추천 연합뉴스TV 256명
연합뉴스TV 데일리 라이브
추천 KBS 24시 뉴스 500명
KBS 24시 뉴스
1위 YTN 729명
YTN 데일리 라이브
2위 MBN골드 박병주... 520명
천만원100억만들기 디케이...
3위 까막의 리멤버 ... 365명
아침을 여는 타르코프
4위 베스트 영화리... 281명
베스트 영화리뷰 25시-종합...
5위 BilliardsTV 283명
BilliardsTV빌리어즈TV
6위 한국경제TV 278명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
7위 깝도이 126명
2021120수 깝도이 스타 빨무 ...
8위 아무거나 111명
123 직캠
9위 버블디아 119명
노래 듣고 싶지 않으세염
10위 매너맨 교육방... 109명
블러드스테인드
Total : 2921
#1 익명
신고 삭제
이제 버린다는 신호고 이것은 항상 과학이었음
#2 익명
20.11.26 00:10 신고 삭제
씹수년 소속감보소 ㅋㅋㅋㅋ 쿠키 1개도 후원못하는새끼가 주댕이만 나불나불
#3 익명
20.11.26 00:10 신고 삭제
그래서 꼽냐?ㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
20.11.26 00:11 신고 삭제
병신새끼 지가 카카오야 뭐야
#5 익명
20.11.26 00:11 신고 삭제
코건 맞지 그러면서 위에 댓글처럼 후원타령만 오지게했지 방송 망해서 도망가면서 ㅋㅋ
#6 익명
20.11.26 00:13 신고 삭제
하나의 명분이지 가서 또 씹수 망카오 욕하면 트수들에게 인정받음
#7 익명
20.11.26 00:16 신고 삭제
지금 한분 가시고 싶으신듯 방제에 써놨네
#8 익명
20.11.26 00:16 신고 삭제
어느 플랫폼이든 옮길 때 무조건 기존 플랫폼 욕함ㅋㅋ
그래야 자기를 정당화 하고 호구 하나라도 더 데려오거든ㅋㅋ
익명
머가리가 있으면 대충 두게 키다가 적당히 옮기겠지
#9 익명
20.11.26 01:04 신고 삭제
동출하다가 방송 커지면 이적하는수순은 언제나 틀린적이없지

카카오불만이 극도로 올라있는 방송인이라면 임박이지
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 신입 여캠 로나19 ON 21
익명 방금 1 분 전 147 12
오늘 잡부이모티콘 때문에 다른이모티콘을 못쓰겠네 삭제좀 해라 6
익명 방금 1 분 전 42 3
어제 최신 트위치 시청 가이드.txt 8
익명 1 분 전 111
오늘 로나 이친구 플판 좋아하는거겉네
익명 4 분 전 11
오늘 오징어 씨발년 느가 고러고도 사람이냐
익명 5 분 전 4
오늘 라멘 매일 먹으면 위빵꾸나여?
익명 6 분 전 4
어제 얘들아 혹시 나는푸르라는 비제이를 아니? 2
익명 7 분 전 41
오늘 임모탈 휴방임? 왜안키는데 1
익명 7 분 전 4
어제 로나 라는 애는 왜 카카오에서 하냐? 9
익명 9 분 전 86
어제 모찌는 아프리카가도 성공할거 같은데 9
익명 10 분 전 52
오늘 일본이 40년 동안 빼앗으려던 조선의 '혼', 결국 실패한 이유
익명 10 분 전 8
오늘 매너맨 ON
익명 11 분 전 1
어제 까막은 돈도 못벌면서 3
익명 11 분 전 56
어제 잘생긴 김나도 보고가 6
익명 12 분 전 86 5
오늘 강민정 0n 2
익명 12 분 전 40 2
어제 아직도 카카오 여캠 보냐 10
익명 14 분 전 74 9
어제 김나도 아프리카티비에 대한 소신발언 ㄷㄷ 26
익명 14 분 전 332 19
어제 나는 개인적으로 김나도를 진심으로 존경한다. 22
익명 17 분 전 172 5
어제 금강하구 해수 제한유통 추진…금강 황복, 참게 복원 기대
익명 18 분 전 6
어제 카카오pd 라스 출연이 벌써 세명이네 3
익명 19 분 전 57
어제 라디오스타 쯔양 6
익명 22 분 전 115
기본글
추천글