추천 연합뉴스TV 206명
연합뉴스TV 데일리 라이브
추천 KBS 24시 뉴스 297명
KBS 24시 뉴스
1위 YTN 562명
YTN 데일리 라이브
2위 베스트 영화리... 269명
베스트 영화리뷰 25시-종합...
3위 임모탈k의 게임 205명
【임모탈】 폐품주어 밥먹...
4위 매너맨 교육방... 173명
롤칼바람
5위 한국경제TV 171명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
6위 송현임 132명
뭐냐구
7위 인포놈 118명
명작입문-데드스페이스 시...
8위 모찌만두v 102명
월요일 다크만두
9위 조다빈1 99명
진짜 목숨걸고 야킹
10위 아무거나 85명
123 직캠
Total : 1916
#1 익명
신고 삭제
오줌이 마려워 싸려고 손을 더듬어 맥주병을 찾는 황제

하지만 없어서그냥 화장실에 싸고

잡이 달아나 의자에 앉아 게임을 한다

1분대기조마냥 기다리는 노예들에게 안뇽이라며 조롱을 섞은 인사한마디

배가고프니 출출하다 뭐먹을까라며 굳이 물어본다. 물론 목적은 뜻밖의 사식을 받는것

의미없는 개소리를 씨부리는데도 노예들은 고맙게도 꼬박꼬박 반응을 해준다

무의미한 개소리를 나열하며 중간중간 의미있는 배고픔을 어필한다

마침내 도착한 노예의 상납 짬뽕, 대충 고맙다고 한마디 던지면 만원이 굳는다. 아싸

쳐먹으니 잠이온다. 게임하라는 노예들의 성화를 무시한채 스르륵 잠이드는 황제

저녁끼니를 한시간 앞두고 기상을 해 또 배고픔을 어필하는 황제

이번엔 편도 라면으로 때워야한다며 노골적인 동정심 구걸을 해보지만

어쩐지 노예들의 반응이 느리다. 결국 3시간을 굶고 결국엔 라면으로 돼지죽을 끓이는 황제

평범하게 먹어서는 안된다. 더럽고 추하게, 지저분하게, 인간답지 않게 먹어야 고급사식이 들어온다는걸 황제는 잘 알고 있다.

야심한 밤, 결국 노예는 자신의 2끼니값을 상회하는 사식을  ㅎ항제를 위해주문한다.

그에게 돌아온것은 황제의 아따마 고맙소 6글자

황제가 사식을 다먹고 이놈저놈 욕을 다 한뒤에야 노예는 잠이든다

내일은 어떤 사식을 넣어줄까를 고민하며...
#2 익명
20.11.26 01:47 신고 삭제
#3 익명
20.11.26 01:49 신고 삭제
아따마 내가 그 노예요 내일도 원하시면 넣어드릴 것이오다  
#4 익명
20.11.26 01:49 신고 삭제
캬 역시 우리 황나도
#5 익명
20.11.26 01:58 신고 삭제
인간으로 태어나서 저렇게 살고싶진않자
#6 익명
20.11.26 01:59 신고 삭제
방송해주셔서 감사합니다 나도햄
#7 익명
20.11.26 02:00 신고 삭제
브금 마렵네
#8 익명
20.11.26 02:08 신고 삭제
근데 ;;; 오줌 맥주병에 싸는거 진짜야 ???...
#9 익명
20.11.26 02:47 신고 삭제
글 잘 썼누 ㅋㅋ
#10 익명
20.11.26 02:58 신고 삭제
다중이 자화자찬 ㅋㅋ
#11 익명
20.11.26 03:05 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋ 고전 소설에서 보던 해학과 희화가 느껴지는 글이네 
글빨 좋다 너
#12 익명
20.11.26 09:04 신고 삭제
#13 익명
20.11.26 10:09 신고 삭제
지가쓰고 지가 잘썼다고 하노 ㅋㅋㅋㅋ 정신병자들
#14 익명
20.11.26 10:36 신고 삭제
#15 익명
20.11.26 12:03 신고 삭제
#16 익명
20.11.26 12:17 신고 삭제
빠오야 망둥아 니들 얘기라고
#17 익명
20.11.26 15:55 신고 삭제
황제의 삶이네 ㅇㅈ
#18 익명
20.11.26 16:08 신고 삭제
#19 익명
20.11.26 17:10 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 개쩌는 여축 클라스..gif
익명 방금 1 분 전 3
오늘 알뜰폰 개통이 안돼 ㅠㅠ 3
익명 방금 1 분 전 47
오늘 무당들 귀신 본다는거 진짜냐 구라냐 2
익명 방금 1 분 전 16
어제 대젖 근황 14
익명 방금 1 분 전 306
오늘 매너맨 방송을 왜 자꾸 보려고 하냐 2
익명 방금 1 분 전 25 3
어제 오늘만 사는 두사람.jpg 12
익명 방금 1 분 전 267 17
어제 와무우 매너맨 둘다 불법겜 하지? 5
익명 1 분 전 67
오늘 잡부의 내로남불ㅋㅋㅋㅋ 3
익명 1 분 전 50 8
오늘 팡맨 김나도 주작에 또속는 새끼들 특징 .txt 1
익명 2 분 전 18 2
오늘 대대장 복귀 운동 7일차 ❤❤❤❤❤ 2
익명 2 분 전 31 2
오늘 솔까 어촌가서 잡부세끼? 기대 하는놈 있냐 ㅋㅋ 5
익명 3 분 전 41 4
어제 박가네 대단한 줄 알았는데 별거 아니네 12
익명 5 분 전 168 6
오늘 박는 것도 한두번이지 1
익명 6 분 전 23
오늘 갤럭시 장점이 뭐임? 1
익명 7 분 전 13
어제 잡부새끼 보증금 구라친거 걸리니까 실토했음ㅋㅋㅋ 18
익명 8 분 전 548 19
어제 모찌 오늘 매우 치명적. jpg 6
익명 8 분 전 124 1
오늘 이게 남캠 아니냐 5
익명 11 분 전 98 9
오늘 혹시 여자분 계신가요 질문이 있어서요 6
익명 14 분 전 89
오늘 산도적놈은 롤도 못하네 ㅋㅋㅋ 8
익명 17 분 전 58 12
어제 게임도 못하는 대머리산적놈이 교육방송이러는거 존나웃기네 ㅋㅋ 10
익명 18 분 전 146 21
어제 박가네가 그콘크리트가 어떻게 만들어졌는줄 아냐 8
익명 18 분 전 140 19
기본글
추천글