추천 EBS 온라인 개학... 2명
초6 1학기 온라인 개학
추천 EBS 온라인 개학... 2명
초12 1학기 온라인 개학
1위 한국경제TV 3136명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
2위 YTN 2154명
YTN 데일리 라이브
3위 연합뉴스TV 826명
연합뉴스TV 데일리 라이브
4위 KBS 24시 뉴스 262명
KBS 24시 뉴스
5위 베스트 영화리... 146명
베스트 영화리뷰-25시 채팅방
6위 까막의 리멤버 ... 131명
리오레2 스킬해금하기
7위 Money 라인대박... 117명
증권방송 Money 라인
8위 BilliardsTV 114명
BilliardsTV빌리어즈TV
9위 최승욱의 진짜... 93명
평생사부 최승욱의 진짜주...
10위 주 알파아이 9... 73명
20210302 화실시간방송 오전
Total : 7052
#1 익명
신고 삭제
20대 여성 영아살해 혐의로 긴급체포…집에서 출산한 뒤 범행

(고양=연합뉴스) 권숙희 기자 = 16일 한파주의보가 내려진 날씨 속에 탯줄도 안 뗀 신생아가 빌라 단지에서 숨진 채 발견됐다.

경찰은 빌라에서 창밖으로 갓 태어난 아기를 던져 숨지게 한 혐의로 20대 친모를 긴급체포해 조사 중이다.

경기 일산서부경찰서에 따르면 이날 오후 1시께 고양시 일산서구의 한 빌라 단지 건물과 건물 사이에서 갓 태어난 여아가 숨져 있는 것을 주민이 발견해 신고했다.

숨진 신생아는 발견 당시 알몸 상태였으며, 탯줄도 달려 있었다.

이날 고양지역에는 한파주의보가 내려질 정도로 날씨가 추워, 발견 당시 아기의 몸은 얼어있었던 것으로 전해졌다.

경찰은 용의자를 추적해 이 빌라 단지에 거주하는 20대 친모 A씨를 영아살해 혐의로 긴급체포했다.

경찰 조사 결과 A씨는 자신의 집에서 창밖으로 아기를 던져 숨지게 한 것으로 밝혀졌다.

A씨는 이날 오전 집 화장실에서 아기를 출산했으며, 범행 이후 주거지 인근으로 도피했다가 경찰에 붙잡혔다.

경찰은 A씨를 상대로 범행 동기와 경위를 조사하고, 조사를 마치는 대로 구속영장을 신청할 방침이다. 이날은 A씨의 건강 상태가 좋지 않아 병원 치료를 먼저 받게 했다.

또 정확한 사망 원인을 규명하기 위해 국립과학수사연구원에 숨진 아기에 대한 부검을 의뢰할 방침이다.
[이미지 : C0A8CA3D00000160E810407C0002161D_P2.jpeg]
이 사진은 기사와 직접적인 관련이 없습니다. [제작 이태호] 사진합성, 일러스트
#2 익명
21.01.17 06:41 신고 삭제
진짜 하루빨리 여성부 폐지해야 한다
#3 익명
21.01.17 06:53 신고 삭제
미친년들은 병원에 입원시켜라
애는 무슨죄냐?
못키울것 같으면 서울에 거기 있자나 거기다 데려다 주던가
개시발년
익명
서울 관악구 주사랑교회 베이비박스
익명
저 지경이 될때까지 남자는 뭐했냐
여자를 왜 처벌하냐
#4 익명
21.01.17 09:25 신고 삭제
ㅉㅉ 미친년 보나마나 페미임
#5 익명
21.01.17 09:36 신고 삭제
강간임신이라도 죽일년이냐??  발끈하지 말고 생각 좀 해보라고
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 애초에 소년원출신이랑 합방을택한 니잘못이고 업보 ㅋㅋㅋ 9
익명 1 분 전 122 1
오늘 김나도방에 악질 시청자는 애초에 없었지 8
익명 2 분 전 117
오늘 삼전 상한가 텐션.ㅅㅌㅊ
익명 2 분 전 1
오늘 드로즈 빤스 계속 입어도 되나 5
익명 3 분 전 70 2
오늘 비보 김나도 오른팔 신생아김나도 삭제 6
익명 3 분 전 99
오늘 우가 고객센타에 직접 전화해서 물어본다 5
익명 3 분 전 38 2
어제 스갤) 빛베리 사건 요약 26
익명 4 분 전 568 6
오늘 김나도 뒷돈받은거 니들은 어떻게 아는거야? 8
익명 5 분 전 171 5
오늘 김나도 트위치 시절 악질들이 진국이었지 ㅋㅋㅋㅋ 1
익명 6 분 전 27
오늘 진짜 하로맨처럼 5년 이상 꾸준하게 사고 안치고 방송하는 스트리머도 적다. 4
익명 10 분 전 30 1
오늘 김나도는 지금 딱 이생각만하고있음. 2
익명 13 분 전 40 1
오늘 부케로 보는거 자체가 패밴데 ㅋㅋ 그걸모르누
익명 15 분 전 12
오늘 산다라박 38 vs 박나래 37
익명 16 분 전 25
어제 하로맨 새끼 설마하고 봤더니 1076명임 ㅋㅋ 5
익명 16 분 전 139 6
오늘 우리가 놀아나는거 것은데..
익명 17 분 전 9 1
오늘 참 뻔뻔한 이명박&박근혜 씨, 벌금 추징금 1원도 안내고 버티고 있어 9
익명 20 분 전 81 3
오늘 성훈이 근황좀 알려주세요 궁금해서 죽을것 같습니다 1
익명 24 분 전 43
오늘 카카오에 이 사람은 머임? 새로운 천썅쓰 같은데? 6
익명 30 분 전 137 4
오늘 플판 섭종의 달 "3월"
익명 39 분 전 38
기본글
추천글