추천 YTN 537명
YTN 데일리 라이브
추천 KBS 24시 뉴스 140명
KBS 24시 뉴스
1위 매너맨 교육방... 228명
공포게임 The Dark Pictures Antho...
2위 베스트 영화리... 208명
베스트 영화리뷰 25시-종합...
3위 연합뉴스TV 186명
연합뉴스TV 데일리 라이브
4위 임모탈k의 게임 180명
【임모탈】 폐품주어 밥먹...
5위 송현임 127명
뭐냐구
6위 모찌만두v 102명
월요일 다크만두
7위 한국경제TV 76명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
8위 아무거나 65명
123 직캠
9위 BilliardsTV 59명
BilliardsTV빌리어즈TV
10위 conzip 48명
AVGN 고전게임
Total : 1279
#1 익명
신고 삭제
잡부 : 나이 먹고 아들로써 정말 미안해서 좀있따가 왔습니다.

시청자 : 그러면 말만하지말고 같이있어드리고 효도좀해라

시청자 2 : 알바라도해서 부모님 효도해라

시청자 3 : 아무리그래도 3분컷은 심한거아니냐?

잡부 : 효도 내알아서할게요 그만말하세요  (자기가 풍구걸하려고 말꺼내놓고 풍안터지고 훈수만하자 화남 )

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#2 익명
20.11.25 22:21 신고 삭제
애미팔이 징그럽다 나이35살이 어휴 ㄷㄷ
#3 익명
20.11.25 22:21 신고 삭제
한결같이 ㅂㅅ같네
#4 익명
20.11.25 22:23 신고 삭제
#5 익명
20.11.25 22:25 신고 삭제
이제는 욕풍도 없는건가 ㅋㅋㅋ
#6 익명
20.11.25 22:25 신고 삭제
아들이 욕받이 하는걸 보시는 부모님을 위해 방송 같지도 않은 구걸 집어치우고 노다가를 가던 치킨을 튀기던 효도를 하자 쉐키야
#7 익명
20.11.25 22:28 신고 삭제
항상 배째라식  간보기 자기 생각대로 안되면 걍 나가라식 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#8 익명
20.11.25 22:28 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#9 익명
20.11.25 22:29 신고 삭제
지가 어그로 끌고 시청자탓하는거 한두번이냐
익명
어그로끌어서 끌려서 풍받으면 좋고 안통하면 더이상 말하기 싫고 귀찮으니 배째라 ㅋㅋㅋ
#10 익명
20.11.25 22:36 신고 삭제
#11 익명
20.11.25 23:15 신고 삭제
#12 익명
20.11.25 23:44 신고 삭제
기본패시브네 ㅋㅋㅋ
#13 익명
20.11.26 00:34 신고 삭제
효도는 개뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김나도가 방송에서 미안하다고 하는거 중에 진심인거 하나라도 있었냐? ㅋㅋ
부모한테 미안하다는것도 그냥 연극 쑈지 ㅋㅋㅋㅋ
#14 익명
20.11.26 00:40 신고 삭제
애미 생각하는 애가 문전박대 하겠노
대구에서 덕신까지 왔는데
ㅋㅋㅋ
#15 익명
20.11.26 01:11 신고 삭제
그러면서 자기부모님 생각안하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#16 익명
20.11.26 02:00 신고 삭제
일가족?
#17 익명
20.11.26 03:04 신고 삭제
다팔아먹네
#18 익명
20.11.26 08:49 신고 삭제
파파보이
#19 익명
20.11.26 08:52 신고 삭제
#20 익명
20.11.26 08:53 신고 삭제
효심이 지극해서 3분 ㅋㅋㅋ
#21 익명
20.11.26 09:43 신고 삭제
응 사식~
#22 익명
20.11.26 10:39 신고 삭제
디져도 게임 할사람인데 뭐
#23 익명
20.11.26 10:42 신고 삭제
#24 익명
20.11.26 10:43 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
익명
15만원 뭐 과자 사먹으라고 주냐 ;;; 엿맥이는것도 아니고 아싸리 5만원 과일세트나 건강세트를 사던가 ;;
익명
그리고 10만원이면 10만원 20만원이면 20만원이지 15만원은 또뭐야;;; 20만원 주려다 아까워서 5만원 깟나보네
#25 익명
20.11.26 17:09 신고 삭제
익명
끌올 어서오고 병신
#26 익명
20.11.26 18:20 신고 삭제
#27 익명
20.11.26 18:27 신고 삭제
말로만 팔지말고 진짜 팔아야지
#28 익명
20.11.26 18:29 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 매미놈 지잘생겼다가 어필하고 싶었나보네ㅠㅠ
익명 방금 1 분 전 1
오늘 하류인생의 주식투자.jpg 내가.... 4
익명 방금 1 분 전 27
오늘 김나도 이모티콘은 줄어들지를 않네
익명 1 분 전 2
오늘 흔둘리는 꽃들속에서 나도형이 느껴진거야 2
익명 1 분 전 35 2
오늘 이게 남캠 아니냐 9
익명 1 분 전 175 16
오늘 동균아 넌 이게 핑크니? 5
도글이 1 분 전 44 5
오늘 정신병자 왔다 먹이주지마라 ㅋㅋㅋ 1
익명 1 분 전 14 2
오늘 근데 롤베넘들 뻔뻔하네 만만하면 여기네 여기 ㅋㅋㅋ
익명 2 분 전 4
어제 삼성 갤럭시 S21 결함에 벌써부터 폭망 조짐.news 14
익명 3 분 전 216 2
오늘 인방 후원한다고 알아주는거 1도 없어
익명 3 분 전 6
어제 대젖 근황 16
익명 4 분 전 373 1
오늘 근데 후원 안하면 왜 그지 취급함? 4
익명 5 분 전 17 3
어제 하로맨 대기방이 일뽕가네였는데 이제 역전됐네 2
익명 5 분 전 45 2
오늘 머가리 독수리 카카오 복귀노리네 1
익명 5 분 전 24
오늘 모찌누나 아이돌춤 ㅗㅜㅑㅗㅜㅑ. gif 7
익명 6 분 전 72 1
어제 망시는 여친 생겼고 현생사는데 와무우는 금수저 맞음? 6
익명 7 분 전 99
오늘 가고일새끼도 잘기어들어오더니 롤베넘들 여전하네
익명 16 분 전 10
오늘 데젖 플판에 까지 와서 광고 하는게 4
익명 16 분 전 63 5
어제 도현성 보고 싶다 ㅠㅠ 4
익명 17 분 전 34 2
어제 까막 방송 오늘 아예 안키냐 2
익명 17 분 전 19
오늘 무당들 귀신 본다는거 진짜냐 구라냐 7
익명 17 분 전 65
기본글