추천 연합뉴스TV 181명
연합뉴스TV 데일리 라이브
추천 YTN 527명
YTN 데일리 라이브
1위 매너맨 교육방... 235명
공포게임 The Dark Pictures Antho...
2위 베스트 영화리... 218명
베스트 영화리뷰 25시-종합...
3위 임모탈k의 게임 177명
【임모탈】 폐품주어 밥먹...
4위 KBS 24시 뉴스 126명
KBS 24시 뉴스
5위 송현임 107명
뭐냐구
6위 모찌만두v 86명
방종은 배그지
7위 한국경제TV 69명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
8위 아무거나 65명
123 직캠
9위 BilliardsTV 61명
BilliardsTV빌리어즈TV
10위 conzip 44명
AVGN 고전게임
Total : 1188
#1 익명
신고 삭제
오줌이 마려워 싸려고 손을 더듬어 맥주병을 찾는 황제

하지만 없어서그냥 화장실에 싸고

잡이 달아나 의자에 앉아 게임을 한다

1분대기조마냥 기다리는 노예들에게 안뇽이라며 조롱을 섞은 인사한마디

배가고프니 출출하다 뭐먹을까라며 굳이 물어본다. 물론 목적은 뜻밖의 사식을 받는것

의미없는 개소리를 씨부리는데도 노예들은 고맙게도 꼬박꼬박 반응을 해준다

무의미한 개소리를 나열하며 중간중간 의미있는 배고픔을 어필한다

마침내 도착한 노예의 상납 짬뽕, 대충 고맙다고 한마디 던지면 만원이 굳는다. 아싸

쳐먹으니 잠이온다. 게임하라는 노예들의 성화를 무시한채 스르륵 잠이드는 황제

저녁끼니를 한시간 앞두고 기상을 해 또 배고픔을 어필하는 황제

이번엔 편도 라면으로 때워야한다며 노골적인 동정심 구걸을 해보지만

어쩐지 노예들의 반응이 느리다. 결국 3시간을 굶고 결국엔 라면으로 돼지죽을 끓이는 황제

평범하게 먹어서는 안된다. 더럽고 추하게, 지저분하게, 인간답지 않게 먹어야 고급사식이 들어온다는걸 황제는 잘 알고 있다.

야심한 밤, 결국 노예는 자신의 2끼니값을 상회하는 사식을  ㅎ항제를 위해주문한다.

그에게 돌아온것은 황제의 아따마 고맙소 6글자

황제가 사식을 다먹고 이놈저놈 욕을 다 한뒤에야 노예는 잠이든다

내일은 어떤 사식을 넣어줄까를 고민하며...
#2 익명
20.11.26 01:47 신고 삭제
#3 익명
20.11.26 01:49 신고 삭제
아따마 내가 그 노예요 내일도 원하시면 넣어드릴 것이오다  
#4 익명
20.11.26 01:49 신고 삭제
캬 역시 우리 황나도
#5 익명
20.11.26 01:58 신고 삭제
인간으로 태어나서 저렇게 살고싶진않자
#6 익명
20.11.26 01:59 신고 삭제
방송해주셔서 감사합니다 나도햄
#7 익명
20.11.26 02:00 신고 삭제
브금 마렵네
#8 익명
20.11.26 02:08 신고 삭제
근데 ;;; 오줌 맥주병에 싸는거 진짜야 ???...
#9 익명
20.11.26 02:47 신고 삭제
글 잘 썼누 ㅋㅋ
#10 익명
20.11.26 02:58 신고 삭제
다중이 자화자찬 ㅋㅋ
#11 익명
20.11.26 03:05 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋ 고전 소설에서 보던 해학과 희화가 느껴지는 글이네 
글빨 좋다 너
#12 익명
20.11.26 09:04 신고 삭제
#13 익명
20.11.26 10:09 신고 삭제
지가쓰고 지가 잘썼다고 하노 ㅋㅋㅋㅋ 정신병자들
#14 익명
20.11.26 10:36 신고 삭제
#15 익명
20.11.26 12:03 신고 삭제
#16 익명
20.11.26 12:17 신고 삭제
빠오야 망둥아 니들 얘기라고
#17 익명
20.11.26 15:55 신고 삭제
황제의 삶이네 ㅇㅈ
#18 익명
20.11.26 16:08 신고 삭제
#19 익명
20.11.26 17:10 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 매미형 최근 꽂혔다는 차. jpg
익명 방금 1 분 전 1
오늘 ㄷㅂ보단 ㄷㅂ. gif 5
익명 방금 1 분 전 46 5
오늘 김나도 이모티콘은 줄어들지를 않네 8
익명 방금 1 분 전 36
오늘 이게 남캠 아니냐 14
익명 1 분 전 201 16
오늘 김나도 on
익명 1 분 전 2
오늘 산도적놈은 롤도 못하네 ㅋㅋㅋ 13
익명 1 분 전 113 17
오늘 난 솔직히 잡부 앞으로가 기대가 됨 1
익명 1 분 전 18 1
오늘 팡맨 김나도 주작에 또속는 새끼들 특징 .txt 8
익명 2 분 전 100 16
오늘 솔까 어촌가서 잡부세끼? 기대 하는놈 있냐 ㅋㅋ 16
익명 3 분 전 167 15
어제 달콤린 구독한 사람들이 제일 멍청함 17
익명 3 분 전 494 19
오늘 갤럭시 장점이 뭐임? 6
익명 4 분 전 67
어제 [전문] 아이유 공식입장 “악플러들 벌금형” 9
익명 4 분 전 154 2
오늘 고전 시트콤 세친구 2
익명 4 분 전 29 1
오늘 잡부의 내로남불ㅋㅋㅋㅋ 10
익명 7 분 전 186 18
오늘 하로맨 잘생겼다 인정하마 2
익명 7 분 전 27 1
오늘 매미놈 지잘생겼다가 어필하고 싶었나보네ㅠㅠ 2
익명 7 분 전 27 2
오늘 잡부세끼 예상 1
익명 8 분 전 18
어제 도현성 보고 싶다 ㅠㅠ 7
익명 8 분 전 40 2
오늘 와무우 오상이랑 닮음 6
익명 8 분 전 52 8
어제 썩은맨두 또 뷰봇 넣냐 127따리는 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ 11
익명 8 분 전 176 26
오늘 개쩌는 여축 클라스..gif 3
익명 9 분 전 121 4
기본글
추천글