추천 YTN 2695명
YTN 데일리 라이브
추천 KBS 24시 뉴스 391명
KBS 24시 뉴스
1위 한국경제TV 3395명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
2위 연합뉴스TV 1120명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 베스트 영화리... 207명
베스트 영화리뷰 25시-종합...
4위 까막의 리멤버 ... 169명
탈콥 못 참지
5위 NIA TV1 151명
중계예정 2021년 디지털 뉴...
6위 BilliardsTV 147명
BilliardsTV빌리어즈TV
7위 음악감상실 138명
음악감상실 멜론가요팝송...
8위 K바둑 121명
박정환 vs 강승민 제2기 쏘...
9위 ★파워슈팅★... 146명
주식투자 실전매매의 정석 ...
10위 Money 라인대박... 104명
증권방송 Money 라인
Total : 5698
#1 익명
신고 삭제
다시 생각해도 이해가 안가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#2 익명
20.11.26 02:04 신고 삭제
리방하고 다시 싱크 맞추면 되는걸 저러고 있네 ㅋㅋㅋ
#3 익명
20.11.26 02:05 신고 삭제
존나 코미디인건 다른방송은 멀쩡한데
혼자만 저러고 방제써놓고 있다는것 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
20.11.26 02:08 신고 삭제
아 자기방 빡이한테 새컴사달라고 눈치주는거네..
#5 익명
20.11.26 02:09 신고 삭제
ㄹㅇ ㅋㅋ 아무래도 트위치 갈려고 일부러 카카오 까는것 같음
#6 익명
20.11.26 02:11 신고 삭제
다잘하고 있는데 불평하는게 특권의식이 있나

저런다고 운영자가 안보는데 카카오 엿먹이고 있노 ㄷㄷ
#7 익명
20.11.26 02:21 신고 삭제
여기 싫으면 플랫폼 옮기면 되자나 되게 성격이 쫌스럽냐 별핑계를 다대네
#8 익명
20.11.26 02:38 신고 삭제
지잘못을 왜 죄없는 카카오한테 뒤집어 씌우냐 미쳤네
#9 익명
20.11.26 03:13 신고 삭제
만만한게 ㅈ카오지 이악물고 내탓 아니다 ㅋ
#10 익명
20.11.26 03:31 신고 삭제
뇌에 만두만 가득차서 저러지 ㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 2021년 2월 출시 신작 게임 PS5 PS4 XBOX Switch PC 총 정리! 1
익명 방금 1 분 전 4
오늘 라이젠아 이거 봐봐 9
익명 방금 1 분 전 70
오늘 꾸준히 먹어야할 음식 BEST 6 6
익명 1 분 전 56
오늘 나도 피셜 오빠차 근황 16
익명 2 분 전 185 4
오늘 에덴즈 제로 게임 - 티저 트레일러 [ TGS 온라인 ] 1
익명 3 분 전 9
오늘 팡맨.jpg 35
익명 3 분 전 613 17
오늘 2021년 2월 PS4 | PS5 신작 게임! 1
익명 4 분 전 12
오늘 플판에도 간첩이 있냐? 12
익명 5 분 전 117 5
오늘 21년 2월 닌텐도 스위치 신작 게임!! 1
익명 7 분 전 17
오늘 성훈아 1
익명 8 분 전 28 2
오늘 안철수, 국민의힘 입당 12
익명 12 분 전 119 1
오늘 박용성 얘는 완전히 자리 잡았네 이젠...정규직이지 뭐;; ㅋㅋㅋㅋ 17
익명 15 분 전 177 1
오늘 거지의 주식 투자.jpg 다시 거지 됐다 ㅈ됐다 24
익명 15 분 전 302 2
오늘 잡부새끼 맨날 하이패스통로로 지나가고 톨게이트사무실앞에서서 계산하는것도 구라였음? 4
익명 16 분 전 62
오늘 럼준이 멘트 개웃김 ㅋㅋㅋ 4
익명 16 분 전 68
오늘 속보) 김나도 고속도로 톨비 미납 12건 10
익명 18 분 전 215 4
오늘 요리쿵이 하는 술집가면 팟수 특제 서비스 같은거 뭐 주냐?? 6
익명 21 분 전 87
오늘 개꿀빠는 이등병ㅋㅋ 8
익명 21 분 전 121 5
오늘 잡부 개웃겨 ㅋㅋㅋ 인방인맥외엔 다 불편하대 ㅋㅋ 4
익명 22 분 전 78
오늘 일본을 욕하는 병신들은 5
익명 23 분 전 62
오늘 형들 화면 캡쳐가 안되는데 어떻게 해요? 4
익명 26 분 전 72 2
기본글
추천글