#1 익명
신고 삭제
길게 썼다가 너무 길어져서 지웠다 다시 쓴다

고소한 애들은 절대로 용서해주지 말고 끝까지 처벌해라
저런사람은 저게 타고난 본성이라 절대로 고쳐지는게 아니다

형사고소 + 민사고소 반드시 하고

형사고소를 통해 강력한 처벌 요구해서  -> 징역 + 방송자격금지

민사고소를 통해 피해보상 요구 -> 정신적 피해보상 및 금전적 보상

형사고소에서 합의금을 많이 준다고 해도 절대를 합의를 해주면 안된다
그럴경우 소송 끝나면 반드시 또 방송을 이용해서 계속 조롱하고 인격모독 한다

징역보내고 법적으로 더이상 방송을 못하게 해야 더이상 피해를 안입는다

더이상 피해를 안당하려면
반드시 판사님께 징역 + 방송자격금지 요구 해야한다

정신적인 부분이나 금전적인 피해보상은 민사소송을 통해서 받아라

그동안 저런 악랄한 사람으로 인해 얼마나 고통받았을지 잘 안다

나의 주변에도 너희 같이 악질 방송인들로 인해 심각하게 고통받았던 사람이 있었거든

힘내서 건강 잘챙기고 마음 강하게 먹고 꼭 용서없는 강력처벌 하고 피해보상 최대한 받아서

마음의 안정을 찾았으면 한다

그리고 지금 고소한 사람들 말고도

저 악질 방송인으로 인해

성희롱. 성추행. 조롱. 명예훼손. 스토킹 등등 이와같은 피해를 입은 사람들도 용기내서 고소해라

힘든건 알지만 용기내서 이미 고소한 사람들도 있으니 

너희들도 용기내어 고소해서 피해보상 받길 바란다
24.05.09 14:51:14 신고 삭제
니가좀
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 개 산책은 1일 최소 30분이상 해야됨 7
익명 방금 1 분 전 82 1
오늘 대통령실 직구 금지 관련 해명
익명 1 분 전 1
오늘 개빡대가리 크루의 장작삼겹살 구이 하는 방법 2
익명 9 분 전 25 1
오늘 걍 간단하게 고블린 프랑켄같은 새끼들이 성공못하는 이유 2
익명 13 분 전 27
오늘 나라 전복, 2찍의 윤재앙 나라 물가근황.jpg 1
익명 23 분 전 36 5
오늘 난 게을러서 동물 안키움 1
익명 24 분 전 27 2
오늘 남캠들 새벽방송 왜함? 9
익명 30 분 전 74 1
오늘 “美국무부에 고발했다”…해외직구 차단 예고에 누리꾼 ‘격앙
익명 1 시간 전 25
오늘 국민의힘 미디어특별위원장에 MB 춘추관장 데일리안 대표 이상휘 1
익명 1 시간 전 26 2
오늘 와무우 새벽 맥날아이스크림 먹쇼. gif 8
익명 1 시간 전 138 2
오늘 광명 아파트 근황 7
익명 1 시간 전 171 3
오늘 정부 "직구금지 철회아냐 6월부터 시행할것" 3
익명 1 시간 전 62 2
오늘 방송 ㅈ ㄴ 볼꺼 없네 3
익명 1 시간 전 66
오늘 김나도 오전인데 벌써 1500개네 6
익명 1 시간 전 129 4
오늘 "반성문이 권력 다툼 수단 변질"…친윤 vs 친한 갈등 국힘 총선백서
익명 1 시간 전 20
오늘 여행당근이는 ㄹㅇ 미친새끼네 2
익명 2 시간 전 77 3
오늘 친윤 의원의 "한동훈 당대표 되면 탈당” 언급에 국민의힘 당원게시판 ‘부글부글'
익명 2 시간 전 23
오늘 딸보 존나 알뜰하네 2
익명 2 시간 전 60
오늘 자칭 우파 유튜버들이 개새끼인 이유
익명 2 시간 전 36
오늘 게임이 일찍 끝났는데 후원이 시원 찮아서 안나가고 개기고 있다 ㅋㅋ 3
익명 2 시간 전 111 2
오늘 창원 부산 울산 기온 실화냐? ㅋㅋㅋ 1
익명 2 시간 전 59 2
오늘 오세훈 "직구금지 대찬성, 반드시 시행할것" 1
익명 2 시간 전 33 2
기본글
추천글