추천 연합뉴스TV 950명
연합뉴스TV 데일리 라이브
추천 EBS 온라인 개학... 1명
EBS 온라인 개학 겨울방학 ...
1위 한국경제TV 3274명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
2위 YTN 2392명
YTN 데일리 라이브
3위 카카오쇼핑라... 1185명
카카오쇼핑LIVE 헤지스맨
4위 KBS 24시 뉴스 316명
KBS 24시 뉴스
5위 선한목자교회 205명
선한목자교회 화요중보기...
6위 베스트 영화리... 197명
베스트 영화리뷰 25시-종합...
7위 까막의 리멤버 ... 154명
막간을 이용한 탈콥
8위 Money 라인대박... 131명
증권방송 Money 라인
9위 BilliardsTV 99명
BilliardsTV빌리어즈TV
10위 증권투자No1 와... 81명
와우넷 실시간 주식방송 - ...
Total : 8034
#1 익명
신고 삭제
김나도 노가다 근육 보니까 헬스 한번도 안 한 상태로도 3대300이상은 칠 몸임 

플판에 늙은인이 앰창인생 새끼들은 3대100도 겨우 넘길 새끼들이 태반 ㅋㅋ
#2 익명
21.01.13 15:36 신고 삭제
[이미지 : t76nq1w.gif]

김나도여? 이용가치도 없는 인간 상대를 마세요
#3 익명
21.01.13 15:39 신고 삭제
ㅅㅂ ㅋㅋ 어린애도 아니고 왜 싸워ㅋㅋㅋ
#4 익명
21.01.13 15:40 신고 삭제
타고난 근력이 좋은건 맞는데 니가 못이긴다고 남도 못이기는건 아니다
#5 익명
21.01.14 02:22 신고 삭제
#6 익명
21.01.14 03:14 신고 삭제
합의금 아까워서 안된다.
#7 익명
21.01.14 03:44 신고 삭제
김나도랑 싸우고 이겨서 뭐함 ㅋㅋ 30넘게 쳐먹고 주먹질하는게 등신이지
#8 익명
21.01.14 03:48 신고 삭제
댓글들 보니까 진짜 개병신 찐따들 수준답네 ㅋㅋㅋ

요즘은 인방 소재용으로 얼마든지 스파링 컨텐츠 가능한데

존나 진지빨고 어른인데 왜 싸움?? 이지랄만 하고 있냐 ㅋㅋㅋ

뭘 왜 싸워 니들이 존나 약하니까 못싸우는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 182cm 90kg에 파워리프트 헤비급 대회까지 출전해봄

일반인끼리 대결에선 질 자신이 없다 걍 잡히면 반접음
익명
너는 김나도한테 무조건 질듯
#9 익명
21.01.14 05:47 신고 삭제
장담하는데 김나도랑 싸우면 30초안에 김나도 기절시키는거 가능
#10 익명
21.01.14 05:54 신고 삭제
나도 성훈이 둘다 장사체형임 키가 존만해서 그렇지ㅋㅋ
#11 익명
21.01.14 07:52 신고 삭제
이떄까지 김나도랑 만난시청자들중에 김나도보다 작은사람 없던데?
#12 익명
21.01.14 09:33 신고 삭제
병신새끼 넌 못이기나 보다 ㅋㅋㅋ
#13 익명
21.01.14 09:37 신고 삭제
니가  그런다고  블랙  안풀어줌 김선배  화이팅 !!!
#14 익명
21.01.14 09:46 신고 삭제
짜리몽땅한데 살이 쪄 근육이 있는거처럼 보이는거다
그놈이 애초에 노가다 경력이 있는지도 의문임
익명
노가다는 진짜 맞을걸
아는형님들 썰 존나풀음
노가다 전문용어도 구사하고
#15 익명
21.01.14 12:35 신고 삭제
고졸새끼들은 사회 나와서도 쌈박질 하고 다니냐 진짜 수준 떨어지네
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 오늘 잡부왈 야방20일게임방송8일2일은휴식하고 싶다더라 ㅋㅋ 7
익명 1 분 전 142 15
오늘 아따마 나 인방하는 사람이오. JPG 7
익명 1 분 전 327 14
오늘 연구원들이 자존감 떨어진거는 복구 안된다더라 ㅇㅇ 6
익명 5 분 전 70 1
오늘 달콤린도 하로맨을 본다니 ㅋㅋㅋㅋ 여자들 진짜 6
익명 8 분 전 75 1
오늘 니콜라스케이지 31살 연하여친 ㄷㄷㄷㄷ 5
익명 9 분 전 116
오늘 이따 점심에 피자마루 피자나 먹어야겠다 1
익명 9 분 전 19
오늘 고추 크기 유전이냐? 2
익명 11 분 전 79
오늘 서울교대 수석의 위엄 5
익명 12 분 전 46
오늘 매미형 최근 꽂혔다는 차. jpg 16
익명 12 분 전 558 16
오늘 솔까 어촌가서 잡부세끼? 기대 하는놈 있냐 ㅋㅋ 18
익명 15 분 전 288 19
오늘 잡부 걷방유입이 많았구나 겜방송 50따리 뭐냐 4
익명 17 분 전 73
오늘 여자 입에 정액 듬뿍 싸본형들있어? 느낌이 어때? 11
익명 20 분 전 292
오늘 오토바이 못타는대 배달기사 할수 있냐? 1
익명 20 분 전 28
오늘 거지들아 내일은 도미노 피자 먹는 날이다.jpg 오늘 피자 먹을 놈은 참아라 7
익명 21 분 전 68
오늘 하류인생의 아침식사.jpg 바쁘다 5
익명 22 분 전 94
오늘 오늘 볼 야동 1
익명 24 분 전 41
오늘 11월에 정형돈 라디오에서 박가네 얘기 나옴 8
익명 27 분 전 228 4
오늘 유투브 좆소기업 면접 특.avi 2
익명 35 분 전 46
오늘 잡부 어제 너무 속보였던 것 "이제 더이상 게스비 댄스 안추겠다" 9
익명 36 분 전 113 6
오늘 해커 고용하는데 얼마나 드냐? 1
익명 50 분 전 42
오늘 무당들 귀신 본다는거 진짜냐 구라냐 14
익명 56 분 전 212 1
기본글
추천글