추천 KBS 24시 뉴스 425명
KBS 24시 뉴스
추천 YTN 677명
YTN 데일리 라이브
1위 까막의 리멤버 ... 339명
아침을 여는 타르코프
2위 한국경제TV 285명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
3위 베스트 영화리... 277명
베스트 영화리뷰 25시-종합...
4위 연합뉴스TV 267명
연합뉴스TV 데일리 라이브
5위 BilliardsTV 185명
BilliardsTV빌리어즈TV
6위 급등이대표의 ... 151명
급등이대표의 기본 채널의 ...
7위 임모탈k의 게임 146명
【임모탈】 타르코프 대탈...
8위 아무거나 117명
123 직캠
9위 와무우 105명
홍콩공포특집 홍콩실록 초...
10위 깝도이 96명
깝도이 스타 빨무 팀플 실시간
Total : 1968
#1 익명
신고 삭제

혼자 49득 했는데 져서 용병 멘탈 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#2 익명
21.01.14 01:01 신고 삭제
시발 안쓰럽네 노력과 재능으로 안되는게 환경이네
#3 익명
21.01.14 01:59 신고 삭제
상대방이 41점 선수, 27점 선수 있는데 뭐..
#4 익명
21.01.14 02:03 신고 삭제
토쟁이 왜 사냐
#5 익명
21.01.14 02:17 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#6 익명
21.01.14 05:19 신고 삭제
배구만 그런게 아닐텐데
스포츠 좀 즐기고 살아
맨날 집에서 애니나보는 씹덕 새꺄
#7 익명
21.01.14 06:59 신고 삭제
박정아가 전범이네
#8 익명
21.01.14 09:40 신고 삭제
도공은 원래 용병원툴이었는데 ㅋㅋ
#9 익명
21.01.14 10:39 신고 삭제
여배는 씹꿀잼이지 보농이문재
#10 익명
21.01.14 10:55 신고 삭제
박정아 지지리도 못했지
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 로나글에 시비트고 분탕치는놈있네 12
익명 방금 1 분 전 132 7
21.01.20 김나도 아프리카티비에 대한 소신발언 ㄷㄷ 46
익명 1 분 전 840 39
어제 극우들도 버린 만화가 7
익명 1 분 전 152 3
어제 팡맨방 애들 김나도 스토커야? 32
익명 1 분 전 377 15
어제 신상털고 글삭한새낀 각오해라 ㅋㅋㅋ 너도 가야지? 32
익명 1 분 전 320 7
오늘 아이유가 말하는 부산 돼지국밥 2
익명 2 분 전 36
어제 팡맨 보는애들 게이들맞네.. 27
익명 2 분 전 290 16
오늘 백준생 얘 요즘 안보이는 이유 7
익명 3 분 전 67 3
어제 김나도 치킨사준대서 아침부터 굶고있었는데 너무하네 이제 영정단으로 돌아선다 6
익명 3 분 전 57 2
어제 1300년만에 밝혀진 백제 멸망의 비밀.jpg 123
익명 4 분 전 730 8
어제 요인이가 다음팟 간담회 가서 너무 잘생겨서 첫눈에 반했다는 멀럭킹.jpg 11
익명 4 분 전 267 9
어제 조나도 드디어 성공함 5
익명 5 분 전 114 4
어제 그러고 보면 한국 좆같은 위치네 10
익명 5 분 전 139
어제 기룡이때도 문신가지고 까더니 또 신입 여캠 견제하네 ㅋㅋ 14
익명 6 분 전 346 16
어제 중국의 '한자' 딜레마 11
익명 6 분 전 128 1
어제 여자들이 BBQ 황올을 같이 먹고싶은 남자 1위. gif 17
익명 6 분 전 494 16
오늘 오징어 그씨발년은 참 낯짝도 두꺼워 2
익명 7 분 전 30
어제 여자 스트리머 무릎 근황 27
익명 7 분 전 578 13
오늘 김밥을 못 먹는 이유 2
익명 8 분 전 28
어제 성훈이 뭐하냐?? 2
익명 9 분 전 35
어제 죽은애 찾는 새끼 누구임? 5
익명 9 분 전 73 4
기본글