추천 연합뉴스TV 295명
연합뉴스TV 데일리 라이브
추천 KBS 24시 뉴스 187명
KBS 24시 뉴스
1위 YTN 633명
YTN 데일리 라이브
2위 까막의 리멤버 ... 329명
에펨21 조축노라무직 바닥부터
3위 음악감상실 207명
음악감상실 멜론가요팝송...
4위 민순 195명
영화 리뷰
5위 매너맨 교육방... 163명
와우 어둠땅
6위 임모탈k의 게임 159명
와우 방종전 잠시 냄새만 ...
7위 모찌만두v 75명
카카오 서버문제로 싱크안...
8위 BilliardsTV 61명
BilliardsTV빌리어즈TV
9위 조폭질랏 55명
고갤 조폭직캠질럿 현장학...
10위 한국경제TV 54명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
Total : 1931
#1 익명
신고 삭제
보러와줘라 아따마 킹따마
#2 익명
20.11.22 09:30 신고 삭제
열심히 하는거 보여주고싶으면 켠왕을 보여달라 아따마센세
익명
아따마 잠자는시간이 게임시간보다 많은 켠잠이오
익명
아따마 방송다봣소
#3 익명
20.11.22 09:32 신고 삭제
한번 속으면 정상 
두번 속으면 바보
세번 속으면 침팬지
네번 속으면 아메바

넌 어디에 속하냐?
#4 익명
20.11.22 09:33 신고 삭제
생각해보니 30시간 켠왕은기본  불닭싸개 새키가 어느 순간부터(오빠차가 불닭미션 봐준뒤로) 대가리 ㅈㄴ 커져서 배째라 행복방송중이네
#5 익명
20.11.22 09:35 신고 삭제
플스5 언박싱부터 하자 시청자가 선물해준거
#6 익명
20.11.22 09:43 신고 삭제
[이미지 : O3Coj8b.jpg]

44시간 노잠 켠왕부터 해보고 열심히 한다해야지
#7 익명
20.11.22 11:49 신고 삭제
열심히의 기준이 김나도랑 정상인이랑 다르다
차이가 하늘과 땅차이정도 난다
#8 익명
20.11.22 11:50 신고 삭제
1024799번째 듣는거 같다 연어야?
익명
연어가 아니고 본인이 은근슬쩍 민심 확인용으로 저런글 쓰는거같아
익명
ㅋㅋㅋ
#9 익명
20.11.22 16:10 신고 삭제
켠왕은 니미 ㅈ도 재미업는거 걷방이나 하소
#10 익명
20.11.22 16:59 신고 삭제
손가락 하나 자르면 보러간다
#11 익명
20.11.23 04:42 신고 삭제
#12 익명
20.11.23 04:48 신고 삭제
시청자들 한테 사기치는거 한두번인가
이제 그런 쓰레기방송 안봐
솔직히 너의 방송 볼때도
그방 시청자들이 재미나고 사람들도 착하고
재미난 채팅창 보러 간거였지 너가 좋아서 본게 아니야
그방에 있던 시청자들도 이제 정신 차리고 카카오로 복귀 하면 좋을거 같아
자기가가 왕인줄 아는 쓰레기 방송 볼필요 없어
#13 익명
20.11.23 04:54 신고 삭제
아따마 나도햄 민삼 곱창낫소~~ 걷방으로 사죄하소~~~
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 박지송 불남이 따라 안갔어? 3
익명 2 분 전 69
오늘 하로맨 주연의 Spring of October (시월의 봄) - Memory (기억)
익명 2 분 전 4
오늘 추운 새벽 하로맨의 열창. avi 1
익명 5 분 전 14 1
오늘 카카오 서버문제 ㅋㅋㅋㅋ 10
익명 5 분 전 102 7
오늘 뭔 문제???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5
익명 8 분 전 57 5
오늘 카카오 서버문제가 아니라 자기컴이 문제인데 왜 카카오탓을 하지? 6
익명 10 분 전 53 4
어제 37살 이진희는 왜 사서 욕먹음? 10
익명 11 분 전 166 2
어제 따하잇 없으니까 그자리 셀옹이 안착하네 4
익명 17 분 전 39
어제 이 분들 직업이 뭘까???? . jpg 9
익명 21 분 전 271 3
오늘 황제의 삶 7
익명 24 분 전 89 2
어제 연두부가 좆으로 보이냐? 10
익명 26 분 전 144 4
오늘 속보) 마라도나 사망 2
익명 29 분 전 92
오늘 ㅈㄴ 추워서 샤워 대충 하고 나왔다 1
익명 31 분 전 25
어제 잡부 ㅋㅋ애미팔이 하는데 잘안되는중 16
익명 31 분 전 171 9
어제 김나도 멕시카나 + 소주값100개 .jpg 16
익명 33 분 전 243 4
오늘 루시아가 작냐 연두부가 작냐 4
익명 35 분 전 84
오늘 카카오에선 어둠땅 매너맨 혼자하네 1
익명 40 분 전 26
오늘 갑자기 과메기 먹고 싶다
익명 50 분 전 12
어제 잼미 수련수련 마젠타 셋다 친하네 4
익명 59 분 전 93
오늘 얘더라 이제 손시렵다 5
익명 59 분 전 55
어제 5사단 훈련소 최소 68명 ㄷㄷ 내일 500명넘기겠네 2
익명 1 시간 전 72
기본글
추천글