#1 익명
신고 삭제
[이미지 : 308G9YT.gif]

대신 먹어 드림
24.05.08 17:06:29 신고 삭제
돈 있는 척 하지만 실상은 거지 새끼들임 ㅋㅋ
한다는 핑계가 너 같은 거지에게 주기 싫다 이런말
그러는 플판 새끼들은 뭐만 하면 인증 해 보라고 말하지

그러면서 정작 자신들은 인증을 안함
이런 글에 쿠폰 뿌리면 바로 인증 되는데 절대 안함
지들 먹을 치킨값도 없는데 아깝지 ㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 인도 역대급으로 노잼방송 2
익명 방금 1 분 전 16 1
오늘 권성동 “개헌은 탄핵…여당 이기면 대통령 임기 늘려도 되나”
익명 방금 1 분 전 1
오늘 호구오스 나작비 1
익명 3 분 전 49 4
오늘 곳곳 드리운 '윤석열' 흔적‥'직접 개입' 밝혀야
익명 4 분 전 7
오늘 연어 새끼들 잡부 10만풍 된다고 좋아 죽네 ㅋㅋ 1
익명 6 분 전 24
오늘 “해인사 주지 스님이 모텔서 성추행”…제보자 女 ‘유죄→무죄’ 뒤집혔다
익명 6 분 전 5
오늘 여행 유튜버는 아니지만 꼭 챙겨보는 유튜브 2
익명 9 분 전 27
오늘 개잡부 인도가서 한거 있냐? 3
익명 14 분 전 35
오늘 도현성 모가지를 따려는 남자 3
익명 20 분 전 27
오늘 이준석 “‘대통령이 멍청하다’, 그렇게 못 할 평가냐”
익명 32 분 전 15
오늘 ‘거부권 악순환’ 계속 땐 레임덕 불가피…국정운영 암초로
익명 33 분 전 7
오늘 소바상 방송켰네
익명 45 분 전 13
오늘 “민생부터 챙기겠다더니···” 전세사기 피해자들, 대통령 거부권 행사에 ‘분노’ 2
익명 49 분 전 30
오늘 망시 새로 나온 똥겜 하는중 그래도 이놈은 좃고전겜만 하는놈보다 낫네 1
익명 49 분 전 23
오늘 김나도 인도방송 vs 와무우 고전게임방송
익명 50 분 전 25
오늘 속보) 와무우 오늘 일정 ㄷㄷㄷ 3
익명 59 분 전 55 2
오늘 연어 새끼들아 졸도 했다는데 문병 안가냐? 1
익명 1 시간 전 41 1
오늘 6일 뒤 또 전화한 대통령‥국방부 '재검토' 선회
익명 1 시간 전 17
오늘 오늘도 플까흥 잡부 9만개 달성 ㅋㅋ 1
익명 1 시간 전 53
오늘 '5인 합의제' 방통위를 279일째 2명이‥커지는 '2인 파행' 위법 논란
익명 1 시간 전 17
오늘 입틀막 이어 '현수막틀막'? 비판 목소리 가린 부산교육청
익명 1 시간 전 19
오늘 “이래도 네이버 ‘라인’ 뺏기가 아니라고?”…日 커진 압박, 어쩌나
익명 1 시간 전 16
기본글
추천글