#1 익명
신고 삭제
얼마만의 세탁이누
24.05.07 21:09:32 신고 삭제
너 시골에 사니?
요즘 날씨 상관없이 빨래 하잖아
ㅋㅋㅋ
익명
빨래는 온도와 습도가 관건이지, 도시니 시골이니 도봉구니 대전이니 상관없는데?

바보니?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 대통령 윤석열 고발장을 공개합니다
익명 1 분 전 1
오늘 윤석열 격노!! "한동훈 00 시 탈당하겠다"... 국힘 반으로 쪼개지나? 조중동이 동시에
익명 3 분 전 1
오늘 이재명이 해냈다ㅠ "권리당원 권한 XX 강화"... 차후 공천권까지? 국회의장 선출 역풍으
익명 3 분 전 3
어제 잡부 오늘 풍 6000터졌네 ㅎㄷㄷ 5
익명 7 분 전 82 3
어제 해외여행 국부유출 심각하네 2
익명 7 분 전 17
어제 음주운전을 한번도 안한 사람은 있어도 한번만 한 사람은 없다
익명 15 분 전 15
어제 ★ 김호중 "음주 운전한 것 맞다…한순간의 잘못된 판단" 시인 ★ 7
익명 18 분 전 69 2
어제 잡부 유일한 장점이 1
익명 25 분 전 28
어제 양심고백함 5
익명 27 분 전 68 3
어제 오늘 와무 야방 안나가면 진짜 신고할꺼야
익명 46 분 전 36
어제 와무우 오늘 야방 없는 이유 - 도내바가 씹창났다 1
익명 49 분 전 50
어제 김호중이 영화 실제 모델이었구나 9
익명 56 분 전 107
어제 대젠지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 1
익명 1 시간 전 39
어제 하따마 오이시 오이시 데쓰요 1
익명 1 시간 전 40
어제 괴잡부의 괴식 먹방.jpg 5
익명 1 시간 전 138 4
어제 와무우형님 사식받고 야방 나가네 7
익명 1 시간 전 101 1
어제 난 한국 경제와 국고에 지대한 공훈을 한 사람이오 1
익명 1 시간 전 27 1
어제 ㅗㅜㅑ 1
익명 1 시간 전 32 1
어제 고전 갓겜 대항해시대 초회차 합니다 보러 오세욧 3
익명 1 시간 전 72 2
어제 한국놈들한테 돈 뜯어서 태국 놈들 경제만 살려주네 5
익명 2 시간 전 62 4
어제 뷰봇을 안 믿는 병신도 있구나 ㅋㅋ 8
익명 2 시간 전 124 3
어제 비자 면제·국경 완화·동성혼 합법화까지… 태국 '관광 부활' 회심의 카드
익명 2 시간 전 29
기본글
추천글