 위해 노력하고 있습니다.
하지만 방송인들 역시 권리가 있기 때문에, 당사자의 요청이 들어온 글은 삭제하며, 앞으로 살해 협박, 음란한 합성 사진의 경우에도 삭제, 차단됩니다.

감사합니다.
#25 익명9f37
18/11/19 22:21 신고 삭제
님들아 일주일 저장하기는 하는데 어차피 제공할 생각도 없으니까 믿으시라구요!
#26 익명f033
18/11/19 22:22 신고 삭제
여러분 플판은 안심하시고 딸각질을 즐기십시오. 어디서 들어본 말인데...
#27 익명1ab5
18/11/19 22:53 신고 삭제
근데 어짜피 소라넷 불법도박같은게 아니라 국가차원이아니라 일개 개인이 형사도아니고 민사고소로 아이피 달라고할 권한이있음?;

담갤에비하면 플판이 클린하긴한데 토르가없어서
익명9119
바보야 형사고소된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형사는 압수가능하다 멍청하네 다들
익명f4e6
멍청한 저능아 또나왔네 ; 누가형사고소 안된됬나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명d727
형사가 뭔지 모르는 놈이나봉가
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 익명3935 방금 1 분 전 20
오늘 익명623e 방금 1 분 전 69 4
오늘 익명c2d2 방금 1 분 전 162 3
오늘 익명88fe 2 분 전 236 12
오늘 익명5450 3 분 전 11
오늘 익명ce5b 3 분 전 50 1
오늘 익명a6b0 3 분 전 45
오늘 익명9f43 4 분 전 13