추천 YTN 545명
YTN 데일리 라이브
추천 연합뉴스TV 184명
연합뉴스TV 데일리 라이브
1위 매너맨 교육방... 234명
공포게임 The Dark Pictures Antho...
2위 베스트 영화리... 218명
베스트 영화리뷰 25시-종합...
3위 임모탈k의 게임 180명
【임모탈】 폐품주어 밥먹...
4위 KBS 24시 뉴스 145명
KBS 24시 뉴스
5위 송현임 128명
뭐냐구
6위 모찌만두v 109명
월요일 다크만두
7위 한국경제TV 91명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
8위 BilliardsTV 68명
BilliardsTV빌리어즈TV
9위 아무거나 67명
123 직캠
10위 conzip 44명
AVGN 고전게임
Total : 1284
#1 익명
신고 삭제
1960년생 마라도나 

서거하셧답니다
#2 익명
20.11.26 01:51 신고 삭제
아르헨 축구 영웅 삼가고인의 명복을 빕니다
#3 익명
20.11.26 02:02 신고 삭제
얼마전에 뇌 수술 잘 받고 퇴원했다고 본거같은데 심장마비로 사망이라니
#4 익명
20.11.26 03:07 신고 삭제
메시랑 애도했겠네 아게로도  ㅠㅠ
#5 익명
20.11.26 03:24 신고 삭제

같은 나라사람 이현도가 울부짖으며 애도합니다. 신의손 코스튬 센스까지 같이
#6 익명
20.11.26 05:20 신고 삭제
그게 누군데
익명
축구에서 손으로 골넣고 아르헨티나
국민영웅 된 레전드 호빗 마라도나 라고 있어.
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 모찌누나 아이돌춤 ㅗㅜㅑㅗㅜㅑ. gif 2
익명 방금 1 분 전 14
오늘 가고일새끼도 잘기어들어오더니 롤베넘들 여전하네
익명 1 분 전 2
오늘 데젖 플판에 까지 와서 광고 하는게 4
익명 2 분 전 54 5
어제 도현성 보고 싶다 ㅠㅠ 4
익명 2 분 전 32 2
어제 까막 방송 오늘 아예 안키냐 2
익명 2 분 전 19
오늘 무당들 귀신 본다는거 진짜냐 구라냐 7
익명 2 분 전 57
어제 박가네 대단한 줄 알았는데 별거 아니네 13
익명 4 분 전 197 6
오늘 조다빈 라이벌 등장했네 송현임 3
익명 4 분 전 46
오늘 머가리 독수리 카카오 복귀노리네
익명 5 분 전 11
오늘 롤베피디 몇놈 정지더라 1
익명 6 분 전 25
어제 박가네 카카오 씹수들이나 알지 누가 알것 같냐 4
익명 7 분 전 68 4
오늘 잘 대주는 느낌이 강한 방송 1
익명 7 분 전 32 2
오늘 ㅗㅜㅑ 7
익명 8 분 전 69
어제 나도야 팡맨방에서 패드립 나온다.jpg 21
익명 20 분 전 404 20
어제 망시는 여친 생겼고 현생사는데 와무우는 금수저 맞음? 5
익명 20 분 전 89
오늘 흔둘리는 꽃들속에서 나도형이 느껴진거야 1
익명 20 분 전 28 2
어제 박하악이 우가 접고 미국에 정착하겠네 잘나가네 ㅋㅋ 25
익명 20 분 전 490 15
오늘 혹시 여자분 계신가요 질문이 있어서요 7
익명 21 분 전 110
어제 하로맨 대기방이 일뽕가네였는데 이제 역전됐네 1
익명 21 분 전 42 2
오늘 이게 남캠 아니냐 8
익명 22 분 전 156 15
어제 삼성 갤럭시 S21 결함에 벌써부터 폭망 조짐.news 13
익명 22 분 전 210 2
기본글
추천글