추천 연합뉴스TV 950명
연합뉴스TV 데일리 라이브
추천 EBS 온라인 개학... 1명
EBS 온라인 개학 겨울방학 ...
1위 한국경제TV 3274명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
2위 YTN 2392명
YTN 데일리 라이브
3위 카카오쇼핑라... 1185명
카카오쇼핑LIVE 헤지스맨
4위 KBS 24시 뉴스 316명
KBS 24시 뉴스
5위 선한목자교회 205명
선한목자교회 화요중보기...
6위 베스트 영화리... 197명
베스트 영화리뷰 25시-종합...
7위 까막의 리멤버 ... 154명
막간을 이용한 탈콥
8위 Money 라인대박... 131명
증권방송 Money 라인
9위 BilliardsTV 99명
BilliardsTV빌리어즈TV
10위 증권투자No1 와... 81명
와우넷 실시간 주식방송 - ...
Total : 8034
#1 익명
신고 삭제
[이미지 : HLodfUo.jpg]

오늘 밤에 미국장이 좀 안좋았다
노가다 잡부 일당 벌어왔다  11만원 수익 ㅎ

1월 누적수익은 186만원이다
내가 노가다 잡부 다닐때랑 비슷하게 벌었다

역시 하류인생 대표적 직업이 노가다 잡부인게 오늘 또 이렇게 증명 되네
#2 익명
21.01.14 06:14 신고 삭제
니콜라 사라..오래된 생각이다
익명
그래 오늘 핫하더라 고민해 볼께

테슬라는 생명력 질기데 존나 안떨어지더라

내 1픽은 테슬라인데 너무 비싸서 들어갈 엄두가 안나네
#3 익명
21.01.14 06:15 신고 삭제
해외주식은 양도소득세 때문에 수익이 나도 세금 빼면 수익 작지 않나?
익명
이새끼야 어설프게 알면 다쳐
250만원까지 비과세야
#4 익명
21.01.14 07:11 신고 삭제
에휴 부정적인새끼

왜서냐
#5 익명
21.01.14 12:56 신고 삭제
지송박 아지메 ?
#6 익명
21.01.14 13:12 신고 삭제
5만원 있는데 종목 추천 좀
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 오늘 잡부왈 야방20일게임방송8일2일은휴식하고 싶다더라 ㅋㅋ 8
익명 방금 1 분 전 149 15
오늘 카카오 멸망 ㅋㅋㅋ 배텐 폐지각
익명 방금 1 분 전 4
오늘 해커 고용하는데 얼마나 드냐? 3
익명 1 분 전 49 2
오늘 맨두 애잔하다 1
익명 2 분 전 8
오늘 하류인생의 아침식사.jpg 바쁘다 7
익명 3 분 전 104 1
오늘 문자 다른번호로 보내는 방법 없냐 1
익명 3 분 전 12
오늘 문과 입결표 2
익명 6 분 전 19
오늘 거지들아 내일은 도미노 피자 먹는 날이다.jpg 오늘 피자 먹을 놈은 참아라 8
익명 7 분 전 78 1
오늘 솔까 어촌가서 잡부세끼? 기대 하는놈 있냐 ㅋㅋ 19
익명 9 분 전 295 19
오늘 아따마 나 인방하는 사람이오. JPG 7
익명 11 분 전 337 14
오늘 연구원들이 자존감 떨어진거는 복구 안된다더라 ㅇㅇ 6
익명 14 분 전 77 1
오늘 달콤린도 하로맨을 본다니 ㅋㅋㅋㅋ 여자들 진짜 6
익명 18 분 전 83 1
오늘 니콜라스케이지 31살 연하여친 ㄷㄷㄷㄷ 5
익명 19 분 전 123
오늘 이따 점심에 피자마루 피자나 먹어야겠다 1
익명 19 분 전 20
오늘 고추 크기 유전이냐? 2
익명 21 분 전 83
오늘 서울교대 수석의 위엄 5
익명 22 분 전 58
오늘 매미형 최근 꽂혔다는 차. jpg 16
익명 22 분 전 561 16
오늘 잡부 걷방유입이 많았구나 겜방송 50따리 뭐냐 4
익명 26 분 전 74
오늘 여자 입에 정액 듬뿍 싸본형들있어? 느낌이 어때? 11
익명 29 분 전 300
오늘 오토바이 못타는대 배달기사 할수 있냐? 1
익명 30 분 전 29
오늘 오늘 볼 야동 1
익명 34 분 전 42
기본글
추천글