#1 익명
신고 삭제

이미지

ㄱㄱ
24.05.07 19:47:33 신고 삭제
1대1 문의로 하렴 저거 조또 소용없단다
#3 익명
24.05.07 19:48:37 신고 삭제
#4 익명
24.05.07 21:46:51 신고 삭제
저거 수십번해도 씨알도 안먹힌다
1대1문의도 넣어봣자 경고하겟다 말뿐
익명
경고가 쌓이다 보면 언젠간 정지하겠지
아프리카가 범죄자 양성소라도 최소한의 양심은 있지 않겠냐
#5 익명
24.05.07 21:47:09 신고 삭제
ㅋㅋㅋ 베트남 무단 횡단도 처벌 됨 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
법적 처벌은 안되지만 아프리카에서는 주의나 경고 줌
#6 익명
24.05.07 21:52:36 신고 삭제
응 안먹혀
#7 익명
24.05.07 22:12:21 신고 삭제
https://help.afreecatv.com/atv.php?type=exMailDeclare

여기다가 추가 신고 하면 좋음

동참해라

범죄자 퇴출 될때까지 하면 됨 

1분만 하면 뇌는건데 어려운것도 아니고
익명
동참
#8 익명
24.05.07 22:15:14 신고 삭제
천번만번을 해봐라 저딴거는 신경도 안 쓴나
#9 익명
24.05.07 22:20:52 신고 삭제
응 신고 많이해 승자는 나도햄
주의 주겠습니다 답변만 받을 너만 스트레스 쌓이겠지 풉
#10 익명
24.05.07 23:40:58 신고 삭제
댓글보니 연어 몇마리가 있네
잡부한테 카톡으로 이런글이 있다고 알려줬겠지
ㅋㅋㅋ
익명
내생각에는 연어가 아니라
잡부 본인이거나 바람잡이가 다중이짓 하는거일 가능성 높아보임
#11 익명
24.05.07 23:46:22 신고 삭제
신고해봐라 구두경고 끝
#12 익명
24.05.07 23:46:43 신고 삭제
잡부 게시판 가 보니 진짜로 이글 스샷 한게 있더라 ㅋㅋ
대단한 연어 버러지들 그새 주인님한테 일러 바쳤구나 ㅋㅋ
익명
연어는 몇마리 없음 ㅋㅋ
누가 그딴놈 옹오하겠냐 한두마리 바람잡이 애들 정도지
여기 잡부 글쓰는거 대부분 잡부가 잡부가 다중이질 하면서 글쓰는거임 ㅋㅋ
옛날에도 잡부가 여기서 다중이질 하면서 글쓰다가 걸린적 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#13 익명
24.05.08 00:30:45 신고 삭제
[이미지 : attachment.php?aid=38500]
#14 익명
24.05.08 01:54:05 신고 삭제
#15 익명
24.05.08 07:51:10 신고 삭제
[이미지 : 1fYTVBU.jpeg]
당근이 뒤통수치냐?'
#16 익명
24.05.08 08:47:08 신고 삭제
입신고들보단 100배 낫다고 봅니다 실천하는 아름다움 응원합니다
익명
ㅇㅈ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 슈카월드, 작심 비판
익명 1 분 전 4
오늘 와무우 새벽 맥날아이스크림 먹쇼. gif 1
익명 6 분 전 8
어제 잡부 유일한 장점이 4
익명 37 분 전 113
어제 시청자도 공범이단 말이 맞네 1
익명 1 시간 전 68
어제 ㅇㅁㅇ 날아라 슈퍼보드 강점기 언제까지 하냐 4
익명 1 시간 전 95 3
어제 ㅇㅁㅇ 먹방보러 와라 4
익명 1 시간 전 82 1
어제 양심고백함 8
익명 1 시간 전 162 3
어제 잡부 오늘 풍 6000터졌네 ㅎㄷㄷ 6
익명 4 시간 전 147 3
오늘 대통령 윤석열 고발장을 공개합니다 5
익명 4 시간 전 55 3
오늘 꿀팁. 일반인 쉽게 따먹는 방법
익명 4 시간 전 15
오늘 여캠 동거남 입니다. 3
익명 5 시간 전 93
오늘 태국 그놈도 음주운전 의심 정황이 몇번 있었지 ㅋㅋ 1
익명 5 시간 전 86
오늘 게임이 일찍 끝났는데 후원이 시원 찮아서 안나가고 개기고 있다 ㅋㅋ 2
익명 5 시간 전 71
오늘 선물겜한데
익명 6 시간 전 30
오늘 윤석열 격노!! "한동훈 00 시 탈당하겠다"... 국힘 반으로 쪼개지나? 조중동이 동시에
익명 6 시간 전 25 2
오늘 이재명이 해냈다ㅠ "권리당원 권한 XX 강화"... 차후 공천권까지? 국회의장 선출 역풍으
익명 6 시간 전 26 2
어제 음주운전을 한번도 안한 사람은 있어도 한번만 한 사람은 없다
익명 6 시간 전 23
어제 ★ 김호중 "음주 운전한 것 맞다…한순간의 잘못된 판단" 시인 ★ 7
익명 6 시간 전 98 2
어제 오늘 와무 야방 안나가면 진짜 신고할꺼야
익명 7 시간 전 42
어제 와무우 오늘 야방 없는 이유 - 도내바가 씹창났다
익명 7 시간 전 72
어제 김호중이 영화 실제 모델이었구나 9
익명 7 시간 전 138
어제 대젠지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 1
익명 8 시간 전 47
기본글
추천글