#1 익명
신고 삭제
이새낀 무슨 지가 정병있는데 어쩌란식으로 쳐말하고있네
빙신인가진짜
지적 존나받으면 고칠생각을해야지
내 병신인데 우짜라고 꼬우면 나가라 이딴 마인드니까
나이 39살에 애새끼마냥 살지
나이를 먹으면 대가리생각하는것도 커야하는데
무슨 좆고딩새끼도아니고
지적한다고 화내는거 씨발 병신같다
애라이 씹병신아
평생 그렇게살고 온라인구걸하고살아라빙시새끼야
이새끼한테 풍쏜게 너무아깝다 이딴씹새끼한테 하
24.05.08 16:57:03 신고 삭제
손절은 능지순
지금이라도 알았으니 다행이다
#3 익명
24.05.08 16:58:40 신고 삭제
이새낀 어이없는게 
길거리에선 대가리박고 죄송합니다 앵무새짓하는 빙신찐따정병새끼가
시청자는 개좆으로봄
익명
한국에선 좋병신 찐다새기가 왜 까올리부심인거냐
#4 익명
24.05.08 16:59:50 신고 삭제
한심한새끼 오늘당한거 꼭 갚는다 씹새야
기대해라
#5 익명
24.05.08 20:01:49 신고 삭제
#6 익명
24.05.08 20:04:26 신고 삭제
그래서 니가 뭘 할수있는데
#7 익명
24.05.08 20:06:53 신고 삭제
어??어어어어어 어아 아???
#8 익명
24.05.08 20:42:02 신고 삭제
긁힌거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ병신 ㅋㅋㅋㅋ
#9 익명
24.05.09 21:49:03 신고 삭제
이새끼 망고같은데 망고 맞지?
#10 익명
24.05.09 21:59:53 신고 삭제
흑연어다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 딸보 벌써 집왔네 2
익명 11 시간 전 52
어제 김나도 5000개 vs 딸보 300개 ㅋㅋ
익명 11 시간 전 47 1
어제 딸보야 플판 그만 보고 디비 자라
익명 11 시간 전 34 1
어제 후멍새 VS 그지 시멍새 1
익명 11 시간 전 60
어제 오늘 개인정보어그로로 민심잡기승리한 태국맨 1
익명 11 시간 전 66 1
어제 동규니좀 후원해죠라.. 4
익명 11 시간 전 99 1
어제 고전 갓겜 전문방송인 on
익명 11 시간 전 28
어제 김나도: 이번에 다시 태국온 걸 후회한다 8
익명 11 시간 전 244 10
어제 듀라나 게임 방송은 보지 마라 비추한다 2
익명 11 시간 전 55 1
어제 딸보네 개집 그늘막 완성.jpg 3
익명 11 시간 전 73
어제 딸보 그늘막 쳐놓은 꼬라지 보소 ㅋㅋㅋ 4
익명 11 시간 전 103 4
어제 하따마 그 집 개새끼 존나 짖네 1
익명 어제 19:39:55 47 1
어제 ㅗㅜㅑ 4
익명 어제 19:25:28 163 3
어제 [2024 KOREA ON STAGE] 뉴진스(New Jeans) 경복궁
익명 어제 19:24:03 20 1
어제 딸보가 그래도 3
익명 어제 19:18:19 87 1
어제 윤통령: 내일부터 국민의 건강을 위해 술의 국내 유통과 판매를 금지 합니다 2
익명 어제 18:53:32 45 5
어제 딸보 외출할때는 슬리퍼 안신고 크록스 신는다고 한 새끼 나와봐라 이게 크록스냐? 6
익명 어제 18:19:10 103 4
어제 딸보 더운 날씨에 동물들 냅두고 부천가서 한다는게 부천 전깃줄이냐? 4
익명 어제 18:17:33 79 2
어제 야이 새끼들아 빨리 와라 ㅎㄷㄷ한 방송한다 선착순이다 3
익명 어제 18:09:39 110 3
어제 ㅗㅜㅑ 1
익명 어제 18:07:18 99 2
어제 찬복이는 오늘 쉬는 날인가?
익명 어제 18:05:02 24 2
어제 딸보 사는 집에서 저기까지 매일 출퇴근 하는겨?
익명 어제 17:55:35 43 2
기본글
추천글