추천 KBS 24시 뉴스 219명
KBS 24시 뉴스
추천 YTN 902명
YTN 데일리 라이브
1위 연합뉴스TV 504명
연합뉴스TV 데일리 라이브
2위 선한목자교회 308명
선한목자교회 주일 2부 예...
3위 베스트 영화리... 226명
베스트 영화리뷰 25시-종합...
4위 PGA 230명
소니 오픈 인 하와이 PGA 1...
5위 한국경제TV 190명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
6위 IMC TV 임마누엘... 169명
임마누엘교회 1월 17일 주일...
7위 삼일교회 예배 ... 121명
삼일교회 온라인 예배
8위 증권투자No1 와... 144명
117특집생방송 변동 장세 숨...
9위 광명 서광교회 92명
서광교회 주일예배 1부
10위 아무거나 83명
123 직캠
Total : 2067
#1 익명
신고 삭제
[이미지 : UkPKpbM.jpg]

나도햄급
#2 익명
20.11.26 04:50 신고 삭제
나도보다 더한데?
#3 익명
20.11.26 04:53 신고 삭제
이기광은 워낙 잘버는애고 

저런식으로 먹방하는 애들 몇있는데 풍투데이 돌려보면 수입 오짐 

죤나 신기한 동네임
#4 익명
20.11.26 05:00 신고 삭제
쟤들 의사 판검사보다 수입좋음 ㅋㅋ
#5 익명
20.11.26 05:03 신고 삭제
와 둘다 목소리도 듣기 짜증나는 목소리네
우가우가는 저런 쓰레기방송들 강제종료 안시키나?
#6 익명
20.11.26 05:09 신고 삭제
돈 안주면 안먹는다고 지랄하는건지
 지 처먹는걸 왜 남들이 돈주고 먹으라고 하는거지?
우가는 애타심이 넘치는 엄빠들인가?
#7 익명
20.11.26 07:04 신고 삭제
첫번째는 뭐냐 캠이 잘못된건가
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 내가 교회믿교 생긴일
익명 1 분 전 2
오늘 유부녀를 짝사랑 하는게 이렇게 가슴 아픈 일인지 몰랐다 2
익명 1 분 전 8
오늘 30살 백수 기상 했다 밥먹고 독서실 간다 6
콤린두부꼬미 8 분 전 86 1
오늘 서민 단국대 의대 교수 조민에게 일침 6
익명 25 분 전 68 1
오늘 잡부왈 방송하면서 돈이 많이 들어요 13
익명 26 분 전 289 23
오늘 조민양 합격을 축하합니다 14
익명 26 분 전 313 12
오늘 성훈이 제주도 갔냐? 8
익명 41 분 전 184
오늘 로또 확률 조작법
익명 47 분 전 20
오늘 아산다롱이 틀딱새끼 부캐도 있네 15
익명 48 분 전 186 12
오늘 헐 기룡이 9천명보네 19
익명 49 분 전 471 22
오늘 로또 7만원 해서 5천원 당첨 6
익명 52 분 전 74 1
오늘 김나도 지출 방법 1
익명 54 분 전 68 1
오늘 화이자 사망자 속출 3
익명 58 분 전 104
오늘 잡부새끼 야가다 가는주제 까부네
익명 1 시간 전 27 1
어제 주지훈 여자팬 허그 ㄷㄷㄷㄷ. gif 6
익명 1 시간 전 325 3
오늘 나 문재인 대통령 좋다 ㅎㅎ 4
익명 1 시간 전 85
어제 임유아 박무진 커플 별결 36
익명 1 시간 전 1,378 21
어제 BJ 짭태우, 아래층 피해자 조롱? "층간소음 죽을 맛" 호소 24
익명 1 시간 전 394 2
어제 니들이 병신인 이유 13
익명 1 시간 전 262 8
오늘 나 인방하는 사람이야. jpg 5
익명 1 시간 전 180 7
오늘 한파 속 신생아 숨진 채 발견…친모가 창밖으로 던져(종합) 4
익명 1 시간 전 83 1
기본글
추천글