#1 익명
신고 삭제
ㅋㅋㅋ
24.05.08 22:13:31 신고 삭제
목에 장신구는 진짜 왜 착용하고 있는거야
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 소녀상 철거‥"절대로 지지 않는다"
익명 3 시간 전 23
오늘 대통령실-국방부 25차례 연락‥VIP 격노설 추가 물증도 확보
익명 3 시간 전 18
오늘 전화 안 받았다던 이종섭, 통화기록 나오자 '지시와 무관'
익명 3 시간 전 18
오늘 ㅋㅋ 저게 아픈 표정이냐 ㅋㅋ
익명 3 시간 전 60
오늘 아이고 ㅇㅇ형님 10만원 후원 감사합니다 리액션 보여 드리겠습니다 4
익명 3 시간 전 86 3
오늘 한 통의 전화 뒤 상황 '급반전'…대통령실 02-800, 누가 왜 걸었나 1
익명 3 시간 전 24
오늘 잡부피셜 " 인도는 지옥이다 오늘은 실내휴식이오 " 2
익명 4 시간 전 112
오늘 [단독] '명품백 전달' 현장에 목격자 있었다…'코바나' 출신 2명 동석
익명 4 시간 전 17
오늘 신고 채팅에 대한 대응을 보면 그 새끼가 보인다 1
익명 4 시간 전 43 3
오늘 단 한 줄도…'일 역사왜곡 사례' 통째 빠진 외교부 발간 자료 1
익명 4 시간 전 25 1
오늘 시나리오 완성. 방송 ON
익명 4 시간 전 48 1
오늘 이준석 "멍청한 사람, 대통령 지칭 맞다"…발언 지적엔 '반박'
익명 4 시간 전 21 1
오늘 고블린 패미 숏컷, 패미 안경 끼는 이유
익명 4 시간 전 51 3
오늘 여행하는놈은 말이 여행이지 저게 여행이냐 ㅋㅋ 2
익명 4 시간 전 67 4
오늘 인도맨한테 영국 프랑스나 미국캐나다 여행방송은 절대 기대할 수 없는거냐? 4
익명 4 시간 전 61 1
오늘 인생 망한 백수들아 3
익명 5 시간 전 90 3
오늘 딸보도 독하네 3
익명 5 시간 전 76 1
오늘 인도맨 말이 여행방송이지 10시간중 9시간넘게 지 면상만 비추고 폰만보는방송인데? 7
익명 5 시간 전 120 7
오늘 고블린 방의 역겨운 진실을 알아버린 것 같다..
익명 5 시간 전 42 5
오늘 인도맨 난리남 1
익명 5 시간 전 81 1
오늘 유튜브는 성소수자 협오 발언 해도 괜찮나 보네
익명 5 시간 전 40 1
오늘 그놈은 아직도 뭘 잘못한건지 모르더라 ㅋㅋ 2
익명 5 시간 전 70 3
기본글
추천글