추천 연합뉴스TV 256명
연합뉴스TV 데일리 라이브
추천 KBS 24시 뉴스 310명
KBS 24시 뉴스
1위 YTN 700명
YTN 데일리 라이브
2위 MBN골드 박병주... 474명
천만원100억만들기 디케이...
3위 베스트 영화리... 267명
베스트 영화리뷰 25시-종합...
4위 한국경제TV 214명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
5위 매너맨 교육방... 182명
블러드스테인드
6위 BilliardsTV 139명
BilliardsTV빌리어즈TV
7위 깝도이 104명
2021120수 깝도이 스타 빨무 ...
8위 버블디아 103명
노래 듣고 싶지 않으세염
9위 아무거나 97명
123 직캠
10위 로나19 84명
신입여캠 카카오 1티어 여캠
Total : 2364
#1 익명
신고 삭제
스타피디라는분이 공개적으로 카카오 서버문제도 없는데

방제에 박제시켜놓고 조리돌림하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#2 익명
20.11.26 00:31 신고 삭제
방금봤는데 다른방송들은 문제없는데 혼자 저러는게 웃기네 ㅋㅋㅋ
#3 익명
20.11.26 00:32 신고 삭제
카카오 싫다고 이제 떠난다는 표현인가 크흠..
#4 익명
20.11.26 00:34 신고 삭제
자기컴이 이상한걸 괜히 카카오딴지거는게 병신같음
#5 익명
20.11.26 00:36 신고 삭제
혼자의 문제면 카카오가 잘못한게 아니잖아

얼른 트위치로 꺼지지 왜저러냐
#6 익명
20.11.26 00:37 신고 삭제
문제있으면 정식으로 문의를 하던지 저게 할짓임? 이해가 안가네
#7 익명
20.11.26 00:40 신고 삭제
절이 싫으면 중이떠나야지 트위치 어차피 갈것 같더만
#8 익명
20.11.26 00:42 신고 삭제
근데 운영자가 보지도 않는데 저러는 이유가 뭐지?
#9 익명
20.11.26 00:54 신고 삭제
고쳐서 방송할생각은 없고 플랫폼탓은 너무하네  자주 그런것도 아니면
#10 익명
20.11.26 00:55 신고 삭제
방송가서말해
익명
씹수 찐따 새끼들이라 못함 ㅋㅋㅋ
#11 익명
20.11.26 00:59 신고 삭제
그런데 왜 혼자만 씽크가 밀림? 다멀쩡하고 방송잘만하네
#12 익명
20.11.26 01:00 신고 삭제
다 블랙당한 새끼들인가 왜 여기서 지랄이야
방에 들어가서 지랄해
#13 익명
20.11.26 01:02 신고 삭제
서버가 안좋으면 지금 켜있는 방송들도 그현상이 나타나야 정상아님 자기방송만 그렇다는게 이상하지않나
#14 익명
20.11.26 01:06 신고 삭제
뭔가 껄끄러우면 트위치로만 방송하지 그래서 동출하잖냐
#15 익명
20.11.26 15:58 신고 삭제
서버문제가 아닌데도 이랬었네 어제 ㅋㅋㅋ
#16 익명
20.11.26 16:12 신고 삭제
증거 캡처보니까 가관 가지가지 하더라
#17 익명
20.11.26 16:14 신고 삭제
[이미지 : FNp6Rv8.png]
익명
자기 방송문제를 카카오 탓하는건 에반데;;;;
익명
이캡쳐를 보니 평소 카팟 맘에 안들어했네 조리돌림이냐 ㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
인성이 보인다 ㅋㅋㅋㅋ
익명
테스트하고 다시키면 될것을 ㅠㅠ
#18 익명
20.11.26 16:33 신고 삭제
등금피디가 저러니 카팟이 망했지 ㅠㅠㅠㅠ
#19 익명
20.11.26 17:17 신고 삭제
지금도 잘돌아가는 서버가 왜 어제자기방송하는 시간에 저랬을까??
익명
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
#20 익명
20.11.26 17:32 신고 삭제
아무리 그래도 도넘었음 그것도 카카오피디가 ㅋㅋ
#21 익명
20.11.26 18:14 신고 삭제
내가보기에도 너무함
#22 익명
20.11.26 19:06 신고 삭제
오늘도 또 이핑계 댈거다 ㅋㅋㅋㅋ
#23 익명
20.11.26 19:16 신고 삭제
너무 어처구니 없다
#24 익명
20.11.26 19:37 신고 삭제
못하면 인방 접던지 이게 뭐냐
#25 익명
20.11.26 19:43 신고 삭제
ㅇㅈ 간단한거를 ㅋㅋㅋㅋ
#26 익명
20.11.26 19:58 신고 삭제
피디들도 말하고 다시킴
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 우가 BJ 화장실 간 사이 뒷담 깐 종업원들...jpg 7
익명 1 분 전 249 4
오늘 삶에 즐거움이 없다 3
익명 3 분 전 28
오늘 해머 들고 있기 대회도 있네ㅋㅋ 2
익명 6 분 전 20 1
오늘 니들 말이야 악이란 뭐라고 생각하냐
익명 6 분 전 12
오늘 민정이방 채팅 왜저러냐
익명 7 분 전 17 1
어제 김나도 아프리카티비에 대한 소신발언 ㄷㄷ 33
익명 10 분 전 400 27
어제 카카오pd 라스 출연이 벌써 세명이네 4
익명 11 분 전 84
오늘 매너맨 몇살이냐? 6
익명 13 분 전 63
오늘 잡부이모티콘 때문에 다른이모티콘을 못쓰겠네 삭제좀 해라 10
익명 15 분 전 101 4
오늘 왜 심심하나 했더니 챠밍 민정 방송을 못봐서 그러쿠나
익명 15 분 전 11
어제 쯔양, 분식집 가격 논란 해명 "접시 때문에 양 적어 보이는 것" 28
익명 16 분 전 481 3
오늘 밑에 할카스짤 진짜임? 1
익명 25 분 전 41
오늘 강민정 0n 4
익명 25 분 전 119 7
어제 최신 트위치 시청 가이드.txt 10
익명 27 분 전 167
어제 아직도 카카오 여캠 보냐 16
익명 27 분 전 156 15
오늘 진짜 얼마나 먹고 버려질지...불쌍한 팟수들.. 2
익명 27 분 전 34
오늘 할카스 원본....... 3
익명 32 분 전 88 3
어제 신입 여캠 로나19 ON 26
익명 32 분 전 232 19
오늘 로나 20대냐 4
익명 33 분 전 44
오늘 로나 이쁜지 전혀 모르겠는데 4
익명 34 분 전 45
오늘 왜 보는지 알겠네 1
익명 34 분 전 31
기본글