#2 익명
24.05.08 21:42:40 신고 삭제
산에 갔다 옻 올라서 피부과 진료 갔더니 토피솔(스테로이드) 로션 주더라
익명
단발성 사용 말고 중장기 연용시 부작용에 대해서 물어보려고 했는데,

생각보다 스테로이드 로션 써본 애들은 없구나
#3 익명
24.05.08 21:49:46 신고 삭제
의사랑 상담해라
스테로이드 성분 들어간 약 소량이라도 장기 사용은 부작용 심하다
익명
근데 의사 이 놈들은 약 부작용 어쩌고 저쩌고 물어보면

무조건 아니라고 하는 의사들도 있더라

약사샘들은 친절하게 설명해주는 편인데...

지금 스테로이드 로션 4등급짜리인가 3월부터 지금까지 4번째 쓰는 중

첫째는 5일 둘째는 5일 셋째는 남은 거로 좀 바르고 넷째는 지금 ing
익명
일단 이번만 바르고 스테로이드는 심각하게 상담 받아봐야겠다
익명
피부 얇아지고, 어린선 피부... 이런 거

그리고 모세혈관도 확장되거나 한 다면서. 무섭다
#4 익명
24.05.08 22:02:50 신고 삭제
내가 지금 장기로 쓰고 있는데 손가락으로 바르니까 멀쩡한 손가락 껍질이 다 벗겨지더라

그래서 환부에 바를 때 휴지나 솜으로 바름

정확한 부작용은 잘 모르겠는데 약이 독하다는 건 알겠어
익명
고맙다.

의사, 약사랑 상담 좀 해봐야겠다 진지하게.

복 많이 받어 팟수쿤
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 여행하는놈은 말이 여행이지 저게 여행이냐 ㅋㅋ 2
익명 1 시간 전 56 3
오늘 인도맨한테 영국 프랑스나 미국캐나다 여행방송은 절대 기대할 수 없는거냐? 4
익명 1 시간 전 53 1
오늘 인생 망한 백수들아 3
익명 1 시간 전 71 3
오늘 딸보도 독하네 3
익명 1 시간 전 64 1
오늘 인도맨 말이 여행방송이지 10시간중 9시간넘게 지 면상만 비추고 폰만보는방송인데? 7
익명 1 시간 전 110 7
오늘 고블린 방의 역겨운 진실을 알아버린 것 같다..
익명 1 시간 전 33 5
오늘 인도맨 난리남 1
익명 2 시간 전 62 1
오늘 유튜브는 성소수자 협오 발언 해도 괜찮나 보네
익명 2 시간 전 39 1
오늘 그놈은 아직도 뭘 잘못한건지 모르더라 ㅋㅋ 2
익명 2 시간 전 54 3
오늘 딸보 방송 4시간째 후원 현황 9
익명 2 시간 전 114 4
오늘 잡부베프 음생 공뭔합격함? 4
익명 2 시간 전 81 1
오늘 이상한 얘기 하지 마세요 벤처리 합니다 절대 안풀어요 5
익명 2 시간 전 69 4
오늘 와무우 야방 중인데 아무도 말 안함 ㅋㅋㅋ 1
익명 2 시간 전 37 1
어제 저 망한시발새끼 예전에 고블린하고 9
익명 2 시간 전 168 7
오늘 건물 참 멋지다.. 4
익명 2 시간 전 82
어제 아직도 잡부 딸보 그 새끼들 방송 보니? 6
익명 2 시간 전 111
오늘 강형욱이 2찍 여자 일베충한테 공격당한 이유 의혹.twt 9
익명 2 시간 전 93 3
오늘 부산 재래시장에서 나라땅 빌려주고 수억원 월세 받은 ‘현대판 봉이 김선달’ 2
익명 2 시간 전 45 2
오늘 딸보 진짜 날리남 3
익명 2 시간 전 98 1
어제 집에 굴러다니는 아이폰x있는데 3
익명 3 시간 전 120 2
오늘 큰돼지 난리남
익명 3 시간 전 47
오늘 정치병 걸린 bj
익명 3 시간 전 69