#2 익명
24.05.07 17:38:11 신고 삭제
교육 안볼까바 이쁜아나운서들 설명해주네
#3 익명
24.05.07 18:19:32 신고 삭제
와 진짜 틀딱이네 ㅋㅋ
#4 익명
24.05.07 18:22:59 신고 삭제
부럽네 얼라구만 아침마다 서지?
#5 익명
24.05.07 18:29:08 신고 삭제
민방위는 인터넷으로 안됨?
익명
사이버로 강제 영상시청하고 문제풀이하면 이수증 나오지
#6 익명
24.05.07 18:40:16 신고 삭제
그 귀찮은 민방위 한번 안가고 벌금도, 수배도 안되는 개잡부 되게 신기하네 ㅋㅋㅋ
익명
잡부 나이는 사이버교육임 면제일 가능성이 높아서 민방위도 안 하겠지만
익명
ㄹㅇ 휴방없이 매일방송하는놈이 민방위는 만40세까지 의무인데 교육간적도 없고 요즘은 사이버교육이라지만 민방위가 뭔지도 모르는거같던데 의심스럽긴함
#7 익명
24.05.07 19:38:14 신고 삭제
문제풀이가 씨발임. 누가 영상 제댜로본다고 ㅅㅂ
익명
올핸바꼈더라 20문제로 늘고 틀린거 답 다알려주는데 20문제를 70점나올때까지 다시 풀어야ㅋ 거지같아짐
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 연어 새끼들 좃같은 방송 본다고 고생이 많네 1
익명 방금 1 분 전 3 1
오늘 잡부는 못믿겠어..... 1
익명 2 분 전 21
오늘 층간 소음은 참아야 한다 참지 못하고 폭발하면 조진다
익명 3 분 전 1
오늘 호구오스 매니저잡자마자 완장질 ㅋㅋ 3
익명 11 분 전 65 2
오늘 오킹 마지막
익명 13 분 전 35
오늘 "대통령 개인 휴대전화로 국방장관 통화는 이례적"‥커지는 의혹
익명 14 분 전 3
오늘 모든게 문재앙 탓인 이유 1
익명 18 분 전 41 2
오늘 특검 부결은 與 ‘지연된 위기’?…“두 번은 힘들다” 한숨 나오는 이유
익명 22 분 전 8
오늘 그남캠은 쌀 때 1
익명 31 분 전 28 1
오늘 씹수새끼들아 니넨 밖으로 나오지 말라니까 2
익명 1 시간 전 54 1
오늘 저 2인자전거 고블린 프랑켄 타면 어떨까 2
익명 1 시간 전 51 1
오늘 ㅗㅜㅑ
익명 1 시간 전 58
오늘 밤황 쟤는 뭐하는 놈이냐?
익명 1 시간 전 48
오늘 도치 진짜 좃같이 생겼네 ㅋㅋㅋ
익명 1 시간 전 57
오늘 대통령 초유의 거부권이 야당 탓? 기괴한 추경호의 논리
익명 1 시간 전 21
오늘 김나도에 대한 열등감을 멈춰주세요! 8
익명 1 시간 전 121 1
오늘 오늘의 추천 방송
익명 2 시간 전 35
오늘 오늘부터 연어들의 플판 출입을 금지 합니다
익명 2 시간 전 60 3
오늘 김종인 "국민 대다수 채상병 특검 찬성…'반란표' 얘기 무의미"
익명 2 시간 전 15
오늘 인생은 고통이다
익명 2 시간 전 53
오늘 잡부 방송 보는 놈들아 니들 취향에 맞는 방송 추천 한다
익명 2 시간 전 58
오늘 첨 안 으로 안 들어가고 밖에서만 찍을거면 3
익명 2 시간 전 58 1