추천 EBS 온라인 개학... 1명
중3 1학기 온라인 개학
추천 EBS 온라인 개학... 1명
중2 1학기 온라인 개학
1위 한국경제TV 3096명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
2위 YTN 2180명
YTN 데일리 라이브
3위 연합뉴스TV 884명
연합뉴스TV 데일리 라이브
4위 뉴코아 부천점... 629명
이랜드라이브나이키키즈 ...
5위 KBS 24시 뉴스 279명
KBS 24시 뉴스
6위 베스트 영화리... 156명
베스트 영화리뷰-25시 채팅방
7위 까막의 리멤버 ... 131명
리오레2 스킬해금하기
8위 Money 라인대박... 129명
증권방송 Money 라인
9위 최승욱의 진짜... 111명
평생사부 최승욱의 진짜주...
10위 BilliardsTV 110명
BilliardsTV빌리어즈TV
Total : 7705
#1 익명
신고 삭제
도대체 무슨 투자를함?
쯔양 밴쯔처럼 식비에 제대로 돈을 쓰긴하나
소주에 컵라면 편도 이딴거 처먹고
다른 낚시방송처럼 선상 낚시나 실내낚시터 보여주기낚시를 하나
싸구려 낚시대에 미끼 걸어 던져놓으면 낚시방송인가
여행방송도 무슨 입장료조차안쓸려고 
모텔 3만원짜리 얻어놓고 소주처먹는방송만하는데
베네치아에 런닝머신 갖다놓고 낮에 하루종일걷고
저녁에 술판깔던지
방송켜놓고 돈안쓰고 돈벌려는건 골쿠나 이기광보다 더한거같은데?
#2 익명
21.01.17 01:03 신고 삭제
그새끼 진짜 만원짜리 크로마키걸고 방구석 런닝머신 목성걷방 해도된다니까
익명
아이디어 좋노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
21.01.17 01:31 신고 삭제
식비 월세 관리비 전기세 내면 남는것도 없어요 ㅡ 실제로한말
#4 익명
21.01.17 01:35 신고 삭제
ㅅㅂ 지가 다 쳐먹고 싸는데 쓴거지 뭐래니
익명
그렇게 따지면 쯔양이나 밴쯔도 다 지가 쳐먹고 싸는데 쓰는 돈인데?
#5 익명
21.01.17 01:40 신고 삭제
맨날 돈필요하면 무조건 구걸해서 채우는 새끼가 니가 투자를 하냐 씨발련아
#6 익명
21.01.17 02:37 신고 삭제
잡부이새낀 갱 생 불 가
#7 익명
21.01.17 02:39 신고 삭제
나도티비, 실세는문어형, 백대종  세명이 합방하면 환상의 콤비가 될거다 ㅋㅋㅋ
익명
사이코패스, 사이코패스살견마 ㅋㅋㅋ 문어는머임??
#8 익명
21.01.17 03:50 신고 삭제
자기 생활비도 방송비용이라고 생각하는 앤데 ㅋㅋ
익명
ㄹㅇㅋㅋ
#9 익명
21.01.17 06:02 신고 삭제
김나도가 신용카드 놔두고 현금을 주로 쓰는 이유가 의심스러운데 국세청 같은데서 세무조사 좀 해봤으면 좋겠네
요즘 다 스마트폰 페이 쓰면 되는데 걷방을 하면서 짐도 많고 스마트폰도 있으면서 굳이 현금을 고집하는 이유가 뭘까
그것도 신용카드가 없거나 아예 안쓰는것도 아니고
카드 만들어 놓고서 최소한으로만 쓰면서 마치 국세청이 볼때는 많이 못벌어서 조금 쓰는듯이 말이지
뭔가 구린게 있는거 같은데
익명
ㅗㅜㅑ
#10 익명
21.01.17 08:45 신고 삭제
#11 익명
21.01.17 09:37 신고 삭제

#12 익명
21.01.17 09:48 신고 삭제
그러면 방송같지도 않은거 하지말고 나가서 돈을 벌어 새퀴야
#13 익명
21.01.17 10:21 신고 삭제
팩트) 잡부 방송하는것보다 투자 적게 들어가는 일은 거의 없다고 보면 된다
#14 익명
21.01.17 12:57 신고 삭제
니가 방송해바
#15 익명
21.01.17 13:46 신고 삭제
[이미지 : muSKcJ5.jpg]
#16 익명
21.01.17 13:48 신고 삭제

익명
잡부방송 풍쏘는놈만큼 한심한게 그 장전대통령 방송보는놈ㅋㅋㅋㅋ
#17 익명
21.01.17 14:09 신고 삭제
내가 보던 남bj새끼도  지 방송서 시청자들을 의한 먹방이라는
명분하에 지 주둥아리 즐겁고 배 채우는 치킨이랑 술 맨날 처먹느라 
 몇천만원 쓴 돈을 다 비용처리 해버림
물론 걸려서 다 세금 쳐맞음  근데 이 색기는 아직도 회사는 밥값
비용처리가 되는데 자기는 세금폭탄을 맞았네 어쩌네 지랄염병중임
회사는 직원 고용하고 생산하고 나라에 도움이 되는데
방구석서 풍 받아 사는 새끼가 지 쳐먹는 치킨 술값에 컨텐츠타령
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 요기요 난리남 3
익명 방금 1 분 전 18
오늘 삼전 상한가 텐션.ㅅㅌㅊ 1
익명 1 분 전 13
오늘 럼준이 베쏘한테 갈굼당한 내용 정리.jpg 16
익명 1 분 전 401 14
오늘 조다빈 다중이짓 극혐이네 6
익명 3 분 전 117 4
오늘 애인 부모님이랑은 보통 무슨 얘기 해야되냐? 1
익명 4 분 전 13
오늘 김나도방에 악질 시청자는 애초에 없었지 9
익명 6 분 전 124 1
오늘 김나도 트위치 시절 악질들이 진국이었지 ㅋㅋㅋㅋ 2
익명 7 분 전 38
오늘 햄버거 구독권 나왔다
익명 8 분 전 10
오늘 애초에 소년원출신이랑 합방을택한 니잘못이고 업보 ㅋㅋㅋ 9
익명 9 분 전 127 1
오늘 드로즈 빤스 계속 입어도 되나 5
익명 11 분 전 76 2
오늘 비보 김나도 오른팔 신생아김나도 삭제 6
익명 11 분 전 105
오늘 우가 고객센타에 직접 전화해서 물어본다 5
익명 12 분 전 47 2
어제 스갤) 빛베리 사건 요약 26
익명 12 분 전 575 6
오늘 김나도 뒷돈받은거 니들은 어떻게 아는거야? 8
익명 14 분 전 174 5
오늘 진짜 하로맨처럼 5년 이상 꾸준하게 사고 안치고 방송하는 스트리머도 적다. 4
익명 18 분 전 33 1
오늘 김나도는 지금 딱 이생각만하고있음. 2
익명 21 분 전 42 1
오늘 부케로 보는거 자체가 패밴데 ㅋㅋ 그걸모르누
익명 23 분 전 13
오늘 산다라박 38 vs 박나래 37
익명 24 분 전 27
어제 하로맨 새끼 설마하고 봤더니 1076명임 ㅋㅋ 5
익명 25 분 전 143 6
기본글
추천글