추천 YTN 891명
YTN 데일리 라이브
추천 KBS 24시 뉴스 214명
KBS 24시 뉴스
1위 연합뉴스TV 391명
연합뉴스TV 데일리 라이브
2위 베스트 영화리... 177명
베스트 영화리뷰 25시-종합...
3위 임모탈k의 게임 157명
【임모탈】 116 타르코프 대...
4위 한국경제TV 146명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
5위 선한목자교회 101명
선한목자교회 주일 1부 예...
6위 은평교회 TV 80명
은평교회 온라인 주일 예배0117
7위 아무거나 66명
123 직캠
8위 응암장로교회 ... 62명
교회의 사명사도행전 201735-...
9위 윤정두의 주식... 37명
축↑폭등↑랠리 한화솔루...
10위 다원토끼 37명
데어 아 빌리언즈
Total : 1254
#1 익명
신고 삭제
먼저 노래를 재생하시오

[이미지 : %25EC%25B9%25B4%25EC%25B9%25B4%25EC%2598...258477.gif]

오줌이 마려워 싸려고 손을 더듬어 맥주병을 찾는 황제

하지만 없어서그냥 화장실에 싸고

잡이 달아나 의자에 앉아 게임을 한다

1분대기조마냥 기다리는 노예들에게 안뇽이라며 조롱을 섞은 인사한마디

배가고프니 출출하다 뭐먹을까라며 굳이 물어본다. 물론 목적은 뜻밖의 사식을 받는것

의미없는 개소리를 씨부리는데도 노예들은 고맙게도 꼬박꼬박 반응을 해준다

무의미한 개소리를 나열하며 중간중간 의미있는 배고픔을 어필한다

마침내 도착한 노예의 상납 짬뽕, 대충 고맙다고 한마디 던지면 만원이 굳는다. 아싸

쳐먹으니 잠이온다. 게임하라는 노예들의 성화를 무시한채 스르륵 잠이드는 황제

저녁끼니를 한시간 앞두고 기상을 해 또 배고픔을 어필하는 황제

이번엔 편도 라면으로 때워야한다며 노골적인 동정심 구걸을 해보지만

어쩐지 노예들의 반응이 느리다. 결국 3시간을 굶고 결국엔 라면으로 돼지죽을 끓이는 황제

평범하게 먹어서는 안된다. 더럽고 추하게, 지저분하게, 인간답지 않게 먹어야 고급사식이 들어온다는걸 황제는 잘 알고 있다.

야심한 밤, 결국 노예는 자신의 2끼니값을 상회하는 사식을  ㅎ항제를 위해주문한다.

그에게 돌아온것은 황제의 아따마 고맙소 6글자

황제가 사식을 다먹고 이놈저놈 욕을 다 한뒤에야 노예는 잠이든다

내일은 어떤 사식을 넣어줄까를 고민하며...

#2 익명
20.11.26 03:19 신고 삭제
근데 진짜 배따시고 잠잘 꺼 다자서 뭐할까 싶을떄  방송키고  키자마자 달려드는 노예들 보면 얼마나 웃기고 재밌을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
20.11.26 03:20 신고 삭제
찐연어단은 노예다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
20.11.26 03:23 신고 삭제
초딩이냐?
#5 익명
20.11.26 03:26 신고 삭제
나돋형 너무 좋아 ㅠㅠㅠ
#6 익명
20.11.26 03:28 신고 삭제
크... 명문이네 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#7 익명
20.11.26 03:54 신고 삭제
비싼 사식 넣어주지 말고
그냥 돼지사료 한포대 사서 택배로 보내주고 돼지사료 먹으라고 해
짐승들도 자꾸 비싼거 사주다 보면 거기에 길들여져서 가격 싼건 안처먹는다
하루종일 놀다가 구걸하고 먹고 자고 놀다가 구걸하다 먹고 자고
구걸이 잘 안되면 삐져서 계속 시청자 조리돌림 하면서 징징 대고
저게 소야 돼지야 뭐야 (김나도가 정령왕에게 한말)
익명
항상 김나도한테 질투하는 장문 틀딱충 한마리
#8 익명
20.11.26 05:05 신고 삭제
#9 익명
20.11.26 07:42 신고 삭제
#10 익명
20.11.26 09:02 신고 삭제
니가 방송키면 5따리야
#11 익명
20.11.26 12:03 신고 삭제
#12 익명
20.11.26 12:07 신고 삭제
하따마  아우야   성공했구나 구걸인생
#13 익명
20.11.26 12:17 신고 삭제
빠오야 망둥아 니들 얘기다
#14 익명
20.11.26 15:55 신고 삭제
연어의 사랑 눈물겹다 ㅠㅠㅠㅠ
#15 익명
20.11.26 16:08 신고 삭제
마무리 아쉽다 '조리돌림' '시청자조리돌림' '김선배' 이 단어들 들어가야지
담에는 더 잘쓰자 연어화이팅
#16 익명
20.11.26 16:16 신고 삭제
나도햄 뿌니야  ㅠㅠㅠ 방송해주셔서 감사합니다따마 ㅜㅜㅜㅜ

[이미지 : edNH1L4.gif]
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 화이자 사망자 속출 1
익명 3 분 전 51
오늘 헐 기룡이 9천명보네 15
익명 13 분 전 411 22
어제 주지훈 여자팬 허그 ㄷㄷㄷㄷ. gif 5
익명 21 분 전 292 3
오늘 나 문재인 대통령 좋다 ㅎㅎ 4
익명 25 분 전 67
어제 임유아 박무진 커플 별결 36
익명 26 분 전 1,351 21
오늘 로또 7만원 해서 5천원 당첨 3
익명 29 분 전 40
어제 BJ 짭태우, 아래층 피해자 조롱? "층간소음 죽을 맛" 호소 24
익명 36 분 전 368 2
어제 니들이 병신인 이유 13
익명 38 분 전 248 8
오늘 나 인방하는 사람이야. jpg 5
익명 44 분 전 152 7
오늘 한파 속 신생아 숨진 채 발견…친모가 창밖으로 던져(종합) 4
익명 48 분 전 71 1
오늘 김나도 지출 방법
익명 1 시간 전 33 1
어제 달콤린 2틀째 휴방 너무 슬프다 9
익명 1 시간 전 119
오늘 잡부왈 방송하면서 돈이 많이 들어요 12
익명 1 시간 전 250 23
오늘 의전원 법전원 취지가 원래 그런건데 왜들 이리 난리인지 9
익명 1 시간 전 107
오늘 내 기준 최애 영화들인데 비슷한 영화 추천좀 해줘잉 24
익명 1 시간 전 198 1
오늘 원작 초월 코스프레 4
익명 1 시간 전 141 2
어제 니네 고인중에 누가 그립냐 22
익명 1 시간 전 265
오늘 내 인생영화인데 비슷한거 추천 좀 8
익명 1 시간 전 132
오늘 속보) 잡부 풍 2만개 돌파. 4만개 페이스 ㅎㄷㄷㄷ
익명 1 시간 전 43 2
어제 김나도는 거짓말 하는 기계 같다 15
익명 2 시간 전 300 22
어제 인방에 후원하는 병신들보다 더 병신년놈들 21
익명 2 시간 전 257 4
기본글
추천글