추천 연합뉴스TV 256명
연합뉴스TV 데일리 라이브
추천 KBS 24시 뉴스 310명
KBS 24시 뉴스
1위 YTN 700명
YTN 데일리 라이브
2위 MBN골드 박병주... 474명
천만원100억만들기 디케이...
3위 베스트 영화리... 267명
베스트 영화리뷰 25시-종합...
4위 한국경제TV 214명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
5위 매너맨 교육방... 182명
블러드스테인드
6위 BilliardsTV 139명
BilliardsTV빌리어즈TV
7위 깝도이 104명
2021120수 깝도이 스타 빨무 ...
8위 버블디아 103명
노래 듣고 싶지 않으세염
9위 아무거나 97명
123 직캠
10위 로나19 84명
신입여캠 카카오 1티어 여캠
Total : 2364
#1 익명
신고 삭제
남들 잘만 하고 있는데 멀쩡한 서버를 병신으로 만드네
#2 익명
20.11.26 02:45 신고 삭제
그러니까 지탓은 없고 만만한 망카오탓이라거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
20.11.26 02:47 신고 삭제
서버가 이상있으면 방송을 못켜야 정상 아님?  저게 뭐꼬?
#4 익명
20.11.26 02:50 신고 삭제
아무리 여기가 싫다고 저딴식으로 표현하네 미친년 ㅋㅋㅋ
#5 익명
20.11.26 02:56 신고 삭제
저럴거면 얼른 꺼져버리지 왜 남아서 동출하냐 그동안 여기 방송하던 피디들중에 젤 레전드 찍네
#6 익명
20.11.26 02:59 신고 삭제
내말이ㅋㅋㅋㅋ  다른피디들 앞에서 부끄럽지도 않나봄
#7 익명
20.11.26 03:14 신고 삭제
녹아내린모찌 말하는거냐 그렇다면 ㄹㅇㅋㅋ
#8 익명
20.11.26 03:14 신고 삭제
내문제가 아니에요 노랑시티가 구려요 막이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
씨발 실화냐
지얼굴이 구린건 생각안하나 ㅎㅎ
#9 익명
20.11.26 13:24 신고 삭제
왜 서버탓을 한거야? 지금도 피디들 다 정상방송중인데 노이해
#10 익명
20.11.26 13:36 신고 삭제
블랙충새끼 존나 끌올하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#11 익명
20.11.26 13:39 신고 삭제
서버 저번에 이상하면 방송목록 X표시로 그런현상이 발생했음 어제는 그런일 없었어
#12 익명
20.11.26 13:40 신고 삭제
방송전에 테스트 안했나보네 미숙할수도 있지
#13 익명
20.11.26 15:48 신고 삭제
서버 잘되는데 왜 그랬다냐 씹디수준 ㅋㅋㅋ
#14 익명
20.11.26 16:24 신고 삭제
괜히 가만있는 카카오가 잘못했다네요 ㅠㅠ
#15 익명
20.11.26 16:28 신고 삭제
남탓으로 돌려야 자기탓이 아니게 되는거지
#16 익명
20.11.26 16:29 신고 삭제
방송켜져있을때도 이렇게 남탓하고 인성터졌는데
방송꺼지면 볼만하겠노
#17 익명
20.11.26 16:41 신고 삭제
카카오티비가 무슨 죄를 지었냐 왜 저러는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#18 익명
20.11.26 17:13 신고 삭제
카카오티비가 불쌍하다 동네북임 ㅠㅠㅠ
#19 익명
20.11.26 17:33 신고 삭제
방송하는 동료도 같이 병신만듬
#20 익명
20.11.26 17:57 신고 삭제
트위치는 동출하니깐 못건들고 만만하게 여기지
#21 익명
20.11.26 18:17 신고 삭제
이중성이 너무 보이긴함
#22 익명
20.11.26 19:05 신고 삭제
인성 보인다 보여
#23 익명
20.11.26 19:17 신고 삭제
좃망플랫폼이라고 욕해도 이건 아니지
#24 익명
20.11.26 19:18 신고 삭제
[이미지 : yVtPX7A.png]
익명
씽크는 리방하면 다시 잘되지않냐 ㅋㅋㅋㅋ
익명
일부러 이러는거지 지금??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#25 익명
20.11.26 19:37 신고 삭제
댓글 말투 못바꿈? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블랙충 틀딱새끼 다중이짓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#26 익명
20.11.26 19:44 신고 삭제
트위치는 저렇게 말안할거다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
#27 익명
20.11.26 19:58 신고 삭제
다잘만하는데 자기만 그러는게 웃김
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 우가 BJ 화장실 간 사이 뒷담 깐 종업원들...jpg 6
익명 방금 1 분 전 234 3
오늘 삶에 즐거움이 없다 3
익명 방금 1 분 전 26
오늘 해머 들고 있기 대회도 있네ㅋㅋ 2
익명 4 분 전 19 1
오늘 니들 말이야 악이란 뭐라고 생각하냐
익명 4 분 전 12
오늘 민정이방 채팅 왜저러냐
익명 5 분 전 14 1
어제 김나도 아프리카티비에 대한 소신발언 ㄷㄷ 33
익명 7 분 전 396 27
어제 카카오pd 라스 출연이 벌써 세명이네 4
익명 8 분 전 84
오늘 매너맨 몇살이냐? 6
익명 11 분 전 61
오늘 잡부이모티콘 때문에 다른이모티콘을 못쓰겠네 삭제좀 해라 10
익명 13 분 전 101 4
오늘 왜 심심하나 했더니 챠밍 민정 방송을 못봐서 그러쿠나
익명 13 분 전 11
어제 쯔양, 분식집 가격 논란 해명 "접시 때문에 양 적어 보이는 것" 28
익명 14 분 전 478 3
오늘 밑에 할카스짤 진짜임? 1
익명 23 분 전 40
오늘 강민정 0n 4
익명 23 분 전 118 7
어제 최신 트위치 시청 가이드.txt 10
익명 25 분 전 167
어제 아직도 카카오 여캠 보냐 16
익명 25 분 전 152 15
오늘 진짜 얼마나 먹고 버려질지...불쌍한 팟수들.. 2
익명 25 분 전 33
오늘 할카스 원본....... 3
익명 30 분 전 87 3
어제 신입 여캠 로나19 ON 26
익명 30 분 전 230 19
오늘 로나 20대냐 4
익명 31 분 전 43
오늘 로나 이쁜지 전혀 모르겠는데 4
익명 31 분 전 43
오늘 왜 보는지 알겠네 1
익명 32 분 전 31
기본글