추천 연합뉴스TV 1079명
연합뉴스TV 데일리 라이브
추천 KBS 24시 뉴스 389명
KBS 24시 뉴스
1위 한국경제TV 3393명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
2위 YTN 2598명
YTN 데일리 라이브
3위 베스트 영화리... 217명
베스트 영화리뷰 25시-종합...
4위 제태크방송 183명
특별관리자의 수익방송
5위 까막의 리멤버 ... 163명
탈콥 못 참지
6위 음악감상실 134명
음악감상실 멜론가요팝송...
7위 BilliardsTV 124명
BilliardsTV빌리어즈TV
8위 Money 라인대박... 106명
증권방송 Money 라인
9위 K바둑 99명
박정환 vs 강승민 제2기 쏘...
10위 아무거나 78명
123 직캠
Total : 7095
#1 익명
신고 삭제
니가 지금하는짓은 어그로 끌어서 방송켰는다도 안봐주니까

개지랄하는것밖에 안됨 완전 쫌생이 같다

방송으로 성공해봐

적어도 김나도 주성훈급은 되야하지않겠냐
#2 익명
20.11.25 23:21 신고 삭제
성훈이만큼 노오력이라도 해야지
#3 익명
20.11.25 23:22 신고 삭제
균이만큼 노력은 해야지 갈릴레이
#4 익명
20.11.25 23:44 신고 삭제
노력안하고 방송도 안키는데 뭐가될까
#5 익명
20.11.26 01:16 신고 삭제
지금 자는지 조용하네
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 안철수, 국민의힘 입당 8
익명 방금 1 분 전 58 1
오늘 요리쿵이 하는 술집가면 팟수 특제 서비스 같은거 뭐 주냐?? 5
익명 방금 1 분 전 76
오늘 일본을 욕하는 병신들은 5
익명 방금 1 분 전 42
오늘 팡맨.jpg 34
익명 1 분 전 600 17
오늘 형들 화면 캡쳐가 안되는데 어떻게 해요? 4
익명 3 분 전 63 2
오늘 플봉이1 치킨 쿠폰 썼구나 잘했다.jpg 다음엔..... 14
익명 3 분 전 116 1
오늘 라이젠아 이젠 안 속을 거야 5
익명 4 분 전 73 7
오늘 잡부 개웃겨 ㅋㅋㅋ 인방인맥외엔 다 불편하대 ㅋㅋ 3
익명 9 분 전 55
오늘 성훈이 지금 방송 안한지 며칠 되었고 연락안된다 나만 걱정됨?
익명 9 분 전 8 1
오늘 돈다발 30기가팩 선착순 3명 메일주소 12
익명 10 분 전 353 1
오늘 나돋형 붕어빵사는데 돈없대 ㅠㅠㅠㅠ 27
익명 11 분 전 219
오늘 잡부새끼 맨날 하이패스통로로 지나가고 톨게이트사무실앞에서서 계산하는것도 구라였음? 3
익명 13 분 전 45
오늘 페어리테일 마시마 히로의후속작 우주모험대활극!!! 에덴즈 제로 2021년 4월 방영 예정
익명 14 분 전 16
오늘 박용성 얘는 완전히 자리 잡았네 이젠...정규직이지 뭐;; ㅋㅋㅋㅋ 15
익명 16 분 전 148 1
오늘 [고질라 VS. 콩] 공식 예고편
익명 17 분 전 16
오늘 [Teaser] 아이유 _ Celebrity 스페셜클립 티저 | IU | 셀러브리티 |
익명 19 분 전 13
오늘 [MV] IU(아이유) _ Celebrity
익명 20 분 전 9
오늘 럼준이 많이 늘었네 2
익명 20 분 전 48
오늘 럼준이 멘트 개웃김 ㅋㅋㅋ 2
익명 20 분 전 49
오늘 속보) 김나도 고속도로 톨비 미납 12건 9
익명 20 분 전 202 4
오늘 감스트 연락두절 진짜 였네 20
익명 22 분 전 396 1
기본글