추천 연합뉴스TV 254명
연합뉴스TV 데일리 라이브
추천 KBS 24시 뉴스 331명
KBS 24시 뉴스
1위 YTN 662명
YTN 데일리 라이브
2위 까막의 리멤버 ... 313명
아침을 여는 타르코프
3위 베스트 영화리... 291명
베스트 영화리뷰 25시-종합...
4위 한국경제TV 248명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
5위 BilliardsTV 161명
BilliardsTV빌리어즈TV
6위 임모탈k의 게임 149명
【임모탈】 타르코프 대탈...
7위 와무우 110명
홍콩공포특집 홍콩실록 초...
8위 아무거나 103명
123 직캠
9위 버블디아 94명
저 오늘 좀 예쁜거 같지 않...
10위 매너맨 교육방... 86명
폴리브릿지
Total : 2217
#1 익명
신고 삭제
훈육방침인가
아침에 일어나서 일하고 저녁먹고 꿈나라
#2 익명
21.01.13 23:26 신고 삭제
아버지가 군인이라고 하시지 않았나? 크흠..
#3 익명
21.01.14 01:11 신고 삭제
12시 방종인가 약속있을걸
#4 익명
21.01.14 01:19 신고 삭제
상쓰 부지런한게 방송 낮에 일찍 키더라
#5 익명
21.01.14 01:36 신고 삭제
아버지가 군대 짬치우시는 뭐라던데
익명
짬아저씨
#6 익명
21.01.14 07:31 신고 삭제
요즘 시청자안나오니 플판에 딸깍질하고 댓글다중이짓 존나하네
병신새끼 니방송 노잼이고 장애인면상 보기역해서 안봐 장애인새끼야
익명
어허
#7 익명
21.01.14 08:24 신고 삭제
밤에 안자면 동생이 와서 쌍욕 박음

아버지는 훈계없이 그냥 패더라

가족눈치 전나 보면서 살더라

하지만 엄마한테는 폭군 ㅋㅋ
익명
에이 설마 아들이자 형인데 이건 너무 선날이지
익명
선날아닐걸 ㅋㅋ
익명
상쓰 애비랑 동생 친족폭행죄로 고소해여하는거아니냐?
장애인을 구타하다니 ㄷㄷㄷ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 20kg 쌀포대 멘 학생들…"승강기 타려면 변호사 통해라" 1
익명 방금 1 분 전 22 1
오늘 또 야식 드시는 그 맨두 1
익명 1 분 전 9
어제 로나글에 시비트고 분탕치는놈있네 12
익명 3 분 전 139 8
21.01.20 김나도 아프리카티비에 대한 소신발언 ㄷㄷ 46
익명 4 분 전 845 39
어제 극우들도 버린 만화가 7
익명 4 분 전 162 3
어제 팡맨방 애들 김나도 스토커야? 32
익명 5 분 전 378 15
어제 신상털고 글삭한새낀 각오해라 ㅋㅋㅋ 너도 가야지? 32
익명 5 분 전 324 8
오늘 아이유가 말하는 부산 돼지국밥 2
익명 5 분 전 38
어제 팡맨 보는애들 게이들맞네.. 27
익명 5 분 전 290 16
오늘 백준생 얘 요즘 안보이는 이유 7
익명 6 분 전 70 4
어제 김나도 치킨사준대서 아침부터 굶고있었는데 너무하네 이제 영정단으로 돌아선다 6
익명 6 분 전 58 2
어제 1300년만에 밝혀진 백제 멸망의 비밀.jpg 123
익명 7 분 전 731 8
어제 요인이가 다음팟 간담회 가서 너무 잘생겨서 첫눈에 반했다는 멀럭킹.jpg 11
익명 7 분 전 267 9
어제 조나도 드디어 성공함 5
익명 8 분 전 118 5
어제 그러고 보면 한국 좆같은 위치네 10
익명 8 분 전 143
어제 기룡이때도 문신가지고 까더니 또 신입 여캠 견제하네 ㅋㅋ 14
익명 9 분 전 347 16
어제 중국의 '한자' 딜레마 11
익명 9 분 전 128 1
어제 여자들이 BBQ 황올을 같이 먹고싶은 남자 1위. gif 17
익명 9 분 전 494 16
오늘 오징어 그씨발년은 참 낯짝도 두꺼워 2
익명 10 분 전 31
어제 여자 스트리머 무릎 근황 27
익명 10 분 전 582 13
오늘 김밥을 못 먹는 이유 2
익명 12 분 전 30
기본글
추천글