추천 YTN 742명
YTN 데일리 라이브
추천 KBS 24시 뉴스 353명
KBS 24시 뉴스
1위 MBN골드 박병주... 500명
천만원100억만들기 디케이...
2위 까막의 리멤버 ... 346명
아침을 여는 타르코프
3위 BilliardsTV 282명
BilliardsTV빌리어즈TV
4위 베스트 영화리... 272명
베스트 영화리뷰 25시-종합...
5위 연합뉴스TV 260명
연합뉴스TV 데일리 라이브
6위 한국경제TV 238명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
7위 매너맨 교육방... 141명
블러드스테인드
8위 아무거나 107명
123 직캠
9위 로나19 103명
신입여캠 카카오 1티어 여캠
10위 버블디아 106명
노래 듣고 싶지 않으세염
Total : 2355
#1 익명
신고 삭제
이런소리하는 피디들이 대부분 바로 이적하던데 

그분 이제 가실모양이네 잘가라 ㅂㅂ
#2 익명
20.11.26 00:03 신고 삭제
서버문제면 지금 다른방송도 안되야 정상임
#3 익명
20.11.26 00:04 신고 삭제
저렇게 명분만들고 튀자너 ㅋㅋ
#4 익명
20.11.26 00:05 신고 삭제
ㅇㄱㅍㅌ 다이렇게 하고 떠났지
#5 익명
20.11.26 00:06 신고 삭제
불만있어? 고닉도 못파는새끼가 뒤질라고 ㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
20.11.26 00:08 신고 삭제
카카오 돌려까고 도망갈 속셈인듯
#7 익명
20.11.26 00:09 신고 삭제
와 천잰데?
#8 익명
20.11.26 00:12 신고 삭제
노빠 대현자급이네 ㅋㅋ
#9 익명
20.11.26 00:17 신고 삭제
방제에 공개적으로 박제시킨 분인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#10 익명
20.11.26 00:23 신고 삭제
가더라도 럼준이랑 합방은 한번 해주고 가유
#11 익명
20.11.26 00:46 신고 삭제
슬슬 노랑시티 싫증나나부네
#12 익명
20.11.26 00:48 신고 삭제
이새끼들 지들이 카카오인ㄱㅏ 왜 발끈 ? ㅋㅋㅋ
#13 익명
20.11.26 00:48 신고 삭제
현게를 타던가 다른 플렛폼에서 자리잡던가 해야지 ㅋㅋㅋ 탓은 ㅋㅋ
#14 익명
20.11.26 01:03 신고 삭제
원래 저렇게 비난해야지 다른데 가기 쉬움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 최신 트위치 시청 가이드.txt 10
익명 방금 1 분 전 131
오늘 밑에 할카스짤 진짜임?
익명 방금 1 분 전 1
어제 아직도 카카오 여캠 보냐 16
익명 방금 1 분 전 110 11
오늘 진짜 얼마나 먹고 버려질지...불쌍한 팟수들.. 2
익명 방금 1 분 전 15
어제 쯔양, 분식집 가격 논란 해명 "접시 때문에 양 적어 보이는 것" 26
익명 1 분 전 450 3
오늘 매너맨 몇살이냐? 5
익명 2 분 전 41
오늘 할카스 원본....... 3
익명 5 분 전 34 3
어제 신입 여캠 로나19 ON 26
익명 5 분 전 208 15
오늘 로나 20대냐 4
익명 6 분 전 35
오늘 로나 이쁜지 전혀 모르겠는데 4
익명 6 분 전 30
오늘 왜 보는지 알겠네 1
익명 7 분 전 18
오늘 신입여캠 업체임? 2
익명 7 분 전 39
어제 라디오스타 쯔양 7
익명 10 분 전 132
오늘 강민정 0n 3
익명 11 분 전 78 3
오늘 밥줄 잃은 219만 명…'약한 고리'부터 끊어졌다
익명 12 분 전 10
어제 김나도 아프리카티비에 대한 소신발언 ㄷㄷ 27
익명 12 분 전 352 23
오늘 잡부이모티콘 때문에 다른이모티콘을 못쓰겠네 삭제좀 해라 8
익명 13 분 전 76 3
오늘 로나 이친구 플판 좋아하는거겉네 3
익명 15 분 전 49
오늘 오징어 씨발년 느가 고러고도 사람이냐 1
익명 15 분 전 22
오늘 라멘 매일 먹으면 위빵꾸나여?
익명 23 분 전 9
오늘 임모탈 휴방임? 왜안키는데 1
익명 24 분 전 16
기본글
추천글