추천 YTN 786명
YTN 데일리 라이브
추천 미스트롯 2 라... 614888명
내일은 미스트롯2 6회
1위 도시어부2 586명
9시50분 도시어부2 57회 본방송
2위 KBS 24시 뉴스 566명
KBS 24시 뉴스
3위 한국경제TV 394명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
4위 까막의 리멤버 ... 328명
아침을 여는 타르코프
5위 연합뉴스TV 313명
연합뉴스TV 데일리 라이브
6위 베스트 영화리... 302명
베스트 영화리뷰 25시-종합...
7위 BilliardsTV 219명
BilliardsTV빌리어즈TV
8위 임모탈k의 게임 142명
【임모탈】 타르코프 대탈...
9위 급등이대표의 ... 138명
급등이대표의 기본 채널의 ...
10위 아무거나 132명
123 직캠
Total : 3120
#1 익명
신고 삭제
개새끼들
#2 익명
21.01.14 01:39 신고 삭제
왜케 화남 그래도 게이마냥 자지빠는 것보단 낫구만
익명
현실 뷰지를 빨아야지 그 나이 먹고 모니터 속 여자 핥는건 추하지 않누 ㅉㅉㅉ
익명
병신새낀가 너같은 아웃사이더 인방충 새끼나 보빨=여캠 야동인 줄 알지 미안한데 난 아니니니까 좀 꺼져줄래
#3 익명
21.01.14 01:41 신고 삭제
자빨 똥빨보단 낫자너
#4 익명
21.01.14 01:43 신고 삭제
게이야?
#5 익명
21.01.14 01:47 신고 삭제
자연의 섭리를 거스르지마
익명
자연의 섭리가 언제부터 니랑 만날 수도 없는 여캠을 빠는거로 바꼈냐? 니가 여캠이랑 현실서 말이나 섞을거 같누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
게이새끼야 보빨이랑 여캠이 뭔 상관임?
#6 익명
21.01.14 05:17 신고 삭제
그럼 자지를 빨까?
게이냐?
여성혐오증이냐?
혹시 성정체성에 문제 있냐?
좆 달고 태어나서 보빨에 의문을 품는다?
정신과 상담 좀 받거라
#7 익명
21.01.14 05:50 신고 삭제
여혐을 멈춰주세요
#8 익명
21.01.14 06:40 신고 삭제
게이 새끼들 문제여
#9 익명
21.01.14 07:13 신고 삭제
왜그래 네가 빨 보지가 없어? 화난거야?
#10 익명
21.01.14 13:21 신고 삭제
띵언
#11 익명
21.01.14 13:30 신고 삭제
박원순: ㅇㅇ
#12 익명
21.01.14 16:32 신고 삭제
ㅆㅇㅈ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 요리쿵 너무 불쌍해 39
익명 방금 1 분 전 380 7
오늘 로나 와꾸가 역대급이긴 하네 21
익명 1 분 전 65 2
오늘 김나도 글 안쓰니까 똥꼬단 젖베 공격중이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 4
익명 4 분 전 34
오늘 극우들도 버린 만화가 4
익명 4 분 전 114 3
오늘 로나19 ON 37
익명 6 분 전 130 4
오늘 사람들은 고졸백수 왜 이렇게 무시하냐? 18
익명 6 분 전 97
오늘 잡부새끼가 미친새끼인 이유 14
익명 8 분 전 136 9
오늘 팡맨 보는애들 게이들맞네.. 26
익명 8 분 전 238 14
오늘 1300년만에 밝혀진 백제 멸망의 비밀.jpg 113
익명 9 분 전 647 8
오늘 대한민국 남성을 분노하게 만든 방송 역대 1위!! 11
익명 10 분 전 149 3
오늘 ㅅㅎ 결혼하자마자 방송접었잖아 6
익명 14 분 전 88
오늘 민정이는 전혀 슬픈거 같지 않네 2
익명 15 분 전 46 3
오늘 아줌마 너무 이쁘다 2
익명 15 분 전 49 1
오늘 형님들 여초학과 소심한 찐따가 다니면
익명 17 분 전 5
오늘 아니 로나고 파나나고 4
익명 18 분 전 27 6
어제 김나도 아프리카티비에 대한 소신발언 ㄷㄷ 43
익명 20 분 전 800 37
오늘 조나도 드디어 성공함 3
익명 24 분 전 64 1
오늘 로나 파나나 3
익명 24 분 전 25
오늘 중국의 '한자' 딜레마 9
익명 26 분 전 98 1
오늘 아이스크림 퍼먹으면서 넷플릭스 보니까 천국이 따로 없네 1
익명 30 분 전 18
오늘 잠깐만 방심하면 이런제품들이 드루와~ 편의점 신상품리뷰[홍보아님]
익명 32 분 전 6
기본글
추천글