#1 익명
신고 삭제
[이미지 : hDpiuir.jpeg]
24.05.09 09:40:10 신고 삭제
통수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.05.09 09:41:48 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#4 익명
24.05.09 09:51:19 신고 삭제
석열이는 암 생각 없는 주정뱅이고 
실질 대통녀 쥴리가 지입으로 민주당 쪽이라고 말한게 진짜일까
이나라 보수라고 불리는 매국노들 아작내고 
국정에 영입하면서 자연스럽게 쓰레기란걸 검증시켜서 
국민들한테 나중에 거를놈이라고 박제시켜주고 자신도 산화

진짜 문재인이 심어둔 트로이 목마?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 2찍들의 본고장 한우 초토화 2
익명 어제 17:30:08 46 2
어제 찬복이 오늘 계곡 놀러갔네 3
익명 어제 17:02:42 73 1
어제 와무우 방송켜라 2
익명 어제 16:29:14 70 1
어제 친구 어머니 장례식 간다고 하니 짠하네
익명 어제 16:25:15 81 2
어제 김포 동물 방송 ON 1
익명 어제 16:22:51 58 1
어제 친구한테 고기 굽으라 하고 찬복이 어디갔냐
익명 어제 16:17:17 38 1
어제 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 어제 16:13:30 63
어제 유기견 대신 유기묘였으면
익명 어제 16:11:09 41
어제 당근이 ㅂㅅ새끼 7
익명 어제 16:04:23 133 3
어제 찬복이 옆은 누구임 2
익명 어제 15:59:55 74 1
어제 2찍 정권만 잡으면, 경제파탄 가정파탄 나는 이유 (feat. KBS) 4
익명 어제 15:54:38 62 4
어제 동아 충격!! "조기 대선 가능성도".. 윤석열 '운명의 시간' 예고!! 그들이 이재명 시
익명 어제 15:49:46 28
어제 전율이 느껴지는 이재명 명연설
익명 어제 15:49:08 32
어제 속보) 속보!!!!!!!!!!!! 찬복이 ON 1
익명 어제 15:43:37 45
어제 근데 도치 풍많이 받고 유투브 흥하는데 왜 점점 따리수 빠지냐? 1
익명 어제 15:43:11 60 1
어제 속보) 도치 ON 6
익명 어제 15:37:43 91 1
어제 도치 착하네 유기견 구조중이네
익명 어제 15:37:17 49 1
어제 김나도 리액션 가져왔다 1
익명 어제 15:36:47 49
어제 마카체프 vs 포이리에 1
익명 어제 15:35:53 34
어제 저 버릇없는 왕대가리 새끼 아저씨한테 반말하네 1
익명 어제 15:35:05 66 2
어제 방송켜서 여캠 여친만들겟다? 1
익명 어제 15:33:57 56
어제 '딸피'보고 '피딸'이라던 ㄹㅇ 50살 넘은 새끼 글삭튀했네 ㅋㅋㅋㅋ 13
익명 어제 15:29:33 88
기본글
추천글