추천 연합뉴스TV 256명
연합뉴스TV 데일리 라이브
추천 KBS 24시 뉴스 310명
KBS 24시 뉴스
1위 YTN 700명
YTN 데일리 라이브
2위 MBN골드 박병주... 474명
천만원100억만들기 디케이...
3위 베스트 영화리... 267명
베스트 영화리뷰 25시-종합...
4위 한국경제TV 214명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
5위 매너맨 교육방... 182명
블러드스테인드
6위 BilliardsTV 139명
BilliardsTV빌리어즈TV
7위 깝도이 104명
2021120수 깝도이 스타 빨무 ...
8위 버블디아 103명
노래 듣고 싶지 않으세염
9위 아무거나 97명
123 직캠
10위 로나19 84명
신입여캠 카카오 1티어 여캠
Total : 2364
#1 익명
신고 삭제
그렇게 불평불만이면 트위치로 가시지

왜 동출하면서 참아?ㅋㅋㅋ 

카카오 버리고 트위치에서 방송하면되지 좋은 환경에서 ㅋㅋ
#2 익명
20.11.26 02:46 신고 삭제
눈치없이 계속 박제시켜놓고 조리돌림중이네 다방송 잘만하는데
#3 익명
20.11.26 02:48 신고 삭제
아예 카카오 병신취급하네 아무리 여기가 개판이라지만 저건 아니라고 생각됨
#4 익명
20.11.26 02:52 신고 삭제
정말 이해안가는게 멀쩡한 서버를 왜 이상있다고 우김?
남탓으로 둘러대는게 취미인가 ㅋㅋ
#5 익명
20.11.26 02:55 신고 삭제
자기는 잘하는데 좆같은 망카오가 내방송을 망친다 그런소리인듯
#6 익명
20.11.26 02:58 신고 삭제
저렇게 지긋지긋하면 떠나는게 정상아닌가 중이 절이싫으면 떠나야지
#7 익명
20.11.26 03:15 신고 삭제
안가고 저짓에 꼴깝떨고 있네
#8 익명
20.11.26 15:57 신고 삭제
서버탓 레게노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#9 익명
20.11.26 16:13 신고 삭제
운영자 손놓은 플랫폼이라고 깔보고 지멋대로 하는거지
#10 익명
20.11.26 16:23 신고 삭제
캡쳐봤는데 공개적으로 비난수준임
#11 익명
20.11.26 16:29 신고 삭제
트위치 안가는것도 신기함 카카오서버가 안좋다면서
#12 익명
20.11.26 16:41 신고 삭제
ㅆㅇㅈ 이게 웃김 ㅋㅋ
#13 익명
20.11.26 17:12 신고 삭제
ㅇㄱㄹㅇ
#14 익명
20.11.26 17:25 신고 삭제
카카오 싫으면 얼른 가지 ㄹㅇ
#15 익명
20.11.26 17:37 신고 삭제
너무하긴 너무함
#16 익명
20.11.26 17:56 신고 삭제
동출하면서도 굴욕주자너 ㅈ카오야 하고 ㅋㅋㅋ
#17 익명
20.11.26 18:16 신고 삭제
트위치한테는 저런소리 안할거다 백퍼 ㅋ
#18 익명
20.11.26 19:05 신고 삭제
안가는 이유가 뭐지 트위치 찬양자께서
#19 익명
20.11.26 19:17 신고 삭제
다른 동료들은 왜 가만히 있을까 ㅋㅋ
#20 익명
20.11.26 19:38 신고 삭제
단독송출하지 왜 저런데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#21 익명
20.11.26 19:50 신고 삭제
갈려면 얼른 가야지 늦었지
#22 익명
20.11.26 19:56 신고 삭제
망플랫폼 만만이보는거 하루이틀이나 씹디들
#23 익명
20.11.26 20:12 신고 삭제
참는게 신기하다
#24 익명
20.11.26 20:44 신고 삭제
왜 안가는지 모르겠다 카카오혐오 쩔더만
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 김나도 아프리카티비에 대한 소신발언 ㄷㄷ 29
익명 4 분 전 369 25
오늘 해머 들고 있기 대회도 있네ㅋㅋ
익명 6 분 전 6
오늘 잡부이모티콘 때문에 다른이모티콘을 못쓰겠네 삭제좀 해라 9
익명 7 분 전 88 4
오늘 밑에 할카스짤 진짜임? 1
익명 7 분 전 25
오늘 강민정 0n 4
익명 8 분 전 103 5
어제 쯔양, 분식집 가격 논란 해명 "접시 때문에 양 적어 보이는 것" 27
익명 9 분 전 468 3
어제 최신 트위치 시청 가이드.txt 10
익명 9 분 전 153
어제 아직도 카카오 여캠 보냐 16
익명 9 분 전 132 13
오늘 진짜 얼마나 먹고 버려질지...불쌍한 팟수들.. 2
익명 10 분 전 27
오늘 매너맨 몇살이냐? 5
익명 12 분 전 51
오늘 할카스 원본....... 3
익명 14 분 전 58 3
어제 신입 여캠 로나19 ON 26
익명 14 분 전 215 17
오늘 로나 20대냐 4
익명 16 분 전 39
오늘 로나 이쁜지 전혀 모르겠는데 4
익명 16 분 전 37
오늘 왜 보는지 알겠네 1
익명 17 분 전 24
오늘 신입여캠 업체임? 2
익명 17 분 전 47
어제 라디오스타 쯔양 7
익명 20 분 전 142
오늘 밥줄 잃은 219만 명…'약한 고리'부터 끊어졌다
익명 22 분 전 13
오늘 로나 이친구 플판 좋아하는거겉네 3
익명 24 분 전 55
오늘 오징어 씨발년 느가 고러고도 사람이냐 1
익명 25 분 전 23
오늘 라멘 매일 먹으면 위빵꾸나여?
익명 33 분 전 9
기본글
추천글