추천 YTN 545명
YTN 데일리 라이브
추천 연합뉴스TV 184명
연합뉴스TV 데일리 라이브
1위 매너맨 교육방... 234명
공포게임 The Dark Pictures Antho...
2위 베스트 영화리... 218명
베스트 영화리뷰 25시-종합...
3위 임모탈k의 게임 180명
【임모탈】 폐품주어 밥먹...
4위 KBS 24시 뉴스 145명
KBS 24시 뉴스
5위 송현임 128명
뭐냐구
6위 모찌만두v 109명
월요일 다크만두
7위 한국경제TV 91명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
8위 BilliardsTV 68명
BilliardsTV빌리어즈TV
9위 아무거나 67명
123 직캠
10위 conzip 44명
AVGN 고전게임
Total : 1284
#1 익명
신고 삭제
저새끼 내가 기억하기론 플판 초기때 와서 관종짓하다가 사라진후

누구도 언급없었고 욕도 안햇는데

지금 욕먹는게 자기가 글써서 욕먹는게 아님?

글을 안쓰면 욕먹을일이 없는데 왜 저러는거임? 진짜 정신병자네 ㅋㅋㅋ
#2 익명
20.11.25 23:12 신고 삭제
까달라고 욕해달라고 하자너 계속 심심한가봄 ㅋㅋ
#3 익명
이거 특정 함정수사임?
#4 익명
[이미지 : z54emQq.jpg]

지가 빅스트리머래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
미친새끼 겨우 0명 보는새끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
사이즈가 빅이긴 하지
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
20.11.25 23:13 신고 삭제
어그로 끌어도 방송안봐주니까 징징거리는거임 상대해주지마삼
#6 익명
20.11.25 23:16 신고 삭제
너 고소한대
#7 익명
20.11.25 23:45 신고 삭제
자기뜻대로 안되니 여기와서 화풀이 ㅋㅋ
#8 익명
20.11.26 01:16 신고 삭제
관종정신병자임
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 하류인생의 주식투자.jpg 내가....
익명 방금 1 분 전 1
오늘 동균아 넌 이게 핑크니? 4
도글이 방금 1 분 전 35 4
오늘 근데 후원 안하면 왜 그지 취급함? 4
익명 1 분 전 13 3
어제 하로맨 대기방이 일뽕가네였는데 이제 역전됐네 2
익명 1 분 전 44 2
오늘 머가리 독수리 카카오 복귀노리네 1
익명 1 분 전 19
오늘 모찌누나 아이돌춤 ㅗㅜㅑㅗㅜㅑ. gif 7
익명 1 분 전 64 1
어제 망시는 여친 생겼고 현생사는데 와무우는 금수저 맞음? 6
익명 3 분 전 96
오늘 가고일새끼도 잘기어들어오더니 롤베넘들 여전하네
익명 12 분 전 10
오늘 데젖 플판에 까지 와서 광고 하는게 4
익명 12 분 전 62 5
어제 도현성 보고 싶다 ㅠㅠ 4
익명 12 분 전 33 2
어제 까막 방송 오늘 아예 안키냐 2
익명 12 분 전 19
오늘 무당들 귀신 본다는거 진짜냐 구라냐 7
익명 13 분 전 64
어제 박가네 대단한 줄 알았는데 별거 아니네 13
익명 14 분 전 200 6
오늘 조다빈 라이벌 등장했네 송현임 3
익명 14 분 전 51
오늘 롤베피디 몇놈 정지더라 1
익명 16 분 전 34
어제 박가네 카카오 씹수들이나 알지 누가 알것 같냐 4
익명 17 분 전 70 4
오늘 잘 대주는 느낌이 강한 방송 1
익명 18 분 전 40 2
오늘 ㅗㅜㅑ 7
익명 18 분 전 82
어제 나도야 팡맨방에서 패드립 나온다.jpg 21
익명 30 분 전 407 20
오늘 흔둘리는 꽃들속에서 나도형이 느껴진거야 1
익명 30 분 전 30 2
어제 박하악이 우가 접고 미국에 정착하겠네 잘나가네 ㅋㅋ 25
익명 30 분 전 499 15
기본글
추천글