추천 KBS 24시 뉴스 381명
KBS 24시 뉴스
추천 연합뉴스TV 1154명
연합뉴스TV 데일리 라이브
1위 한국경제TV 3454명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
2위 YTN 2810명
YTN 데일리 라이브
3위 Blue Chip 파트너... 224명
재테크방송
4위 베스트 영화리... 196명
베스트 영화리뷰 25시-종합...
5위 까막의 리멤버 ... 155명
탈콥 못 참지
6위 BilliardsTV 145명
BilliardsTV빌리어즈TV
7위 음악감상실 129명
음악감상실 멜론가요팝송...
8위 Money 라인대박... 119명
증권방송 Money 라인
9위 아무거나 77명
123 직캠
10위 팍스경제TV 61명
팍스경제TV Live
Total : 7370
#1 익명
신고 삭제
욕하고 튄다고 지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#2 익명
20.11.26 00:13 신고 삭제
ㄹㅇ ㅋㅋ 병신들임
#3 익명
팩트
#4 익명
씹수는 욕은 하지만 카카오는 보고있지 너희씹디는 도망가고 ㅋㅋㅋ
익명
그게 자랑이야 병신아?
#5 익명
20.11.26 00:16 신고 삭제
카카오 지원금받고 동출하다가 아이제 방송키우고나면 버리는게 당신들 아니던가
익명
당신들이래 병신 ㅋㅋㅋㅋ
익명
지원금받고 동출 한게 누군데
익명
씹디
익명
그러니까 누구
익명
이런새끼특 말못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
누구냐고? 루시아 으음 데저트이글 이선생 모모 등등 더말해줘? ㅋㅋㅋ
익명
지원금받고 동출 했다메 무슨방송을 동출했는데 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
맛집투어 테이스티로드 업체들 투자 매달 포상제 월마다 받았던분들이 이제 기억이 안나시나보네 ㅋㅋ 누가들으면 먼옛날일인줄 몇년전도 기억을 못하냐 ㅋㅋㅋㅋ
익명
지원금받은건 다 단독송출 했는데 누구 방송이 동출함?
익명
테이스티로드 단독송출했는데 병신새갸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
20.11.26 00:18 신고 삭제
씹디들 눈팅많이하네 지들이 카카오 욕안한줄 알겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
아따 씹수까면 씹디랑께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#7 익명
20.11.26 00:20 신고 삭제
ㄹㅇ ㅋㅋ
#8 익명
20.11.26 00:22 신고 삭제
그래서 너가 여기버리고간 씹디구나 아 그래 힘내 ㅠㅠ
익명
넌 뒤질때까지 씹수짓이나 해 ㅋㅋㅋㅋ
#9 익명
20.11.26 00:32 신고 삭제
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 나도 피셜 오빠차 근황 1
익명 방금 1 분 전 8
오늘 럼준이 멘트 개웃김 ㅋㅋㅋ 1
익명 1 분 전 15
오늘 플봉이1 치킨 쿠폰 썼구나 잘했다.jpg 다음엔..... 3
익명 2 분 전 31 1
오늘 "주호영이 성추행했다" 엘리베이터 CCTV로 본 진실 25
익명 5 분 전 205 1
오늘 거지의 주식 투자.jpg 다시 거지 됐다 ㅈ됐다 24
익명 6 분 전 276 2
오늘 감스트 연락두절 진짜 였네 13
익명 6 분 전 333 1
오늘 눈폭풍 존나 무섭네
익명 6 분 전 15
오늘 오늘 예비군 원격교육 받는 날임
익명 6 분 전 14
오늘 공산당 100주년 진심 축하합니다 21
익명 7 분 전 244 10
오늘 박용성 얘는 완전히 자리 잡았네 이젠...정규직이지 뭐;; ㅋㅋㅋㅋ 13
익명 7 분 전 98 1
오늘 국민의힘 의원 법원 유죄판결로 의원직 상실 2
익명 8 분 전 39
오늘 개꿀빠는 이등병ㅋㅋ 7
익명 9 분 전 92 4
오늘 담배값 술값 인상 가짜뉴스네 6
익명 10 분 전 80
오늘 나돋형 붕어빵사는데 돈없대 ㅠㅠㅠㅠ 26
익명 14 분 전 184
오늘 아따마 킹따마 니들 나 그리워!!!!?
익명 15 분 전 10
오늘 브라끈아 니가 좋아하는 루시아 잼미 연두부 중에 4
익명 19 분 전 45
오늘 기여어 5
익명 25 분 전 94 9
오늘 럼준이 많이 늘었네 1
익명 27 분 전 23
오늘 담뱃값 7700원?..주류·TV수신료까지 인상 예고에 '부글' 6
익명 30 분 전 91
오늘 잡부 신생아 죽여버린다 조용히있어라 7
익명 30 분 전 151 6
오늘 요리쿵이 하는 술집가면 팟수 특제 서비스 같은거 뭐 주냐?? 4
익명 37 분 전 64
기본글
추천글