추천 연합뉴스TV 296명
연합뉴스TV 데일리 라이브
추천 KBS 24시 뉴스 426명
KBS 24시 뉴스
1위 YTN 670명
YTN 데일리 라이브
2위 매너맨 교육방... 250명
공포게임 레이어스 오브 피어2
3위 베스트 영화리... 197명
베스트 영화리뷰 25시-종합...
4위 한국경제TV 140명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
5위 BilliardsTV 108명
BilliardsTV빌리어즈TV
6위 아무거나 80명
123 직캠
7위 셀옹 75명
삼국지14pK 황천당립
8위 깝도이 60명
2021120수 깝도이 스타 빨무 ...
9위 모찌만두v 58명
배틀필드4
10위 뿌닛의 비디오... 50명
뿌닛 오바와칭
Total : 1688
#1 익명
신고 삭제
개상위권 맞냐?? 딴 선진국 어떠노
#2 익명
20.11.25 23:38 신고 삭제
우리나라가 치안좋은것은 맞지 미국같은데는 총맞아죽는사람 많은데
#3 익명
20.11.25 23:40 신고 삭제
동양나라들 대부분 치안 좋음
#4 익명
20.11.25 23:46 신고 삭제
라도와 쌍도만 빼면 안전하지
#5 익명
20.11.25 23:48 신고 삭제
[이미지 : TE7LLDNWCE3CRIHFK4YLHRQVHM.jpg]
#6 익명
20.11.26 00:17 신고 삭제
전세계 오이씨기 국가들중에서도 여자 혼자 캠핑 하는데 무사한 나라는 3나라도 안됨. 근데 그걸 여자 남자 갈등 조장하고 여혐으로 조장해서 여자 범죄 많은것처럼 공작해서 정권잡은게 ㅋㅋㅋ 뉴규?
익명
ㄹㅇ 우리나라 페미들은 정신병자년들임 여성부 빨리 폐지해서 여성단체 지원 끊어야해
그러면 출산율이랑 남녀사회갈등분쟁 같은거 금방 해결된다
익명
이거 레알임. 전세계국가중에 여자 혼자 산에서 캠핑하고 야박하고 유튜브 찍는데 무사한 나라가 몇나라나 있을거 같음. ㅋㅋ 없어요 님들아 ㅋ 그걸 두고 마치 한국에서 여자가 제일 위험하다는듯이 공작쳐서 갈등으로 정권잡은게 지금 ...
#7 익명
20.11.26 00:19 신고 삭제
다 떠나서 

한국은 북한 때문에 4면이 바다인 섬나라야

유럽, 북미, 중남미랑은 다름.

한국은 그냥 섬나라야
경찰, 국민성 탓이 아니라 그냥 섬나나라서 이정도 치안 유지가 가능한거임
#8 익명
20.11.26 00:26 신고 삭제
해외에서는 밤에 여자혼자 못돌아다닌다더라
여자혼자 다니다 보면 반드시 범죄대상이 된다더라
해외에서 외국인들이 한국와서 엄청나게 놀라는게 많은게 그 중 하나가 치안과 시민의식임
서양애들도 그렇고 서양국가들도 그렇고 엄청나게 미개함
익명
ㅋㅋㅋ 유튜브 보면 한국 여자애들 혼자거 비박 산에서 1박 많이 찍어서 올리지?. ㅋㅋ 전세계에서 여자 호자 야박. 하는데 무사한 나라 니들이 꼽아봐라 ㅋㅋ 근데 지금 정권은 마치 제일 위험한 것 처럼 ㅋㅋㅋㅋ
#9 익명
20.11.26 00:42 신고 삭제
참 모로코에서 스웨덴인가 여자 한명 혼자 야영하다가 목따인거는 알지??> ㅋㅋ 그거 영상도 돌았고 ㅋㅋㅋㅋ 근데 그 미개하 모코로 씨발뇬들을 울나라  어서와 한국은 처음이지에서 모코로 년들 3명을 초청해서 관광시켜줌. 난 그거 다봤는데 죳나 인상적이었던게 누가봐도 후진국 거의 공산국가 뇬들인. 눈에서 치열함이 나옴  아마 본 새끼들 있을껄> ㅋㅋㅋ 그 10 후진국 국 모로코 년들 3명 나왔던 어서와 한국은 처음이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 여자들이 BBQ 황올을 같이 먹고싶은 남자 1위. gif 3
익명 방금 1 분 전 20 2
어제 아직도 카카오 여캠 보냐 19
익명 7 분 전 255 20
오늘 같이 보자 5
익명 9 분 전 92 1
오늘 민정이방 채팅 왜저러냐 3
익명 9 분 전 120 2
어제 신입 여캠 로나19 ON 27
익명 9 분 전 299 23
오늘 신입여캠 ON 5
익명 9 분 전 103 2
오늘 임모탈 휴방임? 왜안키는데 2
익명 13 분 전 28
오늘 왜 보는지 알겠네 2
익명 13 분 전 78
어제 정유미 윤스테이 짤.jpg 9
익명 13 분 전 353 3
어제 카카오pd 라스 출연이 벌써 세명이네 5
익명 14 분 전 129
어제 최신 트위치 시청 가이드.txt 11
익명 14 분 전 217 1
오늘 매너맨 몇살이냐? 7
익명 14 분 전 100
오늘 밑에 할카스짤 진짜임? 2
익명 15 분 전 99
오늘 잡부이모티콘 때문에 다른이모티콘을 못쓰겠네 삭제좀 해라 14
익명 16 분 전 137 5
어제 김나도 아프리카티비에 대한 소신발언 ㄷㄷ 37
익명 16 분 전 480 31
어제 라이젠 정품 애미애비 일가족몰살 기원 1일차 18
익명 16 분 전 267 27
오늘 손가락 걸고 약속해 2
익명 17 분 전 38
오늘 까막 이새끼 또 일찍 방종하고 토꼈네
익명 22 분 전 5
오늘 랄로 2만명 보네 ㄷㄷ 4
익명 23 분 전 84
오늘 삶에 즐거움이 없다 5
익명 25 분 전 74
어제 성훈아 넌 거기서 행복하니? 5
익명 25 분 전 110
기본글