추천 KBS 24시 뉴스 776명
KBS 24시 뉴스
추천 연합뉴스TV 338명
연합뉴스TV 데일리 라이브
1위 YTN 851명
YTN 데일리 라이브
2위 도시어부2 486명
9시50분 도시어부2 57회 본방송
3위 한국경제TV 423명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
4위 BilliardsTV 407명
BilliardsTV빌리어즈TV
5위 SBS 배성재의텐 387명
SBS RADIO 배성재의 텐
6위 까막의 리멤버 ... 354명
아침을 여는 타르코프
7위 베스트 영화리... 277명
베스트 영화리뷰 25시-종합...
8위 깝도이 125명
깝도이 스타 빨무 팀플 실시간
9위 아무거나 121명
123 직캠
10위 임모탈k의 게임 123명
【임모탈】 타르코프 대탈...
Total : 3554
#1 익명
신고 삭제
ㅈ나 역겹네 진짜로
#2 익명
21.01.14 04:51 신고 삭제
여자들이 좋아하니깐
#3 익명
21.01.14 05:16 신고 삭제
요즘 대세임
#4 익명
21.01.14 05:20 신고 삭제
        요즘 트렌드도 모르오??          
#5 익명
21.01.14 05:45 신고 삭제
정치적 올바름 모르세요?게이 페미 차별하지 마시죠?
#6 익명
21.01.14 05:56 신고 삭제
보지마 ㅂㅅ아
#7 익명
21.01.14 06:14 신고 삭제
페미들 주요 세력이 동성애자들 레즈라 그래
그래서 남자는 남자를 좋아하게 만들고 여자는 여자를 좋아하게 만들려는거
페미들이 남자들을 범죄자 취급하고 일반여자들도 남자에 대해 혐오감 들게 세뇌시키는 이유도 그래서 그런거임
그래야 남자가 아닌 여자끼리 어울릴수 있고 여자 레즈비언들이 늘어나거든
익명
일베좀했냐?
#8 익명
21.01.14 06:56 신고 삭제
요즘 똥꼬충이 대세잖아 잡부만 봐도
#9 익명
21.01.14 07:12 신고 삭제
드라마 주시청층이 여자
익명
작가도 여자
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 사람들은 고졸백수 왜 이렇게 무시하냐? 4
익명 방금 1 분 전 33
오늘 ㅅㅎ 결혼하자마자 방송접었잖아 1
익명 방금 1 분 전 16
오늘 로나19 ON 2
익명 방금 1 분 전 18 2
오늘 헤레렝 1000개 터졋다 5
익명 1 분 전 37 1
오늘 애들아 잘자
익명 1 분 전 3
오늘 얘드랑 지금 안개 많이 꼈엉? 기상청에서는 안개 많이 낀다고 나오는뎅
익명 2 분 전 2
오늘 팡맨 보는애들 게이들맞네.. 14
익명 2 분 전 113 9
오늘 대한민국 남성을 분노하게 만든 방송 역대 1위!! 9
익명 3 분 전 113 2
오늘 어제까지 8일연속 술 마시는데, 오늘도 맥주 1병 마셔도 될까? 3
익명 3 분 전 21
오늘 조나도 드디어 성공함
익명 5 분 전 16
오늘 햄버거 1/4 남기고 버리는 애들은 무슨 심리임? 1
익명 5 분 전 21
오늘 1300년만에 밝혀진 백제 멸망의 비밀.jpg 110
익명 5 분 전 612 8
오늘 팡맨 방송 가서 신고 누르면 됨 9
익명 8 분 전 73 7
오늘 요리쿵 너무 불쌍해 30
익명 9 분 전 334 7
오늘 나돋티비 공지사항 그리고 당뇨아니다 3
익명 9 분 전 55 1
오늘 근데 도보배달은 아무리 가까워도 음식 다 식어서 오지 않음? 3
익명 9 분 전 43
오늘 도현성도 실명 따로 있잖아 20
익명 10 분 전 163 1
오늘 미스트롯 황우림 섹시하네 1
익명 11 분 전 23
오늘 수련수련 의첸방송중 6
익명 11 분 전 108 3
오늘 틀탁 플랫폼 다 됬네 5
익명 12 분 전 47
오늘 트위치 100따리 여캠 1
익명 12 분 전 30 1
기본글