추천 연합뉴스TV 419명
연합뉴스TV 데일리 라이브
추천 KBS 24시 뉴스 192명
KBS 24시 뉴스
1위 YTN 1013명
YTN 데일리 라이브
2위 PGA 480명
소니 오픈 인 하와이 PGA 1...
3위 선한목자교회 422명
선한목자교회 주일 2부 예...
4위 증권투자No1 와... 325명
117특집생방송 변동 장세 숨...
5위 베스트 영화리... 231명
베스트 영화리뷰 25시-종합...
6위 한국경제TV 218명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
7위 IMC TV 임마누엘... 208명
임마누엘교회 1월 17일 주일...
8위 윤정두의 주식... 149명
축↑폭등↑랠리 한화솔루...
9위 삼일교회 예배 ... 158명
삼일교회 온라인 예배
10위 부산 시온성교... 113명
2021년 1월 17일일 주일예배 -...
Total : 3317
#1 익명
신고 삭제
ㅠㅠㅠ 쯔양언니 예전영상 그리웟다구ㅠㅠㅠㅠ
#2 익명
20.11.26 04:24 신고 삭제
쯔양 복귀했으니 살려놓겠지
#3 익명
20.11.26 04:28 신고 삭제
정신못차렸네
#4 익명
20.11.26 04:50 신고 삭제
착한척 존나 하더니 결국 돈독이쥬?
#5 익명
20.11.26 06:13 신고 삭제
역겹다 ㅋㅋ
#6 익명
20.11.26 06:14 신고 삭제
정무박이랑 식사 추진한다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#7 익명
20.11.26 07:11 신고 삭제
모든게 연기였음
#8 익명
20.11.26 07:16 신고 삭제
[이미지 : 090dffc0573f6de75e81b4fa573473d1_787064.gif]
올해 연기대상. ㅅㅂ 니들은 속은것이야 유쥬얼 서스팩트 이후 최고의 반전 아니겟뉘?
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
저 당시 손 달달 떠는 거 보고 넘어간 흑우들 많았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#9 익명
20.11.26 07:17 신고 삭제
복구해야지

이게 맞지

복구 안하면 쯔양영상 불펍하는 애들만 좋은 일 시키는거지
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 아산다롱이 틀딱새끼 부캐도 있네 16
익명 8 분 전 196 13
오늘 내가 교회믿교 생긴일 2
익명 9 분 전 28 2
오늘 내 인생영화인데 비슷한거 추천 좀 9
익명 12 분 전 158
오늘 유부녀를 짝사랑 하는게 이렇게 가슴 아픈 일인지 몰랐다 2
익명 14 분 전 32
오늘 30살 백수 기상 했다 밥먹고 독서실 간다 6
콤린두부꼬미 21 분 전 104 1
오늘 서민 단국대 의대 교수 조민에게 일침 6
익명 38 분 전 75 1
오늘 잡부왈 방송하면서 돈이 많이 들어요 13
익명 39 분 전 298 23
오늘 조민양 합격을 축하합니다 14
익명 39 분 전 319 12
오늘 성훈이 제주도 갔냐? 8
익명 54 분 전 187
오늘 로또 확률 조작법
익명 1 시간 전 34
오늘 헐 기룡이 9천명보네 19
익명 1 시간 전 487 22
오늘 로또 7만원 해서 5천원 당첨 6
익명 1 시간 전 78 1
오늘 김나도 지출 방법 1
익명 1 시간 전 69 1
오늘 화이자 사망자 속출 3
익명 1 시간 전 108
오늘 잡부새끼 야가다 가는주제 까부네
익명 1 시간 전 34 1
어제 주지훈 여자팬 허그 ㄷㄷㄷㄷ. gif 6
익명 1 시간 전 328 3
오늘 나 문재인 대통령 좋다 ㅎㅎ 4
익명 1 시간 전 86
어제 임유아 박무진 커플 별결 36
익명 1 시간 전 1,385 21
어제 BJ 짭태우, 아래층 피해자 조롱? "층간소음 죽을 맛" 호소 24
익명 1 시간 전 398 2
어제 니들이 병신인 이유 13
익명 1 시간 전 264 8
오늘 나 인방하는 사람이야. jpg 5
익명 2 시간 전 195 7
기본글
추천글