#2 익명
24.05.09 01:47:27 신고 삭제
9. 베비 달라고 징징 거리기
#3 익명
24.05.09 01:49:39 신고 삭제
저렇게 잘아는데 왜 시멍새 채멍새 후멍새를 하는거냐?
#4 익명
24.05.09 08:31:00 신고 삭제
입에서 나오는 모든 말이 구라인 새끼에게 1일 1구라 어쩌구 하고 있네
#5 익명
24.05.09 08:51:58 신고 삭제
쟤는 그래도 내일도 쳐볼것이고, 모래도 쳐볼것이고, 10년 후에도 잡부방송을 쳐볼것이다
#6 익명
24.05.09 09:06:46 신고 삭제
풍 1도 안쏘고 불평불만 디스만 하는 애들은 궁극적으로 강퇴해야돼
조언다운 조언하는것도 아니고 그냥 장난으로 애들이 디스하면 거기에 더해서 진지하게 욕함
큰손 풍쏘면 풍막하고
저정도로 싫으면 방송을 안봐야지
풍 안쏘고 계속 쳐보면서 신고하고 풍막하는건
정상 아니지 않냐?
#7 익명
24.05.09 09:25:20 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#8 익명
24.05.09 09:30:17 신고 삭제
세상 어딜가도 똑같은 쓰레기 방송 해외여행방송이 아니라 지가 여행가고싶어 간거고 시청자는 해외 구경도 못하고 맨날 밥술똥잠만 봐야함 그런데도 후원하지 마라 호구들아 ㅋㅋㅋ
#9 익명
24.05.09 11:15:32 신고 삭제
[이미지 : 5KVvrFi.jpeg]
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 선물겜한데 1
익명 13 분 전 45 2
오늘 슈카월드, 작심 비판 4
익명 16 분 전 57 3
오늘 "절대 이사 못 해" 입주자들 부글부글…대구서 무슨 일이 1
익명 30 분 전 14
오늘 홍준표, 당의 정신승리 비판
익명 52 분 전 12
오늘 홍준표, "한동훈은 IQ(지능지수) 80인 바보"
익명 54 분 전 13
오늘 ★ 광명산책 재개발구역 탐방&맥날 아이스크림 먹방감!!! 고전 와무우 먹방 야방
익명 1 시간 전 26
오늘 '비상 사태' 맞나…행보 답답한 국민의힘 비대위
익명 1 시간 전 20 1
오늘 침묵 깬 한동훈, 당권 도전 결심?…홍준표 “특검 받을 준비나 하시라”
익명 1 시간 전 21 1
어제 태국왕 시청자 고소선언 13
익명 1 시간 전 224 4
오늘 와무우 새벽 맥날아이스크림 먹쇼. gif 1
익명 2 시간 전 35 2
어제 잡부 유일한 장점이 4
익명 2 시간 전 146 1
어제 시청자도 공범이단 말이 맞네 1
익명 3 시간 전 83 1
어제 ㅇㅁㅇ 날아라 슈퍼보드 강점기 언제까지 하냐 4
익명 3 시간 전 107 4
어제 ㅇㅁㅇ 먹방보러 와라 4
익명 3 시간 전 92 2
어제 양심고백함 8
익명 3 시간 전 190 4
어제 잡부 오늘 풍 6000터졌네 ㅎㄷㄷ 6
익명 6 시간 전 175 4
오늘 대통령 윤석열 고발장을 공개합니다 5
익명 6 시간 전 65 4
오늘 꿀팁. 일반인 쉽게 따먹는 방법
익명 6 시간 전 21 1
오늘 여캠 동거남 입니다. 3
익명 7 시간 전 110 1
오늘 태국 그놈도 음주운전 의심 정황이 몇번 있었지 ㅋㅋ 1
익명 7 시간 전 98 1
오늘 게임이 일찍 끝났는데 후원이 시원 찮아서 안나가고 개기고 있다 ㅋㅋ 2
익명 7 시간 전 79 1
오늘 윤석열 격노!! "한동훈 00 시 탈당하겠다"... 국힘 반으로 쪼개지나? 조중동이 동시에
익명 8 시간 전 29 3