추천 연합뉴스TV 181명
연합뉴스TV 데일리 라이브
추천 YTN 576명
YTN 데일리 라이브
1위 베스트 영화리... 241명
베스트 영화리뷰 25시-종합...
2위 매너맨 교육방... 238명
공포게임 The Dark Pictures Antho...
3위 임모탈k의 게임 204명
【임모탈】 폐품주어 밥먹...
4위 KBS 24시 뉴스 160명
KBS 24시 뉴스
5위 송현임 147명
뭐냐구
6위 한국경제TV 121명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
7위 모찌만두v 90명
월요일 다크만두
8위 아무거나 69명
123 직캠
9위 BilliardsTV 65명
BilliardsTV빌리어즈TV
10위 하스스톤Jaehyuk 49명
하스스톤 초봐압
Total : 1384
#1 익명
신고 삭제
갈릴인지 머시긴지 별것도 아닌 걸로 트집잡던데 접수증 보니깐 고소한 게 아니라 민원 넣은 것에 불과하더만. 

근데 무시해도 됨. 왜냐고? 아래 링크 기사 보면 알게 됨.

[단독]'스치면 고소' 3년간 8895건 제기한 30대 구속

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode...0003420149

갈릴보다 더한 쓰레긴데 결국 지가 잡혀들어감. 윾신도 툭하면 고소 드립치며 남발하다 지금 수감중이고.

댓글도 꽤 많으니깐 시간 있음 봐라. 암튼 걍 정신병자라 생각하고 관심 안주면 알아서 사라질테니 걍 상대해주지 마.
#2 익명
20.11.25 22:59 신고 삭제
ㄹㅇㅋㅋ
#3 익명
20.11.25 23:00 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
20.11.25 23:00 신고 삭제
그새낀 정신병원에 감금해서 격리수용해야됌 
사회에 방생하면 안됌
#5 익명
20.11.26 01:08 신고 삭제
헉 윾신 잡혀갔음? ㄷㄷ어쩐지 안보이더라
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
삭제된 댓글입니다.
#6 익명
20.11.26 01:09 신고 삭제
정신병자 그놈 이거보면 또 나타나겠네
접수증 가지고 설칠때 이미 알아봄
#7 익명
20.11.26 01:27 신고 삭제
지금 자냐 그새끼 ㅋㅋ 낼 아침 난리 치겠노
#8 익명
20.11.26 03:00 신고 삭제
ㅇㄱㅍㅌ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 나도야 팡맨방에서 패드립 나온다.jpg 22
익명 방금 1 분 전 391 20
어제 망시는 여친 생겼고 현생사는데 와무우는 금수저 맞음? 6
익명 방금 1 분 전 83
오늘 흔둘리는 꽃들속에서 나도형이 느껴진거야 1
익명 방금 1 분 전 7 2
어제 박하악이 우가 접고 미국에 정착하겠네 잘나가네 ㅋㅋ 26
익명 방금 1 분 전 469 15
오늘 혹시 여자분 계신가요 질문이 있어서요 7
익명 1 분 전 104
어제 하로맨 대기방이 일뽕가네였는데 이제 역전됐네 1
익명 1 분 전 35 1
어제 박가네 카카오 씹수들이나 알지 누가 알것 같냐 2
익명 1 분 전 52 3
오늘 이게 남캠 아니냐 8
익명 2 분 전 149 15
어제 도현성 보고 싶다 ㅠㅠ 2
익명 2 분 전 24 1
어제 삼성 갤럭시 S21 결함에 벌써부터 폭망 조짐.news 14
익명 2 분 전 203 2
오늘 박는 것도 한두번이지 4
익명 3 분 전 61
오늘 잘 대주는 느낌이 강한 방송
익명 3 분 전 11
어제 잡부새끼 보증금 구라친거 걸리니까 실토했음ㅋㅋㅋ 18
익명 4 분 전 561 20
어제 게임도 못하는 대머리산적놈이 교육방송이러는거 존나웃기네 ㅋㅋ 12
익명 4 분 전 174 26
오늘 롤베들 미국 정지먹으면 카카오ㅋㅋㅋㅋㅋ 4
익명 4 분 전 27 3
오늘 오늘 잡부 팡맨과 통화 중 레전드 발언.txt 8
익명 4 분 전 180 18
오늘 조다빈 라이벌 등장했네 송현임 2
익명 5 분 전 19
오늘 롤베피디 몇놈 정지더라
익명 5 분 전 13
오늘 와무우 오상이랑 닮음 5
익명 6 분 전 30 5
오늘 무당들 귀신 본다는거 진짜냐 구라냐 6
익명 6 분 전 52
오늘 데젖 플판에 까지 와서 광고 하는게 1
익명 6 분 전 28 3
기본글